|
|
|
|
Mashunya_2 писал(а): |
Что нам не свойственно? Я валяюсь быть красивыми?
|
Не издевайтесь
Цитата: |
Значит надо почаще бывать, если нуждаетесь в красивом обществе ))
|
Далеко, говорил же уже, не могу я себе позволить тратить два часа на обед
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.02.2009 Репутация: 55.9
|
|
Да я ж шучу ж
Ну можно посещать кафе и после работы.
Неужели никто здесь не подскажешь - есть ли подобные столовые в Жуковском?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.05.2010 Репутация: 27.5
|
|
Mashunya_2, слышал есть несколько контор в Жуковском и Раме, которые привозят обеды в офис. Готовят по домашнему - вкусно и сытно. Некоторые конторы при ресторанчиках и кафешках. Может, кто отпишется - расскажет.
|
_____________________________ Мне пох на репутацию - у тупых отбираю, умным раздаю.
Тех, кто ставил мне минусы - давно забанили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Столовая есть в ЦАГИ, но, естественно, только для тех, кто имеет пропуск на территорию, т.е. для работников. Мне она запомнилась отвратительным питанием.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КомокШерсти писал(а): |
Mashunya_2, слышал есть несколько контор в Жуковском и Раме, которые привозят обеды в офис. Готовят по домашнему - вкусно и сытно. Некоторые конторы при ресторанчиках и кафешках. Может, кто отпишется - расскажет.
|
Во-во так нас и кормили, поначалу они все готовят вкусно хорошо и не дорого, а уж пробный обед привозят просто шикарный... Но больше чем на два месяца ни одной не хватает, потом начинают появляться в еде всякие неопознанные объекты, плесень и неприятный запах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дело в том, что муж работает за рулём и у него ненормированный график. И я в поисках подобных столовых и кафе, чтобы он сам мог заехать в то время, когда ему удобно, и вкусно поесть.
Svetic писал(а): |
Столовая есть в ЦАГИ, но, естественно, только для тех, кто имеет пропуск на территорию, т.е. для работников. Мне она запомнилась отвратительным питанием.
|
Давайте говорить именно про те столовые, в которые можно войти.
И конечно, про те, в которых вкусно
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.05.2010 Репутация: 27.5
|
|
Mashunya_2, есть, такое понятие, как бизнес-ланч. В кафе "Фонтан" на Мичурина достойный обед. Рекомендую.
Добавлено спустя 31 секунду:
Gepard_83 писал(а): |
|
Во-во так нас и кормили, поначалу они все готовят вкусно хорошо и не дорого, а уж пробный обед привозят просто шикарный... Но больше чем на два месяца ни одной не хватает, потом начинают появляться в еде всякие неопознанные объекты, плесень и неприятный запах
|
Эти конторы надо менять раз в три месяца. Помогает.
|
_____________________________ Мне пох на репутацию - у тупых отбираю, умным раздаю.
Тех, кто ставил мне минусы - давно забанили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mashunya_2, есть, такое понятие, как бизнес-ланч. В кафе "Фонтан" на Мичурина достойный обед. Рекомендую.
|
спасибо!
А ещё, раменчане! я узнала про столовую раменской администрации.
Там тоже можно прийти, что говорится "с улицы", и покушать.
Только в строго отведённое время: с 11.30 до 14.45 )
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2007 Репутация: 73
|
|
в Раменском кафе "Гостея" на михалевича готовят довольно вкусно, по $ нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Перепробовали на работе массу разных конторок и кафешек, предоставляющих услуги доставки обедов в офис. Однозначно могу сказать, и согласиться, с вышеотписавшимися товарищами, что со временем качество еды ухудшается, и наступает момент осмысления, что конторку надо менять. Что мы периодически и делаем раз три-четыре месяца. Однообразие надоедает. Раньше йогурты народ в офис тащил, воняли баночками с борщами и котлетками. А сейчас все вместе пожевали, выкинули одноразовые приборы и остатки в пакет, и всё... Вкусно и чисто.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ovchinnikov, а почему воняет? По мне так борщ и котлеты имеют вполне себе даже ароматный запащ, а никак не вонь... Да комната в офисе должна быть под столовую, тогда и "вонять" не будет. Все равно лучше домашней еды ничего, нет и даже в период наибольшего старания подвозчиков еды - не дотягивают они до домашнего питания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Приличные обеды в кафе Метеор на стадионе Метеор. Обед с 13.00 до 14.00.Обед стоит обычно: первое-45руб котлета или мясо 80 руб салаты 35-60руб гарниры 25-30 руб компот 20руб .Все по-домашнему вкусно.рекомендую
|
_____________________________ Cedant arma togae!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
45+80+50+30+20 - 225 рублей
Лисенка, Средняя цена бизнес ланчей -100-150 рублей. 225 рублей тут явно не вяжется.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.07.2010 Репутация: 37.3
|
|
Ем исключительно здоровую пищу, т.к. спортивный режим. Никаких добавок, консервантов, разрыхлителей и прочей мути не терплю. Ем нежирное мясо(говядина, курица, индейка), рыбу, большие очищенные креветки, обезжиренные молочные продукты, зелень, овощи и фрукты, ну и хлебцы. Иногда пью зелёный чай. Еда готовится только в пароварке, аэрогриле или просто отваривается. А ещё натуральные соки. Больше я абсолютно ничего не ем. Ем небольшими порциями каждые 3 часа. Поэтому приходится на обед ехать домой. В ресторанах из того что мне подходит только овощные салаты и то не все и не везде.
|
_____________________________ (ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw) Ты только прикажи и я не струшу, товарищ время!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А в столовой РПЗ салаты от 15 рублей.
Есть за 17, 27, 35.
Сегодня специально сфоткала на телефон меню, чтобы с вами поделиться
Первые блюда - 45/80рублей (250/500)
Вторые блюда:
от 25 до 65р.
Гарниры 20/22 рубля.
Порционные блюда:
Азу по-татарски в горшочке 100р.
Свинина жареная в тесте с овощами 90р.
Хлебушек 1 рубль/кусочек.
Напитки:
сок натуральный 15р
чай зелёный 10р
чай с сахаром и лимоном 10р
кофе с молоком 15р
какао с молоком 15р
компот из кураги 10р
компот из с/м ягод 10р
компот из апельсинов 10р
А мне всегда нравилось - как кормили в санатории и школе.
Вот было бы классно и сейчас иметь возможность покушать там
|
|
|
|
|
|
|
|