|
|
|
|
почему вам нравяться фильм ? я думаю смысл серии был бы куда веселее если бы большую часть уделили бы бегам от зомби. С зомби было всего 10-15 минут фильма.((( очень обидно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ходил в IMAX белая дача. По-моему мнению зря потраченные деньги и время. Ну нет, мне конечно понравился чувак с топором, я бы даже свою машину ему отдал, чтобы он ее направил раз и навсегда, но такой чувак же уже был в Silent Hill'е, и голова у сайлентхилловского была побольше и поинтереснее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одноразовый фильм! Первые серии лучше!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.09.2006 Репутация: 126.3
|
|
3 из 5 не больше. Первые 2 фильма в сто раз лучше, а это просто деньжат срубить...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.08.2009 Репутация: 59.8
|
|
Да ну? А мне так не кажеться. Я старый поклонник вообще всей серии Обителя Зла и доволен этой серии. А знаете почему? Потомучто наконец-то в фильме показали Вескера, который был во ВСЕХ сериях игр и это самое главное. Он отыграл персонажа (хотя его и немного было) просто суперски. А весь фильм был снят для того, чтобы начать новую трилогию, если вы не поняли. Смысл фильма был в том, чтобы поведать всем о том, что в живых остались только 2 части: Выжившие (те, что были на Аркадии) и бойцы из Амбреллы. Мне кажеться, что фильм вылез и как по части сюжета и как по части спецэффектов.
|
_____________________________ Стрелять могут лишь те, кто готовы быть застреленными.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот и еще хорошая новость про анимационный фильм.
Resident Evil: Degeneration получит сиквел
Capcom и Sony Pictures Entertainment официально анонсировали продолжение анимационного фильма Resident Evil: Degeneration, вышедшего в 2008 году. Сиквел будет называться Resident Evil: Damnation, а его премьера на территории Японии состоится через два года. Вероятно, в 2012 году новинку смогут увидеть и жители Европы и Северной Америки.
Официальных подробностей о Resident Evil: Damnation пока крайне мало. Создатели лишь подтвердили, что главным героем сиквела станет наш старый знакомый Леон Кеннеди. Фильм будет оптимизирован для просмотра в 3D-режиме, хотя в 2012 году такая фишка уже наверняка будет считаться стандартом.
Отметим, что Resident Evil: Degeneration оказался довольно успешным проектом. На сегодняшний день по всему миру DVD с фильмом разошлись в количестве более 1,6 миллиона копий.
|
_____________________________ Блог для любителей .:: Hip-Hop & R'n'B ::.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2008 Репутация: 57.7
|
|
Замечательный фильм, лучший из частей получился. Но ужастиком назвать сложно, за то спецэффекты и музыка супер, ещё раз схожу в 3Д на него, супер фильм.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Raidex, "чувак с топором" не слизан из сайлент хилла, а переброшен из RE5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
такое дерьмище
Moderation by senia @ 19 Сен 2010, 22:10: |
предупреждение за флуд |
|
_____________________________ #kletka
Electro house
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.01.2010 Репутация: 42.2
|
|
Для тех кто гамает в RE может и понятно, откуда тип из матрицы, куклус из сайлентхилла и упыри из блейд2; по мне так провал, но под попкорн пойдет.
|
_____________________________ яблочко-яблоко-яблище
|
|
|
|
|
|
|
|
|
После просмотра двд понимаешь,что такие фильмы смотреть надо ток в кинотеатре.
Сюжет ужасен,вообще все ужасно,по сравнению с предыдущими частями, это просто зря потраченное время,блин и на что они деньги ток тратили на оплату стажеров-зомбей?
Но так как про зомбей снимают очень редко,а мне нравятся фильмы подобного жанра,то тут за фильм 4 из 5 ,только потому что этот фильм в котором были зомби
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.11.2008 Репутация: 27.5
|
|
у нас нет слов , одни улыбки на лице ироничные по поводу этой части. Бедная Йовович - в таком говне сняться - хоть деньги получить. Посмотрите все фильм "71-й в огне" - вот это сила!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4
|
|
Отличный фильм, до уровня первой части конечно не дотягивает, но однозначно лучше 2-ой и 3-ей!
Оценка 8 из 10. Это лучшее, что видел на сегодняшний день в 3D.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.11.2008 Репутация: 27.5
|
|
Legozorg писал(а): |
Да ну? А мне так не кажеться. Я старый поклонник вообще всей серии Обителя Зла и доволен этой серии. А знаете почему? Потомучто наконец-то в фильме показали Вескера, который был во ВСЕХ сериях игр и это самое главное. Он отыграл персонажа (хотя его и немного было) просто суперски. А весь фильм был снят для того, чтобы начать новую трилогию, если вы не поняли. Смысл фильма был в том, чтобы поведать всем о том, что в живых остались только 2 части: Выжившие (те, что были на Аркадии) и бойцы из Амбреллы. Мне кажеться, что фильм вылез и как по части сюжета и как по части спецэффектов.
|
По мне так лучше мультфильм посмотреть - не вижу разницы. Компьютер г. полное, анимация с ошибками, актеров собрали - куча мала и все беспонтовые, короче с этой темой - баста. Отстой для 15-ти летних, играющих в такие вот игры на Пк и т.п. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нее...фильм сам по себе хорош но к вселенной обители зла имеет такое же отношение как трактор к чайной кружке альберт вескер в игровой вселенной выглядел солидно и тем самым доставлял а в фильме явил себя копипастой с агента смита=(киньте в меня камень если я не прав!!!
|
_____________________________ цивилизация-это слово которое надо писать в кавычках"""))
|
|
|
|
|
|
|