|
|
|
|
Отличный фильм. И не за чем на него так серьезно реагировать, ведь это просто стеб! Причем суровый стеб) Гораздо душевнее тех же олдскульных Неудержимых, где все всерьез и пафос капает изо всех щелей
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.11.2006 Репутация: 95
|
|
Самый обычный трэш. Ничего особенного, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cцена с кишками порадовала))))
|
|
|
|
|
|
|
кто нибудь обьясните мне нафига Сигал в конце фильма сам себя завалил? В чем смысл этой фигни?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мтуси, фича в том что это треш!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мтуси писал(а): |
кто нибудь обьясните мне нафига Сигал в конце фильма сам себя завалил? В чем смысл этой фигни?
|
Надежда была на то, что он с мачете в пузе продолжит?
|
_____________________________ Do not go where the path may lead, go instead where there is no path and leave a trail.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SOF, он же сказал, что для него это фигня а не рана, и что он запросто может завалить Мачетте, а вместо этого взял и харакири себе сделал. Бред полный. Сигал не обедим
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 109
|
|
Да он просто понтанулся! Вообще типа как в духе тарантино такие фразы при таких обстоятельствах
А теперь о фильме. ПРОВАЛ. Полнейший слив. Замахнулись на трешер, получили жалкое его подобие... Недотягивает до уровня тарантино во всем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Милая пародия, благородный стёб, но хотелось бы чтобы было искромётней, больше юмора. Но в общем симпатично.
|
_____________________________ Наибольший жизненный опыт, который бы нам так пригодился в жизни, мы имеем лишь перед смертью.
Это так естественно и так досадно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первая половина -нормально, кишков и крови достаточно, Но вторая... зачем втыкать в такова жанра фильм очень плохую компьютерную графику, этот бред с массовым выбиванием оружия из рук автоматной очередью, прыжок на мотоцикле - вобще ужас. Концовка слишком пафосная, хочется плеваться. Кароч моя оценка 3 с мынусом
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.01.2009 Репутация: 60.9
|
|
SOF писал(а): |
Надежда была на то, что он с мачете в пузе продолжит?
|
По моему это самый крутой момент в фильме, я просто офигел от этого, и всю концовку моя челюсть болталась гдето в районе колен. Это Тарантино не дотягивает до уровня Родригеса. Вспомните самое начало, с голой бабой. Ну это просто нечто. Или момент из ролика с кишками вместо канатов. Но в целом приходится признать что сам фильм довольно скучноват, я собственно некогда особо Родригеса и не любил, все его основные фишки занимают лишь малую долю фильма, а сюжет протекает тонким постным маслом. Но чисто из-за таких моментов стоит посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|