|
|
C нами с 09.02.2006 Репутация: 101.7
|
|
Не подскажете, где в Жуковском находятся табачные ларьки и желательно их время работы? Сама знаю, на улице Гагарина, на остановке где сейчас "Перекресток", недалеко от ТЦ Океана, заезжала пару раз туда вечером, но было уже закрыто
|
Последний раз редактировалось: Victim (21 Апр 2011, 15:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на площади возле останоки, где магази цветы. время работы не знаю
|
_____________________________ ИМХО: в России законы существуют для тех кто вынужден их соблюдать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Торговый ряд у центральной больницы, напротив - автобусная остановка "Больница". Магазинчик по счёту третий от перекрёстка. Работает по-моему до 21-00.
На Отдыхе тоже по-моему до 21-00...
Да ещё много где А чего так приспичило?
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
Очень не зря создали эту тему.
Вопрос интересует. Никто не знает, продаются ли где-нибудь в Жуковском такие сигареты (Cigaronne называются)? Обошёл множество табачек, но нигде так и не увидел. Пока приходится покупать в Москве.
|
x_891e5b82.jpg - Просмотров: 21
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.08.2006 Репутация: 76.2
|
|
Есть ларёк на остановке Детский мир, на углу здания, где расположены Связной и булочная. Ещё знаю табачку в магазине 55 около милиции. Время работы вроде бы тоже до 21:00.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тафарай
...в Жуковском не знаю-но попробуйте доехать до Раменского,в "Экспрессе" на первом этаже слева-торгуют сигаретами в приличном количестве наименований.
Одно время они и на заказ привозили-блока 2-3...как именно сейчас-вот не могу сказать.
|
_____________________________ "...и каждый раз навек прощайтесь,когда уходите на миг..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На Лацкова около перекрёстка где рынок, остановка в сторону города - магазин цветы и рядом табачный магазин, хороший выбор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на фрунзе рядом с банком. Там к тому же еще дешевле. На площади круглая, около больницы,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тафарай, сигарон это да, это вещь! Давно их не видел в "ширпотребах" - спрос маловат, но в Москвах бывают по ларькам запросто.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
GENESIS писал(а): |
попробуйте доехать до Раменского,в "Экспрессе" на первом этаже
|
Извините, а где находится этот магазин? Если не сложно.
Anatoleech писал(а): |
Тафарай, сигарон это да, это вещь! Давно их не видел в "ширпотребах" - спрос маловат, но в Москвах бывают по ларькам запросто.
|
тут ещё совсем недавно зашёл в табачку, что на гудкова в тц. Мне продавщица (ну все её видели и знают, кто там был, такая а-ля гоп, простите) напрямую мне сказала: "нам их армяшки часто привозят, предлагают, но мы их не......... и т.д.
А вообще сигареты эти делаются вроде как по английским стандартам, но, как это обычно бывает, не в англии.
А сигареты отличные! Особенно black.
p.s. не реклама честное слово ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Извините, а где находится этот магазин? Если не сложно.
|
...это-многоэтажное здание рядом с автостанцией и недалеко совсем у ж/д станции.Там сразу увидите...)
|
_____________________________ "...и каждый раз навек прощайтесь,когда уходите на миг..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще в ТЦ на Гудкова есть табачный ларек. Погребок что ли..в общем если заходить из центрального входа, то направо и почти в самом конце по правой стороне будет.
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 130.7
|
|
МРАЗЬ, Погребок алкогольная лавка! А табачка прямо из центрального входа метров 7 и на право (дверь после кодака)...
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Тафарай писал(а): |
ну все её видели и знают, кто там был, такая а-ля гоп, простите
|
И голос у нее прокуренный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Особый, в алкогольной лавке погребок товары аналогичные лавке у Больницы. Там и алкоголь и табак. Если чо так.
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, а может кто натыкался в жуковских лавочках на табак дял самокруток и прибамбасы для оных? помнится раньше не видел, но вдруго прогресс и до нас дополз ?
|
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
|
|
|
|
|
|
|