|
|
|
|
Вот я играю на БАЯНЕ!
между прочим очень весело, особенно когда играешь металлику
а еще очень хочу научиться нормально играть на гитаре
может еще кто-нибудь играет на баяне?
|
_____________________________ "I have seen the future and it is just like the present, only longer."
-- Kehlog Albran, "The Profit"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а у меня вот гитара уже 2 года стоит за креслом, ждет, пока я перестану лениться... все же, со следующего учебного года планирую пойти к Панокину и научиться наконец играть... а так, с горем пополам умею играть на пианине, хотя всю жизнь было желание выкинуть его с 6 этажа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я играю на мастехине зубами,а вообще у меня мечта-варган.
иногда в интсе с одногруппниками сидим и от безделья начинаем играть на табуретках,столах и посуде разной....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гитара, губная гармоника и на клавишах пару аккордов знаю (если бы точным - все аккорда из "Let it be", это кстати довольно много )
|
_____________________________ धर्म आचार प्रधान
शील नर भूशण
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Губная гармонь и пластмасовая линейка в качестве продвинутого варгана.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня есть варган, один раз даже пробовал с группой репетировать: жалко, ни слуха, ни чувства ритма нет... Вообще, этот инструмент помогает расслабляться: лежишь, наигрываешь чего-то
|
_____________________________ Все вышенаписанное - глубочайшее и всемогущее ИМХО...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а на самом деле, больше всего я люблю играть на нервах!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.01.2005 Репутация: 16.3
|
|
я не играю...не играется уже....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гитара...когда мне плохо...оч помогает.но из программы музыкалки уже ничего не помню...играю тока песенки....
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.01.2005 Репутация: 140.4
|
|
вообще единственный инструмент на котором я играла -пианино,так как закончила муз.школу, но для себя щас не играю...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.02.2005 Репутация: 63.3
|
|
Мой инструмент "Nocturno" ака "Ноктюрн". 80 какого-то года выпуска. Среди инструментов, на которых я играл - середнячок. Самый плохой был "Родина" - прошлый мой инструмент. Там даже расстояние между черненькими клавишами уникальное - раза в полтора меньше стандартного (сами черненькие клавиши зато потолще), так, что пальцы там просто-напросто застревали. Сейчас мне в это даже не верится. А самый хороший - "Weinbach". Про рояли я не буду упоминать.
Что сказать про свой инструмент - звук держит хорошо. До следующей настройки(раз в год-полтора) звук почти не меняется. Удручает отсутствие надлежащей грададации пианиссимо. Ну...делаещь звук тише, тише, тише и всё, нет звука, больше из механики не выжать. На рояле (даже тех, что в муз. школе) - совсем другое дело. Пожалуй, механика - самое слабое место моего инструмента. Иногда клавиши становятся "легче". Тогда приходится ждать настройки. Ещё хотелось бы градации педали - полупедаль и т.д.(Просто жалко то, что проподает из области интересов ещё одно средство выразительности). Но даже лучшие из пианино в отношении педали не могут дать то, что может рояль. Хотя и не всякий рояль лучше хорошего стэйнвеевского пианино.
В заключении, что сказать? Инструмент в самый раз для занятий. Я им доволен. Гораздо большие ограничения заключены во мне.
|
_____________________________ Мысли инако!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shady,
|
_____________________________ please don't put your wires in my brain
|
|
|
|
|
|
|
|
А я сижу в пасмурную ночь в своём замке на горе и под вспышки молнии рублю бритни спирс и надьку бабкину на оргАне и при этом дьявольски хохочу...
Донт лет ми би зэ ласт ту ноу..!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shady,
блин тоже хочу научиться играть на гитаре...
Кстати говоря, только что я получил свидетельство об окончании муз.школы
баянист...
|
_____________________________ "I have seen the future and it is just like the present, only longer."
-- Kehlog Albran, "The Profit"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.05.2005 Репутация: 68.6
|
|
учился на фортепиано, играю на гитаре, правда только песенки.
Shady, классно, выкладывай ещё!
|
|
|
|
|
|
|
|