А вы испытывали влечение к бывшему(ей)? |
Да, ещё какое! |
|
71% |
[ 310 ] |
Нет |
|
13% |
[ 58 ] |
Мы разбежались и точка... |
|
15% |
[ 65 ] |
|
Всего проголосовало : 433 |
|
 |
|
|
 C нами с 29.11.2007 Репутация: 9.9  
|
|
А ты не думала что ты и сейчас к нему что то питаешь?
|
_____________________________ Какой же умной должна быть женщина,что бы мужчины искренне верили, что она полная дура.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ко всем бывшим влечение есть, это факт.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
влечение проходит со временем. просто когда-нибудь встретишь человека, который будет такое с тобой творить, что о бывшем останутся только воспоминания. но от них не убежишь. у меня подобная ситуация. мы давно очень еще со школы встречались, любовь такая бурная была, пылкая. но потом разбежались. но чувство первого секса и всего первого с этим человеком осталось непоколебимым. и когда мы оба одиноки, и даже не одиноки, нам ничто не мешает встретиться разок другой в месяц и подарить друг другу радость. в моем случае все взаимно. конечно интересно, что у него и как, все-таки родное, иногда даже ревность просыпается, чувство собственности. но мы сами сделали этот выбор и так и живем. нужно жить дальше, а не прошлым.
|
_____________________________ убивать добротой-это мой секрет
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: ЗЮЗЮКА (16 Янв 2011, 5:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А я вообще старюсь не видеться с бывшими , как увидешься сразу ностальгия просыпается , всякие хорошие впечатления из прошлого лезут в голову. Так вроде никого не вижу и хорошо себя чувствую.
|
_____________________________ Хорошего человека издалека видать , у него хитрый прищур , улыбка на лице и бутылка пива в правой руке.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1  
|
|
Мелисса, у меня знакомая была. "Дарила радость" почти всем своим бывшим, когда не была в отношениях. Они тоже были рады. Вобщем все были довольны
Но когда человек в отношениях, это уже бл..тво какое-то получается
|
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 14.03.2007 Репутация: 46.3  
|
|
Меня очень долго влекло к своей бывшей (2года после разрыва), но скорее не в сексуальном плане, а потомучто это была первая любовь, которую лично мне как оказалось - сложно забыть(встречались тоже ещё со школы, всё было точ в точ как у Мелисса). Да и разошлись почти врагами - даже хуже, ничего не хотели больше друг о друге знать - ни о коком "дружеском" сексе естественно рече быть не могло.
Но потом я встретил девушку намного более опытную в постеле, в жизни вцелом и всё влечение к первой любви пропало. Я рад что всё случилось именно так, тогда и мы разошлись.
|
Последний раз редактировалось: pcp43 (12 Окт 2010, 11:15), всего редактировалось 2 раз(а)
_____________________________ Жаден, злобен, коварен и очень хитер. Я предупредил!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1  
|
|
Tan4ik, да и так бл...тво©, оно же не сдерживающими факторами, а склонностями определяется. Да и ерунда это, что "в отношениях" - ни-ни... ну, если только они очень скоротечными были. Против природы не попрешь, "вода дырочку найдет"©
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ЗЮЗЮКА писал(а): |
мой бывший разжирел и стал какой-то помятый...абсолютно не хочу
|
опух от водки. вот до чего парня довела))))))))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ничего никуда не исчезает бесследно. Все сохраняется, если была когда-то настоящая любовь. Вот поставлена финальная точка невозврата и все мосты сожжены, казалось бы, все в прошлом,...но встреча и ты понимаешь, что чувства не угасли, а лишь притихли и затаились, и лишь маленькая искра и все возгорится с новой силой. И притяжение как магнит, и желание может и не такое острое как прежде, но оно будет присутствовать всегда, если были когда-то очень сильные чувства. И влечение, просто на подсознательном уровне, будет всегда у двух когда-то любивших друг друга людей, особенно, если страть была велика.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
всегда остается в памяти то, что было раньше. Всегда мы подсознательно все сравниваем, ведь в любом случае с бывшими что-то было лучше чем с нынешними. иногда даже жалеем что разорвали прежние отношения. Часто уже расставшись, люди встречаются, занимаются сексом, иногда даже не потому что они действительно так уж любят друг друга, а просто потому что не хотят обременять себя новыми, кратковременными отношениями. В любом случае, начав новые отношения, мы должны оставить в прошлом все что было раньше и не позволять влечению перейти во что-то большее, так как это как минимум нечестно к нашему настоящему. Так что надо либо отпустить прошлое и не давать поводов для его возобновления, либо жить и радоваться тому, что имеешь, а главное ценить это.
|
_____________________________ Ни один человек не заслуживает моих слез, а тот, кто заслуживает, не заставит меня плакать.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если нельзя, но очень хочется, то можно! ©
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
вот вы жируете
у меня не было достаточного сексуального влечения к бывшей, потому и оказались мы "бывшими" друг для друга. Дай ей, Бог, конечно, обрести семейное счастье! А обманывать я больше не мог, ни себя ни её
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 26.06.2009 Репутация: 50.9  
|
|
Asuhatsu, как Вы там могли! соблазнили девушку и бросили!
Вы, как верующей человек, пропагандирующий духовные ценности,
на ней не женились!? Караул! ай-ай-ай
|
|
|
|
|
 |
|
|