|
|
C нами с 11.08.2010 Репутация: 27.7
|
|
Шевчук ведет себя и говорит как ребенок, а не взрослый человек. Видимо, поддерживают его только истые фанаты, которые этого не замечают. Почему еще нету акции в поддержку нойза эмси? и когда наконец распустят всю ментуру, чтобы этим дебилам стало радостно?
|
_____________________________ 我可以教您说汉语 (~ ^ o ^)~
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EpSiLoN писал(а): |
ибо тут хоть какаято подкованность нужна
|
Какая? Умение читать по бумажке? Ну правда Медведев и Путин научились текст наизусть заучивать
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.02.2008 Репутация: 99.7
|
|
В президенты кого угодно, кроме нынешней власти и приближенных к ней. человека, лучше искреннего человека, который бы не боялся сильных мира сего. Сейчас ситуация такова, что экономическое мышление, умение руководить не важно. Нужен свободомыслящий человек, готовый остановить зарождение кастовой системы.
|
_____________________________ Жизнь налаживалась, налаживалась - и стала совсем лажовой.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.05.2006 Репутация: 97.4
|
|
еБаксенфюрер писал(а): |
Сейчас ситуация такова, что экономическое мышление, умение руководить не важно.
|
Экономическое образование, может, и не важно, можно министра найти с соответствующим образованием, а вот умение руководить - необходимо.
|
_____________________________ "Слишком сложно быть собою и так просто быть как все..." (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
еБаксенфюрер писал(а): |
человек, готовый остановить зарождение кастовой системы.
|
Он и сам должен быть "без роду, без племени" - не принадлежать ни к какой касте, классу. Даже не деклассированный (как у Янки Дягилевой) - ибо их сразу много таких "деклассированных" станет - деклассированный Абрамович, деклассированный Лужков, деклассированный Путин и т.д. и т.п. в очереди сдать сдать паспорта...
В Китае был какой-то император. Никто не знал его прошлого, от куда, что и как
А Шевчук... А что, тоже из Питера. Значит какие слова выучить к 2012-му?
вместо "модернизации" - "альтерация",
вместо "нано" - "гармоники",
а полицию реформируют в секьюрити.
Касательно возраста подписавшихся под воззванием, думаю в любом возрасте есть склонные верить обманчивым иллюзиям
|
|
|
|
|
|
|
Ни о чём ветка.
Про кухарку и государство помните? Ну и как по-Вашаму? Получилось? До сих пор расхлёбываем......
И. кстати, Вам не кажется, что процентов 80 блоггеров-полные идиоты?
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.05.2006 Репутация: 97.4
|
|
ЙоханПалыч писал(а): |
Ни о чём ветка.
1 - Про кухарку и государство помните? Ну и как по-Вашаму? Получилось? До сих пор расхлёбываем......
2 -И. кстати, Вам не кажется, что процентов 80 блоггеров-полные идиоты?
|
1. И тогда были свои положительные стороны.
2. Диагнозы ставить не буду, ибо не психиатр.
Да и возможно среди подписавшихся есть и представители 20% ... не полных (?) или неидиотов(?)
|
_____________________________ "Слишком сложно быть собою и так просто быть как все..." (С)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Пусть лучше песни пишет. Каждый должен заниматься своим делом...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romires писал(а): |
Anatoleech писал(а): |
А чё - мужик он хороший
|
В этом одна из бед нашей страны... когда руководителем становится "хороший мужик", а не "профессионал".
|
С Вашего позволения, я восстановлю справедливость, перецитировав себя полностью.
Anatoleech писал(а): |
А чё - мужик он хороший, песен душевных вон сколько напел, мне подписаться не жалко, а ему получить простыню с подписями приятно будет. Понятно, что ни в какие президенты он баллотироваться и не подумает, но пусть порадуется что есть желающие его по каналу Россия в прайм-тайм лицезреть
|
Romires писал(а): |
В этом одна из бед нашей страны... когда руководителем становится "хороший мужик", а не "профессионал".
|
2All: после полного цитирования - не чувствуете гнильцу? Взять и вырвать из контекста. Именно такие и говорят, что наш народ не готов принимать политические решения. И на голосования, подобно тем, что было давеча в воскресенье, такие же ходят. Явка под 70 процентов - а никто ни сном ни духом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ писал(а): |
|
А Путин с Медведевым точно своим делом заняты? Или министр обороны Сердюков?
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я бы проголосовал
только не дадут ему баллотироваться даже если бы он захотел
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
pincher писал(а): |
надо президента не выбирать , а назначать. переименовать должность в менеджера по управлению страной и позвать кандидата из европы скажем.
|
уже проходили..
"Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет; да и пойдите княжить и володеть нами" (с)
|
_____________________________ Я хочу быть. Всего лишь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The_Reaper писал(а): |
я бы проголосовал
|
Кто не даст?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GraFFiST писал(а): |
я бы проголосовал
|
Кто не даст?
|
нынешняя власть.. они ж тогда всё потеряют
а причину любую придумают, они у нас на выдумки горазды
|
_____________________________ Я хочу быть. Всего лишь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нынешняя власть.. они ж тогда всё потеряют
|
Парадокс, да? Власть потеряет власть. Хмм... а какой резон быть президентом? Самореализация?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Ayrat писал(а): |
MajorQ писал(а): |
|
А Путин с Медведевым точно своим делом заняты? Или министр обороны Сердюков?
|
Понятия не имею. Судя по результату, ни преподаватель права, ни отставной гэбист не могут управлять страной...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|