|
|
C нами с 18.02.2008 Репутация: 99.7
|
|
Лан, раскрою "секрет", как я лечусь Я с такими симптомами вообще не лечусь, только капли в нос (если нос забит), чтобы дышать. Через два дня само все проходит. Терафлю и т.п. - это все такая фигня, просто надувательство и выкачивание денег. Если ее не пить, лечение будет проходить точено так же, точно с такой же скоростью, как если просто одеваться потеплее, и не пить холодного. Проверено уже.
|
_____________________________ Жизнь налаживалась, налаживалась - и стала совсем лажовой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Терафлю и всякие другие порошковые средства устраняют СИМПТОМЫ заболевания, т.е. сбивают температуру, устраняют головную боль и ломоту в теле, но не лечат! Об этом, кстати, говорится и в рекламе (препараты устраняют симптомы). В принципе они полезны, если надо срочно выйти на работу, или по другим важным делам.
Мой рецепт: горячий чай с листьями мяты + малиновое варенье или мед. А если надо ускорить процесс лечения - перцовка с медом. Еще очень хорошо помогает физическая нагрузка + держать мысль в голове, что ты не болен.
|
_____________________________ Не думай. Якшо думаєш - не говори. Якшо думаєш і говориш - не пиши. Якшо думаєш, говориш, пишеш - не підписуй. Якшо думаєш, говориш, пишеш і підписуєш - не дивуйся (с) Ф.Е.Д.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.12.2007 Репутация: 90.2
|
|
Чай с виски, мёдом и лимоном (пропорции 0.25/0.25/0.25/0.25). Растереть клюкву в кашицу и заварить. (на литр кипятка горсть-полторы).
Чай с антоновкой в диких количествах.
Парацетамолосодержающие препараты до температру 37.5- 37.7 вообще принимать не резон, только если нужно кровь из носу почувствовать себя здоровым на несколько часов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|