|
|
|
|
Заболел я! Времени болеть нет. Как вы быстро вылечиваетесь? Симптомы: температура 37.8, горло нос
|
_____________________________ Город как рыба:
Гниёт с головы, а чистят её с хвоста!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2009 Репутация: 115
|
|
чай с лимоном и медом, молоко с медом. шерстяные носки, шарф. полоскание горла, терафлю и ему подобное. и спать сколько можешь.
|
Последний раз редактировалось: Миротворец (06 Окт 2010, 14:59), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Времени нет - это сколько? За пару дней можно на ноги встать... но судя по возрасту водка с перцем отменяется. Тут главное хорошо прогреться. Чай с медом, ноги в кипяток (только не надо буквально понимать), горчичинки и под одеяло минимум на час-полтора. По два "подхода" каждый день, один из которых - на ночь (ну, горчичники - по одному). От горла - фарингосепт или что-то подобное. Если сухой кашель - Бромгексин или аналог. От носа - лучше ничего, за те же пару дней сам вытечет. И - да, спать-спать-спать. Можно всякие Тера-Флю и Колдрекс. Но вообще-то лучше к врачу.
|
Последний раз редактировалось: momwig (06 Окт 2010, 15:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно, конечно, лошадиную дозу антибиотиков, но такими темпами с каждым разом будет болетсо всё хуже и хуже и лекарства помогать перестанут. Я при простуде (если это простуда) особо не парюсь, средства стандартно народные, молоко с медом, много пить (только без алкоголя ), ингаляции, полоскание ромашкой, содой и пр. Обычно трех-четырех дней хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
быстро никак( 5й день, те же симптомы..правда перенесла на ногах, благодаря колдрексу и афлубину+ полоскание прополисом. температура ушла за 2 дня, остаточные явления остались. Сейчас очень многие такой простудой болеют. Желаю, скорейшего выздоровления.
|
_____________________________ Жить - хорошо, а ХОРОШО жить еще лучше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если простуду лечить, то неделя, если не лечить то семь дней по любому. Лучше отлежаться конечно, чтобы потом осложнений не было. и к чёрту время, здоровье важнее.
|
_____________________________ Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
писал(а): |
Можно, конечно, лошадиную дозу антибиотиков
|
Если это ОРВИ, то почувствует эту дозу только собственный организм (дисбактериоз и прочие прелести), вирусам антибиотики в большинстве случаев по барабану.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
про антибиотики даже не слушайте, антибиотики категорически нельзя пить! только когда уже совсем. и только по назначению врача..
|
_____________________________ Жить - хорошо, а ХОРОШО жить еще лучше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буш писал(а): |
Заболел я! Времени болеть нет. Как вы быстро вылечиваетесь? Симптомы: температура 37.8, горло нос
|
много пей кислого и горячего, почаще ходи по-маленькому.
организму надо отпица и выгнать всю хрень. я еще себе иногда инсти покупаю. 3 дня по 5 пакетов. на второй день уже норм, 3 закрепляющий. я так спасаюсь.
удачи! выздоравливай)))
таблетки и препараты с парацетомолом типа колдрекса и терафлю не понимаю. толку ноль. если уж заболел, то антибиотики, а так при воспалении и недомогании все лучше натуральное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И поменьше пялься в монитор. Нужен покой, а утомление не способствует выздоровлению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а я бы в таком возрасте отлежался с чаем никуда не торопясь, посмотрел фильмов ну терафлю 3 пакета в день один на ночь. 3 дня и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К терапевту бегом. Потому что сначала надо понять чего это такое, и потом только думать про лечение. Потому что под эти симптомы попадает и ОРВИ/ОРЗ (фигня), и какой-нибудь острый вирусный бронхит (пол-месяца с возможными осложнениями), и грипп (ну тут понятно всё). Сначала диагноз надо поставить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
momwig писал(а): |
но судя по возрасту водка с перцем отменяется.
|
Водка с перцем самое оно!
Нужно больше пить и потеть...
В Армии закидывались Арбидолом Бушлатов 15 сверху и спать... ну или в сушилочке подходов 10 по полтиничку с теме же 15ю бушлатами пропотеешь так любая зараза через пот выйдет))
|
_____________________________ http://vk.com/taklyan - Я [В]контакте
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.02.2008 Репутация: 99.7
|
|
Нипавизло.
|
_____________________________ Жизнь налаживалась, налаживалась - и стала совсем лажовой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anatoleech писал(а): |
К терапевту бегом. Потому что сначала надо понять чего это такое, и потом только думать про лечение. Потому что под эти симптомы попадает и ОРВИ/ОРЗ (фигня), и какой-нибудь острый вирусный бронхит (пол-месяца с возможными осложнениями), и грипп (ну тут понятно всё). Сначала диагноз надо поставить.
|
Это кто в поликлинике будет ставить диагноз? Не напрягаясь напишут ОРВИ или ОРЗ, грипп только под угрозой расстрела поставят.
У меня вон соседке температуру и кашель две недели лечили препаратами от простуды, а потом вдруг оказалось, что у нее воспаление легких. Зато теперь она на антибиотиках.
В постановке диагноза у них ассортимент не богатый.
|
|
|
|
|
|
|
|