|
|
|
|
pluto, не фига не зеркало Это смотря на какую тачилу вешать.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
У меня один и тот же номер уже на пятой машине. И никакие другие мне не нужны.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3  
|
|
linch, убил.
Ovchinnikov, а я и не сказал что у меня такой номер. и не всегда прошу зеркало, а обычно. крайний раз лень было ждать, взял первый на очереди.
на любой тачке детство. скорости не добавляет, пробки не рассасывает.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
linch, старый шаман
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.06.2009 Репутация: 64  
|
|
linch писал(а): |
можно попробовать вывести своей кровью пентограмму на столе у семигляда, ну или жертвенный костер у него в кабинете развести
|
У Антохина...Семигляд в гаи.Антохин в РЭО
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
У Антохина...Семигляд в гаи.Антохин в РЭО
|
я в этих обрядах-ритуалах не силен. вам виднее
сейчас, кстати не РЭО а RAP РЭП
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 03.09.2010 Репутация: 18.6  
|
|
666- хороший номер на машине! У меня такие номера стояли(и стоит) на трех машинах, ездил на украину, в беларусию, абхазию и тд, половину Росии обьехал тоже- останавливают минимально!!! Часто на охоту гоняю на своей машине, самое интересное, что на переферии(Архангельск, Кострома, Коми, Мурманск, Карелия, Киров и тд) люди перекрещиваются, когда им дорогу переезжаешь. Гаишники палкой машут- остановись, а потом махают, типа проезжай! Веселые номера!!! Всем рекомендую, кто далеко ездит! У нас это в порядке вещей, никого не удивишь!
|
_____________________________ Jedem das Seine.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 29.05.2007 Репутация: 81.5  
|
|
КО, сейчас ты официально можешь купить номера в ГАИ. По-моему этот закон уже вступил в силу
|
_____________________________ Проступок одного мужчины может опорочить честь всей фамилии, а слава одного мужчины возвеличивает весь род
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 15.08.2010 Репутация: 10.6  
|
|
richard, у вас наверное три 7ки или три 9ки и буквы МММ, и вас штрафуют)))))??? так? может стоило учится на права, и вместо дома два читать книжки? Или нам еще нет и 11ти лет??
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Раньше молились , чтобы такой номер случайно не достался, даром не нужен был. Неужели что то изменилось.
|
_____________________________ Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вообще не вижу смысла в этом чиле 666. Что за параноя?
Маразматики какие-то его используют... Наверное тупо мода на него, хотя лично для меня совсем неоправданная.
|
_____________________________ АКТУАЛЬНО БЫТЬ ВЕСЕЛЫМ!!!!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 03.09.2010 Репутация: 18.6  
|
|
опиум, Верно! Совсем недавно это был бесплатный номер, который был никому не нужен и от которого все отказывались! Люди, которые его получали- меняли его на следующий день! Вот этим я пользовался- гонял в любом состоянии и в любом месте! Вот были времена!!!!! Ща это- "типа круто"! Времена меняются... Будте внимательны на дороге!
|
_____________________________ Jedem das Seine.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 15.08.2010 Репутация: 10.6  
|
|
Никакого смысла я в него не вкладываю, просто мне нравится число. Комуто нравится 777, кто-то думает что число что-то значит... Буду рад если мне его дадут бесплатно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Konstantin-it (20 Июн 2011, 22:58), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Konstantin-it писал(а): |
К троим разным людям обращался, все сказали: "001 - НЕТ!"
Может, кто свой готов продать?
|
Ищите лучше 002 (ФСБшные), и про ПДД можете забыть
P.S.: сорри за оффтоп.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3  
|
|
Kobra_, правильно, фигли как пожарник на 001 ездить, или как мусоровоз на 002, лучше сразу 003 - это скорая можно красить в красно-белый цвет и мигалку ставить, а 004 - газовая служба, считай газпром ого-го!
а про пдд забыть это сильно! эт ты поджог.
Konstantin-it, сейчас их тупо в Жучке нет. просто не достается таких. узнавал. да и зачем оно. ребячество это все.
|
|
|
|
|
 |
|
|