Unsorted   ~  Москва и города Подмосковья  ~  Памятник Петру I Перенос памятника
На страницу «  1, 2, 3  »

Считаете ли вы что памятник надо убрать?
да
22%
 22%  [ 19 ]
нет
77%
 77%  [ 67 ]
Всего проголосовало : 86

Pro
Сообщение  06 Окт 2010, 19:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.07.2010

Раз пошла такая пьянка, то надо убрать все памятники советских палачей и переименовать все улицы обратно к историческим корням. И убийцу Ленина (Ульянова) придать земле по человечески.

synthetic
Сообщение  06 Окт 2010, 20:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.08.2008

смысла нет.очередной выпил денег.то что уже сделано не стоит переделывать, либо вобще тогда снести, либо оставить как есть

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
weal09
Сообщение  09 Окт 2010, 16:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.08.2009

мне памятник нравится. по-моему красиво смотрится и находится в удачном месте. лично для меня это один из символов Москвы.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
spektr
Сообщение  14 Окт 2010, 21:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.08.2008

Памятник нужно обязательно установить (только не за наш счёт), где нибудь в Раменском районе, а точнее в лесу - чтоб любители и любительницы опят не аукались и не терялись в лесу - а если потерялись - шли бы на этот памятник "грибнику"! Улыбочка

Mishgun
Сообщение  14 Окт 2010, 22:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.06.2006

Представьте себе, что я чиновник (не смейтесь) и мне предложили сносить или нет за 1млрд.
Ответ очевиден. Для меня художественная ценность этого памятника была бы равна нулю.
Надо бы на что-то другое деньги потратить. В Москве ещё и люди живут.
Моё мнение, что просто деньги прячут. Это дело на виду и они просто оттягивают на него внимание. Помимо Петра I сколько всего можно переделать, ну хотя бы на Красной Площади брусчатку переложить. Готов взять подряд. Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
spektr
Сообщение  14 Окт 2010, 22:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.08.2008

Памятник, конечно, останется там же...
...ну а как же ещё отвлекать внимание людей?...

Mishgun
Сообщение  14 Окт 2010, 22:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.06.2006

Правильно, кинули нам кость, и мы её облизываем. Всё мясо в другой столовой.

В начало
spektr
Сообщение  14 Окт 2010, 22:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.08.2008

Mishgun писал(а):
Правильно, кинули нам кость, и мы её облизываем. Всё мясо в другой столовой.

А если большинство всю жизнь грызло и облизывало кости?

MajorQ
Сообщение  14 Окт 2010, 22:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

Mishgun писал(а):
Представьте себе, что я чиновник (не смейтесь) и мне предложили сносить или нет за 1млрд.
Не уверен. Честно, не уверен. Дело не в ярдах, выуженных из бюджета, дело в тотальной, оставшейся еще с совковых времен, тяге и простого народа, и псевдо-лидеров оного глумиться над умершими и впавшими в опалу. Пока Лужок сидел на своем месте и Церетели был у него (а, следовательно, и у остальной власти) в фаворе, ни одна сука помойная не смела пасть свою гнилую раззявить, а теперь, когда Лужка-покровителя убрали, вся эта мразь повылазила из своих помоек и ну тявкать, выслуживаться перед новоявленными властителями. Холуйство, оно у русских (я сам русский, нацики тыпорылые, можете заткнуть свои хлебала нах, коли смелости не хватает признать общенациональную многовековую болезнь, валите жрать пивасик и орать по подворотням про "Россию для русских!") в крови уже много веков, увы. Вот эти самые холуи и выслуживают себе преференции старательно, виляя хвостом и преданно глядя в глаза, в надежде получить кусочек с барского стола. Точно так же когда-то сносили памятник Железному Феликсу на Лубянке, смотрел по ящику и тошно было. Неужели мы такое говно, что только на мертвых брехать можем, а? Плакать

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Mishgun
Сообщение  14 Окт 2010, 22:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.06.2006

Так и получается, что живём в новой России (по словам), но по советским законам делёжки. К этому все привыкли и менять ничего не собираются.
Капитализм с изменёнными советскими законами...блин.
У меня такое чувство, что всё всех устраивает. Грустно
А выслуживаться у нас в крови. Попробуй сказать начальнику, что он м...к, самое простое - ответ - "ты тоже". Если теперь нет начальника, можно говорить о нем всё что угодно, до нового начальника. Дальше можно снова облизывать...

Последний раз редактировалось: Mishgun (14 Окт 2010, 22:44), всего редактировалось 1 раз
В начало
MajorQ
Сообщение  14 Окт 2010, 22:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

Mishgun, какая новая Россия, когда партия власти (а она таковая и есть в реальности!) на 80% состоит из выродков советской и коммуняцкой номенклатуры? Кто такой Шойгу (один из отцов-основателей этой самой партии, вторым был приснопамятный Лужок)? Сыночка совецкого зампреда совета министров уж забыл какой АССР, никогда не работавший по специальности. Кто такой Бобовников? Бывший коммуняцкий функционер. Так продолжать можно до бесконечности... Да чего уж там копать, если новая икона РФ (ЕБН, который вбил последний гвоздь в крышку гроба КПСС) был как раз во главе райкома этой самой партии (если мне память не врет) и лично своей рукой подписывал указ о сносе дома, где был расстрелян последний русский император? Зато потом этой же рукой объявлял КПСС вне закона...

Последний раз редактировалось: MajorQ (14 Окт 2010, 22:49), всего редактировалось 1 раз

Mishgun
Сообщение  14 Окт 2010, 22:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.06.2006

MajorQ, вот это и грустно. Сколько поколений должно смениться... Но ведь подрастают их дети, воспитанные своими отцами.
Замкнутый круг какой-то...
В начало
MajorQ
Сообщение  14 Окт 2010, 22:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

Mishgun, и самое дурацкое это то, что мы - последние поколения перестройки, заставшие оба режима и могущие сравнить их безо всяких ТВ и газет, уже уходим с арены, нам на смену ползут всевозможные "наши" и прочий путин-югенд с промытыми мозгами, да новые совкофилы, выросшие на сказках Аркашки Голикова ...

Mishgun
Сообщение  14 Окт 2010, 23:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.06.2006

Да, я из последнего поколения перестройки, я скорее всего могу всё это сравнить.
Вот даже по ТВ - говорят про автоаварии - они вдруг везде по России, про авиакатастрофы - самолётопад какой-то.
Идёт непонятное промывание, зомбирование, а скорее всего всё подстроить на свой лад (как им удобно).
Кстати, в теме про ЕР есть весёлый пост от bahruz.
В начало
spektr
Сообщение  14 Окт 2010, 23:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.08.2008

При капитализме легче и проще управлять народом...
а социализм и т.п. до поры до времени...

На страницу «  1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Москва и города Подмосковья  ~  Памятник Петру I

Ответить на тему

Перейти: