|
|
C нами с 13.07.2005 Репутация: 53.8
|
|
Где в Жуковском, Раменском есть магазины ювелирных изделий из золота, серебра? В Жуке знаю только в Океане, на площаде и на Гудкова (Черепаха)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если стоять лицом к милиции, то справа в жилом доме
На площади...их там вроде несколько...ряд магазинов...комиссионный, Сфера-книжный, ткани.В "Сфере" хорошая ювелирка.
з.ы.ы.Так проще:
1.город Жуковский
улица Гудкова, дом 3а
ТЦ Спар
2. город Жуковский
улица Маяковского, дом 19 / 9
ТЦ Тридцатый
3. город Жуковский
улица Фрунзе, дом 22
4. город Жуковский
улица Амет-хан Султана, дом 37
ТЦ Навигатор
5. город Жуковский
улица Чкалова, дом 2
Телефон: (49648)7-50-19
5. Алмаз холдинг", ювелирный магазин
город Жуковский
улица Гагарина, дом 6
6. "Золотая орхидея", ювелирный магазин
город Жуковский
улица Лацкова, дом 2
ТЦ Альтаир
7. "Золотая роскошь", ювелирный магазин
город Жуковский
улица Энергетическая, дом 9
ТЦ Жуковский Plaza
8. "Интрига", ювелирный магазин
город Жуковский
улица Лацкова, дом 1
ТЦ Техатом
9. "Яшма золото", ювелирный магазин
город Жуковский
улица Гагарина, дом 85б
ТЦ Союз
10. "Яшма золото", ювелирный магазин
город Жуковский
улица Гагарина, дом 67
ТЦ Океан
Взято: http://citysight.ru/catalogue_page.php?type=jewellery
|
Последний раз редактировалось: Серж1 (04 Авг 2009, 19:59), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Улыбайтесь чаще - это раздражает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серж1, выходиш на платформе раменское и поехали ...
В солнечном рае, напротив солнечного рая рядом с диксти .
В юбилейном, напротив юбилейного, с зади юбиленойного ( кирпичный домик такой одноетажный его непропустиш выбор большой )
За магдаком в торговом центре, м... ну и дальше перечислять нету смысла етого хватит
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
в навигаторе есть на втором этаже на площади громова, только там наверное дорого
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может быть кто в курсе... Где можно заказать гравировку по камню на серебряной мужской печатке с агатом??? Очень надо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые!
Подскажите, пожалуйста, номер телефона ювелирного магазина, который находится по адресу: ул. Фрунзе, д.22, ТЦ Сфера.
Очень нужно! Заранее спасибо.
Moderation by baldahin @ 15 Авг 2010, 13:49: |
перенесено |
|
_____________________________ Ложь - это единственное, что отличает нас от животных. Ну кроме панды... я не доверяю этой черно-белой твари!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.11.2006 Репутация: 79
|
|
48-4-72-64 это телефон магазина Сфера, а они наверное смогут подсказать телефон ювелирного отдела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите в каком ювелирном магазине лучше всего выбор с маленькими размерами колец? (15 размер )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel979 писал(а): |
Подскажите в каком ювелирном магазине лучше всего выбор с маленькими размерами колец? (15 размер )
|
У самого та же проблема) очень неплохой выбор и главное небольшие цены в Раменском. магазин Золотой стиль. слева от дикси и напротив Солнечного рая. Ну или если есть машина, то в Бронницкий ювелир. Там выбор богатый! По Жуковскому не могу посоветовать, когда сам ищу, как то здесь ничего не нахожу подходящего и в итоге в раме беру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сколько мы ездили в Бронницы, а покупали золотишко у нас , да - ассортимент там больше, но и цены выше чем в городе.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.07.2010 Репутация: 37.3
|
|
Так где в результате дешевле?
|
_____________________________ (ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw) Ты только прикажи и я не струшу, товарищ время!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.11.2010 Репутация: 8.8
|
|
Вам качество важнее или цена?Бронницкое золото не чистое,т.е. левое.Всю жизнь знала и всем говорю,чтоб не покупали Бронницкое))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не первый раз уже покупаю в магазине "Интрига" на Лацкова.
Также недавно мне посоветовали сайт www.sunlight-brilliant.ru , кстати в Интриге могут привезти вам это изделие под заказ. Цены на сайте вполне адекватные по сравнению со всеми остальными магазинами, да и продукция оригинальная.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.11.2006 Репутация: 79
|
|
а может есть у кого карточка на скидку в ювелирном магазине напротив ТЦ "Солнечный Рай", нам покупка со скидкой, вам увеличение % на дисконтной карточке
|
_____________________________ Своя красная смородина и малина с доставкой по ЖукоРаме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prianik_lapa писал(а): |
а может есть у кого карточка на скидку в ювелирном магазине напротив ТЦ "Солнечный Рай", нам покупка со скидкой, вам увеличение % на дисконтной карточке Подмигивание
|
У меня есть, пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
|