Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Магазин постоянных распродаж ТОлько что оттуда - 2 часа счастья:)И полные пакеты покупок
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6  »
Kotobor
Сообщение  10 Окт 2010, 15:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.12.2007

Flakes, какой им к черту сайт, в школу - грамоту изучать сначала Злой
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
fashik
Сообщение  10 Окт 2010, 23:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.11.2006

Flakes, времени неособо чтоб заниматься етим. как время появится попробую чтонибуть изобразить. вообщем как что сразуже отпишусь

Kotobor, УВАЖАЕМЫЙ Я ЧТО-ТО ЮМОРА НИПОНИМАЮ.!!!!!!! ЯТУТ ОТПИСЫВАЮСЬ НЕДЛЯ ТОГО ЧТО-БЫ МОИ ЗНАНИЯ ПРОВЕРЯЛИ. А ДЛЯ ТОГО ЧТО-БЫ ВАС ПОКУПАТЕЛЕЙ ПРОИНФОРМИРОВАТЬ ГДЕ И КАК МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ХОРОШУЮ ВЕШИЦУ И ПРИЕТОМ С ИКОНОМИТЬ....

ДЛЯ ВСЕХ......УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ. УБИДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТНОСЯЩИЕСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО К МОЕЙ ЛИЧНОСТИ ЗАДАВАТЬ. МНЕ ЛИЧНО В ЛИЦО!!!!!!!!!!АТО КАКТО НИТАКТИЧНО ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!!!!! Я в шоке!

Зовут меня Павел. работаю в отделе (сантехника.инструмент.авто) Подмигивание

ДЛЯ ВАС милые дамы. в нашем ассортименте появилось(большой ассортимент посуды.рейлинги с навеской. и много много интересного)

Moderation by pluto @ 11 Окт 2010, 11:28:
Предупреждение за нарушение СЕТЕВОГО этикета. Переход на личности удален.
В начало
shuller
Сообщение  11 Окт 2010, 0:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.12.2009

По чем рейлинги, метровый и 0.6м есть? хром,матовый?
В начало
fashik
Сообщение  11 Окт 2010, 2:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.11.2006

shuller, на даный момент я ценну не помню. после двух часов дня я отпишусь. насчет цены. а так (глянец. 0.6 0.9 и 1.2 пока в наличии есть)

Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:

на данный момент для рейлингов есть и крепление и заглушки(по поводу приобретения всего етого обращайтесь к продавцам)
В начало
Malvina
Сообщение  11 Окт 2010, 8:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.08.2005

Купила в сием магазине кружку-термос, радостная такая была....., обматерила правда когда опробовать решила... когда доехала до работы и заглянула в сумку, .....и поняла герметичность данной вещицы страдает.... Равнодушный
В общем, не довольная я Стыдно
Хотя что толку нарекать какая цена(60р.) такое и качество...., в прочем у каждого на этот счет свои доводы.
Что порадовало в этом магазине, так это всякие губки и тряпочки для уборки, к примеру тефлоновые губки там обошлись в 35р. (набор из трех штук), а в бытовой химии напротив Юбилейного, за такие же, раньше отдавала 85р., мелочь а приятно...)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Gepard_83
Сообщение  11 Окт 2010, 9:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2007

Malvina, ну собственно, все логично, какие либо серьезные вещи там брать не стоит обплюетесь потом, а вот всякие тряпочки, вешалки и прочую мелочевку которую трудно испортить - это вполне можно приобретать.
В начало
fashik
Сообщение  11 Окт 2010, 12:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.11.2006

логика канечно железная и насколько я понимаю неоспоримая.я дам Вам один совет;;; ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ - что говорят Ваи продовци магазина( на каждую вещичку нашего магазина за исключением санитарных вещей(например щетки для чистки унитаза и т.д.) мы доем небольшую гарантию сроком две недели. если чтото нитак Вы можете вирнуть нам наш товар.) все что вам для етого надо это ЧЕК И ПАСПОРТ. возврат по времени обойдется +.- 2МИНУТЫ. вот и все.

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:

либо мы можем обменять вашу купленную вещ. на туже модель.( бывает и брак попадается) мы к большому сожелению физически неможем проверять на качество весь наш ассортимент товара. для етого мы и даем вам гарантию в течении двух недель.( а трехсот процентную гарантию качества сейчас в наше время Вам никто недаст.)

