|
|
|
|
Только что по России 24 сообщили что коррупционерка получила столь желанную отсрочку на 12 лет. А еще, что за время следствия обвиняемая переписала на детей свой дом за 10млн и 4 иномарки VIP класса. Вот такая вот бедная и несчастная многодетная мать.
На слушании относительно отсрочки судья, которая ранее вынесла приговор - 3 года, рассказала о том что в ее адрес поступали угрозы расправы с ней и ее детьми, но видимо это не было учтено. Так же судья сказала, что вина Юлии была доказана полностью.
Не обошлось и без Астахова встречающего фурию у суда.
ПС так же по ТВ сообщили, что дело получило значительный общественный резонанс - все защищали осужденную, вот так вот))) Обидно за наше "правосудие", за продажного уполномоченного по правам детей и его глупые высказывания, ну и за общество которое защищает таких вот "бедных" матерей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Немного не в тему, но оч близко.
Сегодня по России24 сообщили, что приговор Анне Шавенковой отменен, и дело будет персмотрено.
Напомню, что данная мадам знаменита скандальным судебным процессом в Иркутстке. Задавила 2х женщин на тротуаре, а сама вышала из машины только что бы осмотреть повреждения авто. Приговор был ультрамягкйй- 3года с отсрочкой на 14 лет.
Неужели в данном случае восторжествует справедливость? Может и за коррупционерку в заглавии темы возьмутся.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.08.2009 Репутация: 82.4
|
|
Franki писал(а): |
Неужели в данном случае восторжествует справедливость?
|
Будем надеяться. Если так всё и было, то эта тварь должна гнить в тюрьме. Ну или в Сибири носки вязать, чтобы польза для общества была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У гражданина Астахова на роже написано что он из себя представляет, этот липовый судья пасть вообще не должен раскрывать.
Вор должен сидеть в тюрьме , а в идеале висеть в петле. Детей в самые бедные дет. дома, мадам на пожизненное заключение, Астахова выпороть публично.
|
_____________________________ "На ансе всегда чем то недовольны:-)" Один не очень известный человек.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.03.2009 Репутация: 71.7
|
|
Franki, не осмотрев больного ставите уже диагноз???
Это что из серии мне плохо, пускай им тоже плохо будет???
Круглову подставили, сделали зиц-председателем, а ваша кровожадность скорее всего от бедности - ума или духа, а может того и другого.
Пнуть лежащего, слабого, убого и сирого - это у нас всегда, пожалуйста, а вот помочь другим, поступиться личными интересами - большая редкость! Ибо это по-христиански, в якобы в православной стране.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereshagin, где доказательства?)) Почему же об ее невиновности нигде ни слова?
Смотрел выступлениее ее супруга ("Я не прошу поверить вас в невиновность Юлии..."), ее поведение до приговора и после (после сразу преободрилась и вдруг заговорила о своей невиновности,а до этого ни слова), отчет с суда и заявление судьи о давлении на нее со стороны этой "жертвы", а еще ее сайт... да, ее сайт это НЕЧТО! Вот уж что мифическое, так это ее совесть, и ее супруга тоже.
Кровожадность? Скорее негодование, впрочем мне и мадам Шавенкова оч. не нравится, я бы сказал в раз 10 больше не нравится. Ее тоже подставили?
Так пишите, будто сами только и помогаете слабым и убогим))) Ваш пафос - вот бедность ума.
Не думаю, что у кого то хватит совести назвать Круглову слабой, сирой.... ну разве что только убогой в силу своей алчности и наглости.
ПС ну просвятите же нас на своем примере - расскажите как вы поступаетесь лиными интересами и помогаете сирым и убогим?
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
... ответ, что вы помогали Кругловой я не приму
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.03.2009 Репутация: 71.7
|
|
Я писал про Круглову, хотя г-жа Шавенкова окоазала ей добрую услугу, так как той не посмели дать срок больше, чем убийце.
Речь не обо мне, а о сирых и убогих... приговор поэтому и смягчили, что ее многие просто пожалели.
А негодовать надо по-поводу сильных мира сего. Это сложнее, опаснее, но принесет больше удовлетворения от осознания про дрожащую тварь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereshagin писал(а): |
Я писал про Круглову, хотя г-жа Шавенкова окоазала ей добрую услугу, так как той не посмели дать срок больше, чем убийце.
Речь не обо мне, а о сирых и убогих... приговор поэтому и смягчили, что ее многие просто пожалели.
А негодовать надо по-поводу сильных мира сего. Это сложнее, опаснее, но принесет больше удовлетворения от осознания про дрожащую тварь
|
Феерический ответ достойный феерического...., другого я и не ожидал. "Многие пожалели..." )) Так мы никогда не победим коррупцию.
ПС Вижу что дальнейший разговор с вами теряет вообще всякий смысл, так что поумерьте свой тупой пафос, вы уже доказали мне свою "бедность ума и духа."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Китае бы расстреляли бы на стадионе, а счёт за пулю послали многодетному отцу одиночке. Считаю что в нашей стерне коррупцию в крупном масштабе надо приравнять к убийству и давать лет по 10 с конфискацией всего имущества
|
_____________________________ кул это я
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.02.2008 Репутация: 99.7
|
|
_COOL_ писал(а): |
В Китае бы расстреляли бы на стадионе, а счёт за пулю послали многодетному отцу одиночке. Считаю что в нашей стерне коррупцию в крупном масштабе надо приравнять к убийству и давать лет по 10 с конфискацией всего имущества
|
Такое ощущение, что это единственный выход... Тока боюсь, что и это не поможет. За взятку, чтобы ребенка взяли в детсад расстреляют, а за многомиллионную взятку, чтобы получить, например, кресло депутата или выиграть какой-нибудь тендер на строительство ничего не будет никому.
|
_____________________________ Жизнь налаживалась, налаживалась - и стала совсем лажовой.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.07.2009 Репутация: 168.1
|
|
еБаксенфюрер, Потому что человек, дающий взятку в детский сад не сможет объявить себя жертвой политических гонений.
Крупный бизнес напрямую связан с политикой и государством. Поэтому обвини чиновника или крупного бизнесмена в взятке и получишь "политическое дело". При этом чиновник или бизнесмен неожиданно окажутся в Лондоне и попросят там политического убежища. А если его даже и посадят в России, то найдется куча приверженцев, кричащих что "бизнесмен то белый - это все заказ Кремля и дело то политическое".
|
_____________________________ Глупость - божий дар, но не стоит им злоупотреблять.
Плюк - чатланская планета. Все пацаки должны носить ЦАК! (какие либо совпадения с голубыми галками являются случайными).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
В Китае бы расстреляли бы на стадионе
|
У нас не Китай.
Все намного проще.
Если кто то не выполняет свои функции,приходится браться самому.
И встретит госпожа Шавенкова свою смерть от рук отца пострадавших или нанятого убийцы.
Вот такое торжество справедливости по русски.
|
_____________________________ И собрал чудотворец Гус сборную,и явил Руси диво дивное-превратил пешеходов юродивых в кавалерию марадоноподобную.
|
|
|
|
|
|
|