Считаете ли вы что памятник надо убрать? |
да |
|
22% |
[ 19 ] |
нет |
|
77% |
[ 67 ] |
|
Всего проголосовало : 86 |
|
|
|
|
|
|
Отмечая день г. Москвы, проплывали мимо памятника Петру I. Все кто был со мной согласились, что это одно из красивейших сооружений в Москве. Группа туристов из Германии, которая была рядом с нами только и успевала щелкать затворами фотоаппаратов. Сейчас какие-то упыри хотят перенести его да еще и потратить на это 1 млрд рублей. Хотелось бы узнать ваше мнение. Мешает вам памятник Петру или нет?
|
88673.jpeg - Просмотров: 70
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.06.2005 Репутация: 130.1
|
|
вот честно, мне Петенька этот нравиться) не знаю че про него ересь всякую говорят, а про перенос... уже тошно говорить про выделение денег на какие то сомнительные вещи. небось еще по пути развалят его, или станет в 2 раза меньше
|
_____________________________ Давайте выпьем за ДАМ, НЕ ДАМ - плохое слово . . .
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
У нас вечно поставят - потом снимают... Вообще Ресин это так сказал - под ВВП прогнулся, должность отслуживает. Не будет его никто переносить в ближайшее время... да и не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.07.2009 Репутация: 168.1
|
|
очередной пропил бабла
|
_____________________________ Глупость - божий дар, но не стоит им злоупотреблять.
Плюк - чатланская планета. Все пацаки должны носить ЦАК! (какие либо совпадения с голубыми галками являются случайными).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да пущай себе стоит. Лучше бы содержимое такого памятника архитектуры, как Московский Кремль, куда-нибудь за Урал этапировали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Памятник не нравится однозначно, но теперь таскать его туда сюда смысла нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не считаю что нужно убирать, по-моему ему там и место.
А вот когда увидел другую работу Церетели "Трагедия человечества" немного ужаснулся. Ну и этому памятнику уже нашлось новое место.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
можно и убрать...но не за милиард же ё моё
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
switch писал(а): |
А вот когда увидел другую работу Церетели "Трагедия человечества" немного ужаснулся.
|
Странно было бы, если бы она вызвала что-то иное. Какие еще чувства должна была вызвать работа на тему Великой Отечественной, не безудержное веселье же?
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не стоит конечно переносить и тем более не за миллиард!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
затопить рядом. самый дешевый и верный вариант
|
_____________________________ Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты *удак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда-то здесь было что-то написано...
|
Последний раз редактировалось: Flank (03 Апр 2015, 11:26), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Если вы сможете найти путь без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
памятник, конечно, ужасный, но лучше его пока не трогать - слишком затратно. в Москве есть проблемы и поважнее!
|
_____________________________ краткость - сестра таланта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В переплавку или на дачу церетели(sic). Хоть один из милиардов потратят на полезное дело.
|
|
|
|
|
|
|
|