Добавлено спустя 21 минуту 9 секунд:

Gepard_83, уважаемый вы сильно заблуждаетесь( ДА мы можем отказать вам возврат на сумму 10-20 рублей. так как это не серьезно.( вы больше времени своего потратити на ету мелоч) а насчет крупных вещей- дрели. перфораторы. шлиф-машинки. шуруповерты от фирмы производителя идет гарантия 3года. мы магазин даем гарантию 1год достаточно существенный срок чтобы проверить наш товар.
В начало
Mashunya_2
Сообщение  11 Окт 2010, 12:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.02.2009

fashik, здравствуйте, а можно узнать цены и названия шуруповёртов, которые есть сейчас в продаже?
В начало
Gepard_83
Сообщение  11 Окт 2010, 12:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2007

fashik, хорошо, а как например на счет таких вещей как лейки для душа, вроде видел у вас такие... За две недели они как правило не ломаются, а ломаются месяца через два... Ну есть опыт общения с подобным товаром...

По остальному, спасибо за ответ! Конечно за 10 рублей товар я не пойду менять, а вот что на электоинструмент магазин дает гарантию год - это приятная новость.
В начало
fashik
Сообщение  11 Окт 2010, 13:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.11.2006

shuller, рейлинги 0.6-60 рублей. 0.9-85рублей. 1.2-115 рублей
В начало
DrekoN
Сообщение  11 Окт 2010, 14:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2006

fashik, напишите, когда уже краска в балончиках появится, а то одной штуки не хватило((
каждую неделю захожу и каждый раз продавцы говорят, что через неделю привезут Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
fashik
Сообщение  11 Окт 2010, 15:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.11.2006

Gepard_83, да я с лейками сталкивался. даже себе покупал(досихпор работает. я доволен.) лейки стоят унас достаточно дешево например даже с театральном рынком сам лично иногда хожу по рынку для сравнения цен.(я шитаю так— в наше время с любым товаром (даже с продуктами) как в лотереи————либо ты выиграешь. либо ты проиграешь и только наша фирма (наш магазин) идет на встречу покупателям с етой небольшой гарантией. хочу заметить что на данный момент очень мало фирм или магазинов которые предоставляют даже такую маленькую гарантию. есче мое личное небольшое мнение(я считаю если товар некачественный то ОН полюбому даст о себе знать в ближайшее время)

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

DrekoN, с краской пока проблемы. на данный момент большой упор идет на электро товары
В начало
Mashunya_2
Сообщение  11 Окт 2010, 15:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.02.2009

ох, как вас сложно читать, fashik!!! Грустно
эти ошибки.... уж простите, ощущение, что специально столько делаете.
Ответьте мне на вопрос, пожалуйста:
Mashunya_2 писал(а):
fashik, здравствуйте, а можно узнать цены и названия шуруповёртов, которые есть сейчас в продаже?

хотя бы в лс, если нельзя в форуме
В начало
fashik
Сообщение  11 Окт 2010, 15:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.11.2006

Mashunya_2, Вы неторопитесь я навсе вопросы постепенно отвечаю и до каждого дойду

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:

Mashunya_2, шуруповерты от1000р до2200р.(в комплектацию входит-2аккумулятора. 1зарядное устройства. 6шт. сверел. 6шт. бит. 1шт. двухстороняя бита и сам чемоданчик) сейчас 6 видов шуруповертов . все разные по мощности. вольтажности.
В начало
bahruz
Сообщение  11 Окт 2010, 15:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2008

ЙоханПалыч писал(а):

4Хомсяк. Цена нормальной надёжной отвёртки начинается от 100 рублей. Так, на заметку..

простите, что не в тему. Вчера хотел купить отвертку. в магазине ничего, кроме китайского не было.
Пытались меня убедить, что некитайского производства отверток в природе не бывает. А если бывает, то это маскирующийся Китай.
"Изготовлено в Воронеже, а завод китайский".
Или просто продавцы обманывают, называя Китай Некитаем. "А мы вот Вам все честно рассказываем".
ткните носом, где купить достойные отвертки? Чтоб не гнулись, как пластилин, и не плыл наконечник.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6  »

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Магазин постоянных распродаж

Ответить на тему

Перейти: