Правила раздела.

1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Обитель Зла 4: Жизнь после смерти / Resident Evil: Afterlife (3D) (2010)
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  »
WELLER
Сообщение  07 Окт 2010, 1:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.11.2006

В фильме ну уж очень много косяков, сюжет вообще не ясен, концовка мутная, во первых сцена в самолете, когда он вкалывает антидот Элис, как она выжила, куда делся этот хмырь, от куда она этот красный пепелац взяла, почему на ней была одежа с русским словом ,, армия,, насколько я помню они где то за Токио навернулись, по сравнению с предыдущими частями зомби стали явно шустрее, а некоторые, как верзила, даже одеваться стали, там мешки себе на бошку, пирсинг из метровых кошек, научились точильным камнем пользоватся и сваркой, что себе такие топорики делать стали, зомби кроты вообще отдельная песня, и чтобы начать зомбо атаку они специально ждали знака сверху (или красный пепелвц) чтоб в тюрьму ринуться. А народ в тюрьме тупой, закрытая дверь и они даже не попытались глянуть что там. От куда у Элис такая реакция, если ее т клетки были дезактивированы, чего стоят ее кульбиты в душевой, а на судне, как она с подноса ножики пыляла - жуть. О господи и хмырь опять ожил, даже после того как у него аккуратно мозг изъяли, по логи ну он хотя бы там памяти лишился, да нифига, наверное воспоминания забекапил на спинном мозге, в конце фильма видим толпы полузомбо спецназа, их минимум двадцать групп, вопрос - куда они будут садиться, запасы топлива не безграничны, а аэропорты забиты обслуживающим персоналом, который с удовольствием очистит их черепные коробки от лишнего. Фильм фигня, но чуется мне будет продолжение.

Yanosh
Сообщение  07 Окт 2010, 1:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.03.2009

WELLER писал(а):
верзила, даже одеваться стали, там мешки себе на бошку, пирсинг из метровых кошек, научились точильным камнем пользоватся и сваркой, что себе такие топорики делать

этот верзила присутствовал в начале игры resident evil 5))там он бегал с толпой злобных нигра))кстати скопирован полностью))ещё в момент начала схватки ГГ с вескером тот бросает очки))это тоже свистнуто из пятого ресидента Весело

asw
Сообщение  07 Окт 2010, 3:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.08.2008

3 из 5, думал будет интереснее.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Subaru_fan
Сообщение  07 Окт 2010, 9:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.07.2007

впринцапе можно было посмотреть трейлер и на этом успокоиться. В кинотеатре наверн смотрелось бы нормально, но дома я откровенно зевал. скучно, на уровне с 3й частью. Посмотреть можно, но пересматривать желания не будет. 6/10 я б поставил
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Vantuz
Сообщение  07 Окт 2010, 9:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

Ну так себе фильмец - трешевый,на разок.Последний махач вообще не о чем - чувак с топором круче последнего босса был :)Кстати,не подскажите,последняя песня как называеться,ну когда на корабль уже вертушки летят с амбреловцами,толи Korn толи Papa rouch поет,знакомая такая,а вспомнить не могу,если кто подскажет - буду премногоблагодарен.

Subaru_fan
Сообщение  07 Окт 2010, 10:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.07.2007

Vantuz, The Outsider - A Perfect Circle
В начало
_kiss
Сообщение  07 Окт 2010, 11:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.05.2007

У меня фильм никакого восторга не вызвал, хотя так ждала премьеры...Все лучшие моменты собрали и пихнули в трейлер..(
Да, фильм, безусловно, классный, но пересматривать его так часто, как первый не буду.
Полностью согласна с товарищем WELLER, несостыковок куча) Меня больше всего порадовало то, что, вроде как заполонили всё зомбаки, и Элис занимается ответственной миссией- спасает человечество. Попутно она за 4 части успевает сменить прическу, найти кучу одежды, и не севшую камеру, на которую она записывает все свои похождения Подмигивание
И еще..а куда подевалась армия клонов Йовович? Всех перебили что ли? Просто так я и не поняла этот момент..)
Я думаю, это еще не конец...ждем-с 5 части.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
BIGBENISHE
Сообщение  07 Окт 2010, 12:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.08.2009

Ничего вы не понимаете в Resident Evil. Мне очень понравилось все части
В начало
vladix90210
Сообщение  07 Окт 2010, 12:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.08.2009

в конце стока вирталётав начало лететь и будет полная чушь если она всех тама перебьёт

Subaru_fan
Сообщение  07 Окт 2010, 12:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.07.2007

а как же чудики в белых одеждах? они ж корпорацией "зонтик" модифицированы небось, Элис ж сказала что над ними эксперименты проводят
В начало
Legozorg
Сообщение  07 Окт 2010, 14:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.08.2009

Subaru_fan, Которые вконце фильма вышли из капсул? Так это был "обед" Вескера. Да и кстате, Вескер здесь отыграл очень откровенно и лучше, чем даже в 5-том РЕ. Просто вы смотрите на все косяки, а не на то, что этот фильм - НОВАЯ триллогия. Вам бы лиж бы всё засрать...

kolyadkl
Сообщение  08 Окт 2010, 13:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.06.2006

Кто нибудь знает в блюрей (HD) его вообще ждать? А то на кинопоиске вообще никакой инфы нет.
В начало
Irufushi
Сообщение  08 Окт 2010, 16:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.12.2009

kolyadkl, конечно, 28 декабря сего года http://www.blu-ray.com/movies/Resident-Evil-Afterlife-Blu-ray/16682/ Подмигивание

Сообщение  08 Окт 2010, 16:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.04.2007

ужс.все уже сказали за меня и полностью поддерживаю критику.фильм -г***вно немыслимое.не переношу столько бреда\вранья анти физики и всего ост в 1 фильме..ну нельзя так...для детей до 12 пойдет.

даж слов нет..одни эмоции.постановщика трюков на мыло душистое.-четвертовать\на кол и в яму с испражнениями.режиссера примерно туда же

* невероятно как можно убить отличную тему.практически безграничную для фантазии вот так бездарно

короче мое 10кратное фи
В начало
horvat
Сообщение  08 Окт 2010, 16:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.02.2007

Понравился чувак аля сайлент хил, тока убили его не изощренно как то, я думал будет больше фантазии
В начало
Профиль : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  »

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Обитель Зла 4: Жизнь после смерти / Resident Evil: Afterlife (3D) (2010)

Ответить на тему

Перейти: