Правила форума В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.
Добрый день всем.Я наконецто нашёл девушку своей мечты и мы вместе.но Бывшая девушка больная на голову и сказала что нашлёт на меня порчу.что делать как избежать и защититься от этого?
vladix90210, во первых не стоит нехорошо отзываться о ней напрмиер тут. о бывших либо хорошо либо никак- будь выше этого. во вторых- ну ты взрослый парень а паришься из за такой чуши)) когда хотят как то нагадить- об этом не сообщают и не предупреждают а просто молча делают) больше положительных мысли- мысли же материальны. все будет гуд
девушка которая хочет вернуть парня, способна на очень многое. если ты православный человек, то закажи молебен святым Петру и Февронии, для благополучия в отношениях, и Киприану и Устине, от всякой порчи.
ну а елси ты далё от веры то просто не обращай внимания на её слова и угрозы, , во всяком случае если ты боишься порчи то ты имеешь отношение к религии, ведь порча опасна тока для неверующих и невооцерквлённых людей.
у меня была ситуация и похуже твоей(((((
vladix90210, не занимайся ерундой, сейчас каждая мелочная проблема будет казаться тебе порчей , будешь больше суетиться и станешь подозревать и реагировать на всё подряд тем самым благодаря своему самовнушению попадёшь в какуюнибудь беду из-за суетливости)
Добрый день всем.Я наконецто нашёл девушку своей мечты и мы вместе.но Бывшая девушка больная на голову и сказала что нашлёт на меня порчу.что делать как избежать и защититься от этого?
во-первых, хватит блудить, принимай ответственность и сохраняй верность.
во-вторых, предупреди её, что таким образом она вступает в сговор с сатаной, и это опасно прежде всего для неё
в-третьих, незаслуженные проклятия возвращаются, оборачиваются против проклинающего. об этом предупреди тоже.
в-четвёртых, расставайся с миром. Если что должен - воздай. Не отягощай карму.