|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 » |
|
|
|
|
|
|
Элекснет есть на Лацкова в ТЦ на первом этаже где Эль-патио
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.07.2005 Репутация: 98.8
|
|
его 4,5% за пополнение RBK Money не радуют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Mor_Nikvin Только что платежный терминал в Спаре на Гудкова заглотил у меня 500р, и объявил, что временно не работает
|
Он хоть отправил эту сумму по адресу или они потерялись с концами.
Просто у меня довольно часто так случалось, что он после принятия купюры переставал дальше работать, но по конечному адресу(куда мне нужно эта сумма доходила) ...
|
_____________________________ Я не психопат. Я просто мыслю творчески...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ! Help! У меня проблема получилась. В последних числах января, где-то в диапазоне с 26 по 30, точный день не помню- давно было, заплатила в терминале Uniplat в "Океане" за городской телефон. Ну заплатила и забыла об этом, искренне полагала что платеж прошел. А сегодня мне отключили городской телефон. За неуплату. Деньги на счет Центртелекома так и не пришли. В общем чек с тех пор из кармана где-то потерялся.
Оператор в Центртелекоме сказала найти техподдержку этого терминала и они сделают дубликат чека или что то подобное. В общем просмотрят платеж.
Но беда вся в том, что на мэйл их техподдержки support@uspp.ru написала - ни ответа ни привета. На терминале и на чеках есть телефон техподдержки 8 (495) 799-25-89. Часы работы - будни с 10 до 19, звонила - тоже ни ответа ни привета, никто трубку не берет. Они ушли в подполье?
Может как нибудь можно поймать обслугу терминала или еще кого оттуда? Но как и когда? Подскажите, кто знает. Или может данные их телефонов устарели? Как их найти? Подскажите адреса, пароли, явки кто знает, плз.
P.S. когда оплачивала, помню еще терминал глюкал и подвисал все время, кнопки приходилось по 2 раза нажимать, на кнопку "оплатить" после заправки купюр вообще не хотел реагировать, потом вроде оплатил и чек дал - чек за три недели с момента оплаты сама потеряла, а вообще-то он его выдал.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.12.2010 Репутация: 14.7
|
|
посмотрите информацию на терминале
указан владелец, инн и юр адрес
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВВС писал(а): |
посмотрите информацию на терминале
указан владелец, инн и юр адрес
|
ИНН - есть, но что с того? Юр. адреса на чеке - нет. Владелец - ООО "Электропэй". Телефоны техподдержки - этой компании, одинаковые и на терминале и на чеке. Но они - см. мой пост выше - не отвечают. Адрес единственный на чеке - адрес терминала, Жуковский, ул.Гагарина 67, ТЦ "Океан" - других адресов нет. Телефонов тоже других нет. Вот и что делать?
Ведь кто-то же должен хотя бы обслуживать этот терминал?Только как найти этих людей - вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UniPlat
Подскажите, сколько % комиссии берут, если на Яндекс кошелёк класть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.07.2005 Репутация: 98.8
|
|
ура! нашёлся!) на московской площади, в ларьке "табак".
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.12.2006 Репутация: 80.1
|
|
zlaya писал(а): |
Народ! Help! У меня проблема получилась. В последних числах января, где-то в диапазоне с 26 по 30, точный день не помню- давно было, заплатила в терминале Uniplat в "Океане" за городской телефон. Ну заплатила и забыла об этом, искренне полагала что платеж прошел. А сегодня мне отключили городской телефон. За неуплату. Деньги на счет Центртелекома так и не пришли. В общем чек с тех пор из кармана где-то потерялся.
|
из-за замены DEF кода с 496 на 498 очень много ошибочных платежей. вы какой код города указали при оплате?
тел. поддержки московский, код 495 обязательно.
почта electropay@ro.ru
вашу ошибку обязательно исправят, деньги перечислят
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
Через QIWI в ПТ платежи стали проходить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rodjer, Наверное лучше спросить в теме где техподержка ПТ.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
ZN_Alien, Да, думаю уже нет смысла. Глянул на сайт QIWI, ПТ в списках провайдеров уже нет. Печально.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.09.2010 Репутация: 65.3
|
|
Rodjer, есть в теремах фирмы МКБ (красные такие) один в "Славянке" находится, другой у "Оливки" больше не видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Да у них на сайте есть список, все что в нем вроде рабочие... у меня в радиусе 500 м от дома 3 штуки, я про Киви и не знал.
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 »
|
|