Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Магазин "Седмица" хотелось бы чуть-чуть поведать про этот магазин
designer
Сообщение  09 Окт 2010, 19:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.08.2005

Магазин "Седмица" - находится напротив стадиона "метеор" в бывшем спортивном.

Так случилось, что заказали в Седмице стенку в новую, отремонтированную комнату. Стенка на картинках понравилась. Когда привезли - вроде тоже, но обнаружилось 2 недостатка.

1. выдвижные ящики , которые расположены под застеклёной частью - разной высоты, вставки в этих ящиках - разной высоты. (хорошо хоть нужного цвета).

2. магазин или сама фабрика- ... короче стенку привезли в среду 6 числа., сборщик припёрся на следующий день в 10 утра и ковырялся до 16:30. НО(!) стенка не была до конца собрана и щас тупо простаивает.
А причина недосбора в том, что -... ЗАБЫЛИ..(!) положить несколько нужных досок. Хорошо, мы сделали полу-довольное лицо, нам пообещали привезти в течении 1-2х дней.

Сегодня утром позвонили и сказали, что машинка с нужными частями приедет сегодня до 16 часов. Ждём.... Хрена лысого, не приехали. Позвонили в магазин, там сказали, что сегодня точно привезут. ... уже 20:49. А досок нет. Тоесть стенка стоит без наполения уже 3 дня. Тоесть мы заплатили чуть меньше 40к за непонятно чо. Мы то ждём, что ещё поделать.. но зареклись брать что-либо в этом дерьмо-магазине. + привезли не те ручки, которые мы заказывали., придётся покупать новые...

Это сообщение я написал для того, чтобы просто предупредить о том, какие временные затраты, а возможно ещё и трата доп.финансов вас могут ждать если вы решите обратиться в этот магазин.
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение : Сайт : JabberID
mone_57
Сообщение  09 Окт 2010, 20:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2008

В "Шатуре" у меня была похожая же ситуация, а когда мне железную дверь ставили в "Металл-Люксе", то два раза ошиблись с замером дверного проема, а когда окно пластиковое ставили - снесли кран на батарее, а когда интернет проводили две недели не могли на крышу попасть ))) Сейчас роллы из Пирата привезли, так весь соевый соус по пакету разлили в дороге.
designer, а ты из какой страны к нам приехал кстати? )))))))))))

Сообщение  09 Окт 2010, 20:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.08.2005

абассаца. Я всегда, ну почти всегда, беру все в Икее. Либо по рекомендациям друзей.

пришло в голову... "заплати мне 40ка, привезу тебе гавна".
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение : Сайт : JabberID

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Магазин "Седмица"

Ответить на тему

Перейти: