Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Магазин постоянных распродаж ТОлько что оттуда - 2 часа счастья:)И полные пакеты покупок
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6  »
fashik
Сообщение  11 Окт 2010, 15:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.11.2006

Mashunya_2, фирма предоставляюшая нам электрооборудывания—-ЕРМАК—-

Добавлено спустя 26 минут 41 секунду:

bahruz,УВАЖАЕМЫЙ.я уже обьяснял комуто . повторюсь еще(((ВСЕГДА СЛУШАЙТЕ ПРОДАВЦОВ))) мы не связной(где бросаются на покупателей) нам от того что. приобретети Вы унас товар или нет. не горичо и не холодно....((а говорит это отом. что мы даем те или ные советы. предоставляя ВАМ право выбора. Вы чучуть недопоняли продавцов( мы всегда людям напоминаем отом.что в любом магазине под известным брэндом или маркой может скрываться обычный. дешовый. китайский товар.( да у нас. наверное 60% китайского товара(НО китайский товар тоже подразделяется на обычный и заводской) унас заводской китай... а это две большие разници. а насчет. где что зделано. Вам правильно ответили (ЕРМАК это Российская фирма. НО собирают все в китае. по нашим технологиям . понашему госту. анологично как РЕНО в России собирают.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Gepard_83
Сообщение  11 Окт 2010, 15:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2007

fashik писал(а):
я шитаю так— в наше время с любым товаром (даже с продуктами) как в лотереи————либо ты выиграешь. либо ты проиграешь

Ну уж не с любым, просто на что-то имеет смысл тратить деньги, а на что-то нет...
fashik писал(а):
и только наша фирма (наш магазин) идет на встречу покупателям с етой небольшой гарантией. хочу заметить что на данный момент очень мало фирм или магазинов которые предоставляют даже такую маленькую гарантию.

А вот ту не стоит так категорично, даже товар который мне не понравился я могу обменять в течении двух недель или потребовать возврата денег, а уж о товаре не надлежащего качества я вообще молчу, там что-то до 2-х лет срок на возможность обмена... Правда некоторые пытаются мозги плющить, но таких быстро можно осадить, да и мало их осталось...

Читаем "Закон о защите прав потребителей"
Цитата:

1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.
(в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)
Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.
Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания.
(в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)
Перечень товаров, не подлежащих обмену по основаниям, указанным в настоящей статье, утверждается Правительством Российской Федерации.

2. В случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу, потребитель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы. Требование потребителя о возврате уплаченной за указанный товар денежной суммы подлежит удовлетворению в течение трех дней со дня возврата указанного товара.
По соглашению потребителя с продавцом обмен товара может быть предусмотрен при поступлении аналогичного товара в продажу. Продавец обязан незамедлительно сообщить потребителю о поступлении аналогичного товара в продажу.
(п. 2 в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Миротворец
Сообщение  11 Окт 2010, 16:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.12.2009

купил себе сегодня там дворники. посмотрим как поведут себя Смайлик
В начало
fashik
Сообщение  11 Окт 2010, 17:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.11.2006

Gepard_83, в какойто степени. я. с Вами согласен...... в остальном. я выдвинул(чисто свое личное мнение.) Улыбочка

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Миротворец, унас кладовщик брал себе дворники в марте-месяце. досих-пор с ними ездиет (доволен)
В начало
bahruz
Сообщение  11 Окт 2010, 17:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2008

fashik писал(а):

bahruz,УВАЖАЕМЫЙ.я уже обьяснял комуто . повторюсь еще(((ВСЕГДА СЛУШАЙТЕ ПРОДАВЦОВ))) мы не связной(где бросаются на покупателей) нам от того что. приобретети Вы унас товар или нет. не горичо и не холодно....((а говорит это отом. что мы даем те или ные советы. предоставляя ВАМ право выбора. Вы чучуть недопоняли продавцов( мы всегда людям напоминаем отом.что в любом магазине под известным брэндом или маркой может скрываться обычный. дешовый. китайский товар.( да у нас. наверное 60% китайского товара(НО китайский товар тоже подразделяется на обычный и заводской) унас заводской китай... а это две большие разници. а насчет. где что зделано. Вам правильно ответили (ЕРМАК это Российская фирма. НО собирают все в китае. по нашим технологиям . понашему госту. анологично как РЕНО в России собирают.

