|
|
C нами с 18.11.2006 Репутация: 92  
|
|
Шел сегодня в 18:00 пешком по ул.Нижегородская, и от пл.Громова в сторону Дикси ехала темно-зеленая ОКА, гос.номер М295ОХ. Очень сильно затонированная. Различил там силуэт девушки за рулем. Хочу познакомиться! ДЕВУШКА ОТКЛИКНИТЕСЬ! ))
Если вдруг кто её знает - посодействуйте познакомиться
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Видел подобную ОКУ,но не помню номер. Раменское,район платформы Фабричная,где офтальмологический салон.
дерзай
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вам в ГИБДД)))
|
_____________________________ Моя жизнь мои правила.Не нравятся мои правила?Не лезь в мою жизнь!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 23.07.2006 Репутация: 161.4  
|
|
Это старая база. В лучшем случае 2х годичной давности, а то и больше
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3  
|
|
вот за что я люблю раздел авто, то что начинаем тему за одно, а заканчиваем про другое...
Sкаrаbеy мне историю напомнил:
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки отвечаю я – кладут трубку. Она стала часто встречаться с «подружками», когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды взял ее мобильник, чтобы посмотреть время, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной – оттуда открывается чудесный видна всю улицу и я увижу в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал, и если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал «Нишинбо», покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское алево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.12.2009 Репутация: 115  
|
|
pluto, до сих пор смеюсь
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 27.08.2007 Репутация: 0.6  
|
|
pluto, у меня тоже ржавчина на тормозных дисках!!! что делать?
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 06.06.2007 Репутация: 101.8  
|
|
калабашко писал(а): |
|
Ну всё, конец личной жизни.
|
_____________________________ Меня окружали милые,симпатичные люди,медленно сжимая кольцо...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ржа на дисках Надо чаще ездить.
|
_____________________________ Если есть "М" должно быть и "Ж"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
pluto, Да тут большинство топиков таких. А за историю спасибо, посмеялся от души.
калабашко писал(а): |
|
Зачистить от ржавчины металличсекой щеткой и смазать консервантом или антикором, можно просто маслом, говорят отработка помогает.
|
_____________________________ Неверная дорога часто проходит по удивительным местам.
Дружба отличается от любви тем, что ей нельзя заниматься.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В этой базе данные 4-5-ти летней давности. Во всяком случае ни одной машины купленной за последние 4 года там нет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3  
|
|
Миротворец, калабашко, Потанин, Cyxapb, мопед не мой, я только разместил объяву (с)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Очень поучительная история)))) Теперь понятно почему ему жена изменяет.
Автор наверное лукавит(кому нужна девушка на тонированной оке), наверное, она его подрезала, обрызгала, переехала... и теперь ввтор ищет мести под благовидным предлогом - знакомством с целью создания семьи)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Franki, он хочет как бы наказать ее
А вообще кто-нибудь знакомился в пробках или просто за рулем?
|
|
|
|
|
 |
|
|