|
|
|
|
Да, увы, иногда приходится ездить не на том на чём хотелось бы
Но со временем всё меняется, было бы желание
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 22.06.2007 Репутация: 88  
|
|
хорош флудить! хочу реальных советов его посмотреть!!! кроме тазов!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.12.2009 Репутация: 115  
|
|
рено 19 европа посмотри. кстати друг сейчас продает
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
VORTEX_e21, а какие реальные советы? Надо ездить, смотреть и выбирать... После выбора хотя бы посмотреть на подъемнике, можно и полноценную диагностику сделать, но на неё как правило забивают в данной ценовой категории... Ну и хорошо бы знающего человека на осмотр взять
А чего посмотреть тут уже насоветовали много
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
фекалия - в сад
скорп тудаже
нексия
рено 19
мазда демио
тазы
матиз
реногор
в сааад
Gepard_83, да понятно я просто даж уже незнаю чего посмотреть по инету, какие тачки
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Миротворец, см выше.
гольф2 тоже в топку- это я пролистал всю ветку почти ничего дельного не предложено, ну тоесть мн ененравится
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
VORTEX_e21 писал(а): |
хорош флудить!
|
Когда ж Вы себе уже машину-то купите? Такое впечатление, что у Вас бюджет не 120 К, а как минимум лям с половиной зелени, и Вы выбираете между праворульным и леворульным Майбахом
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
VORTEX_e21, ну с такими запросами собирай больше денег капризный какой
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
VORTEX_e21, вот друг в этом году новый матиз купил в максимальной комплектации правда новый, доволен как слон
До этого у него была нексия и фиат (правда не помню какой), говорит что матиз на порядок лучше.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Палыч, я нетак и давно покупаю))тоесть ищу!несколько тачек просто из под носа ушли одну неделю ждал пока с учёта снимут так не вышло с ней....
при бюджете в 200к давнобы уже ездил! вот при трёх лямах даа)))тоже сложно)))
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
не могу я на матиз сесть, хотя реально рассматривал...жрёт мало ест минимум продашь всегда- ликвидность огого!
но блин не могу.... из последнего было- Ниссан новый из салона- и два правых руля подряд D Класса!!! даже некогда желанную демио отверг!!буэ...
оч желею цефиро не успел купить!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
VORTEX_e21, если всё-таки надумаешь праворульку брать, советую на www.drom.ru сходить, там тебе всё распишут про автомобиль, да и вообще можешь там посоветоваться и посмотреть что прикупить
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
что значит надумаешь))))я уже и так в праворульщики заделался)))как год с лишним. на дроме меньше объяв.темболее всё расписано там и так, мне гораздо больше инфы дают каталоги в экзисте.на сколько дороге запы
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
VORTEX_e21, ну значит осталось определиться с моделью и смотреть, смотреть, смотреть
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
дак вот чего смотеть то??? я хз уже чего по автору посмотреть в эту цену?пох на модель
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
лантры все гнильё сплошное хотя машинка ничего)
Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
ЗЗЫ, про знающих людей с собой брать на смотрины-могу сказать что это меня берут обычно посмтреть)))
|
|
|
|
|
 |
|
|