Вы не поняли, я вообще не про Ваш магазин писал. При этом оговорился, что пишу не в тему. сия беседа была в другом магазине. Всякие фразы про обман покупателей - опять же цитаты из их беседы со мной. К Вам никакого отношения не имеющие. Связной у Вас или нет, я не интересовался, равно как и Вашим магазином в целом. Обратился к обчественности (чтобы соответствовать стилю), исключительно чтобы получить ответ на конкретный вопрос. Где купить отвертки некитайского производства (зделанные в некитае). В принципе, пороюсь в инете - найду. Хотелось бы в рамках г Жуковского. Да и вообще, послушать советы бывалых в выборе оного товара.
Представьте, вот такой вот наглый флуд в Вашей теме Подмигивание
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
fashik
Сообщение  12 Окт 2010, 1:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.11.2006

bahruz, дико извеняюсь. чучуть недопоняли друг Улыбочка друга
В начало
fashik
Сообщение  13 Окт 2010, 20:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.11.2006

ДЛЯ ВСЕХ....... к нам завезли снегоуборочные щетки для автомобилистов.
В начало
Сандер
Сообщение  14 Окт 2010, 20:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2007

fashik писал(а):
в наш магазин на днях завезли лампочки(энергосберигающие и накаливания)

сегодня заехал и не нашел ни одной лампочки!!! Как это понимать? Злой
В начало
Gepard_83
Сообщение  14 Окт 2010, 21:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2007

Сандер, подозреваю что они уже закончились Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
fashik
Сообщение  15 Окт 2010, 6:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.11.2006

Сандер, все лампочки находятся в предкассовой зоне(уже с 10 числа) для всех на будущее (если чтото ненашли - спрашивать надо. Улыбочка
В начало
fashik
Сообщение  18 Окт 2010, 14:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.11.2006

ну что. все вопросы изсякли??????
В начало
Кийт
Сообщение  25 Окт 2010, 3:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.04.2010

может быть неправильно но все таки- можно как нить прайс лист или просто (под)категории что у вас есть?это понятно что нереально так как все быстро скупают и то что было уже может и нестать а обновлять прайс нереально, заранее могу предвидеть шаги мол приезжайте и сами все увидите спросите! это я так от лишних ответов отвел вас
В начало
fashik
Сообщение  26 Окт 2010, 1:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.11.2006

Кийт, что Вас больше всего интересует???
..........1отдел)...... хоз.товары(губки. тряпочки. щетки. ведра. скатерти. гладильные доски. лаипочки. батарейки и т.д.)
..........2отдел)...... электрика и эл.инструмент(разетки. выключатели. удленители. силовые удленители. шуруповерты. дрели. перфораторы. лобзики. шлифмашинки. болгарки и т.д.)
..........3отдел)......сантехника( тумбы с раковиной в ванную комнату. смесители—-для кухни.—-для ванны. зеркала. экраны под ванну. подводка и т.д.)
..........4отдел)......инструмент( шпатели. валики. пена монтажная. герметики. очестители. макловици. кисточки. отвертки. рулетки. уровни. ножовки. полотно. сверла. рубанки. стеклодомкраты. стамески. скотч. двухсторонний скотч. лента малярная. уплотнители для окон и т.д.)
..........5отдел)......автоаксессуары(наборы автомобилистов. огнетушители. компресоры. дворники всесезонные. щетки снегоуборочные. оплетки на руль. коврики в машину. ароматизаторы. и т.д.)
..........6отдел)......посуда(тарелочки. сковородочки. кастрюльки. термоса. кружки. подарочные наборы. доски. вилки. ложки. и т.д.)
..........7отдел)......новогодние аксессуары(елки. гирлянды. игрушки. маскарадные костюмы. и т.д.)
..........8отдел)......спорт и отдых( коньки)
В начало
sergey78
Сообщение  26 Окт 2010, 20:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.10.2006

Кстати на счет коньков. Коньки для "любителей" не плохие. Сегодня их лицезрел. Цены не более 1100р по моему. Реально сейчас их прилично завезли. Уйдут быстро и не факт, что появятся в таком ассортименте вновь. Те кто хочет приобрести коньки на зиму, советую поспешить, а то получится так же как с надувными матрасами.

Mashunya_2
Сообщение  03 Ноя 2010, 19:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.02.2009

здравствуйте, fashik, мы в июне месяце купили в вашем магазине сковородку. Очень понравилось качество.
У вас менялись фирмы, поставляющие сковородки?
нам нужна с тем же качеством! она реально классная!
названия фирмы нет - мы выкинули листовку, сама сковородка антипригарная, а внешне тёмно-серого цвета. с пластиковой ручкой.
Ещё вопрос - в какую цену у вас раскладные сушилки для белья? беленькие такие. железные.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6  »

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Магазин постоянных распродаж

Ответить на тему

Перейти: