|
|
C нами с 06.02.2009 Репутация: 55.9
|
|
Дорогие форумчане, обычно на работу я брала еду с собой из дома, а с недавнего времени стала в обеденный перерыв посещать столовую РПЗ.
И очень довольна. Меня устраивает еда, цена, месторасположение относительно моей работы.
Кто и как из вас распоряжается обеденным перерывом?
Не желаете ли присоединиться питаться в столовой?
И есть ли такие столовые в Жуковском? Где именно они находятся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На работе бесплатное питание в собственной столовой, а если у кого-то на работе этого нет, то действительно лучше куда-то (кафе, столовая) сходить полноценно покушать, чем таскать с собой миски с едой...
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Воот!))) А говорят, только Мразь едой озабочена=)))
Работала в Москве на Таганке - ходили по ближайшим кафешкам на бизнесс-ланчи. Куда лучше, чем на офисных кухнях к микроволновкам в очередь выстраивацца. Ибо и обстановку сменить и в кругу приятных тебе лиц пообедать, а не со всем офисным планктоном. Имхо.
В Жукораме, насколько я знаю кафешки тоже практикуют с комплексными обедами. А вот насколько это выгодно тут не знаю. Была лишь в Планетари несколько раз. Цены выше, чем в центре Москвы за практически тоже самое.
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это верно. Поэтому я так пристрастилась к столовой. И горячее первое ))) И салаты вкусные. При том на выбор! Любые! Оливье, крабовый, мимоза, шуба, капустка, ещё куча каких-то - и это каждый день такой выбор!
А когда бесплатное питание на работе - так это вообще прекрасно! У вас государственная или частная компания?
Лично мне, Мразь, сегодня обед обошёлся в 108 рублей
Суп с фрикадельками и 2 салата. Компот. И хлеб.
Позовчера ходила - 148 рублей.
И первое, и второе! + салат, компот, хлеб.
Выгодно или нет? ))) По-моему отлично!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1
|
|
а кто-то доширак ест на работе
|
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mashunya_2 писал(а): |
У вас государственная или частная компания?
|
Частная компания. Питание на уровне простой столовой, без изысков: первое (чаще всего либо борщ, либо рассольник), второе (пюре или макароны с котлетой (чаще всего) и салатом), компот. По четвергам - рыбный день
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1
|
|
Svetic, а Вы в Москве работаете или в области?
|
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tan4ik, в области, пос.Октябрьский.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mashunya_2, бесплатное питание на работе, далеко не всегда хорошо, у нас в свое время кормили, деньгами не давали, а только едой. Ну нафик такую кормежку.
Кафешки, столовки - оно конечно хорошо, но далековато, от моей работы ближайшая километрах в двух. А оплата труда почасовая, так что проще поесть на работе.
Ну и как не крути, выгоднее носить с собой, примерно раза в два дешевле выходит, да и супом с фрикадельками и парой салатиков я явно не наемся
Ну и в офисе, благодаря тому что я ем довольно поздно по времени, то ем обычно один... Не люблю суету... Ну единственный плюс в кафе или столовой можно напросится за столик к какой-нибудь красивой девушке (на работе таких, увы, нет)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gepard_83 писал(а): |
...да и супом с фрикадельками и парой салатиков я явно не наемся
|
Вы же мужчина!! Само собой.
Ну единственный плюс в кафе или столовой можно напросится за столик к какой-нибудь красивой девушке (на работе таких, увы, нет)...
|
Красивых или девушек нет?
Это, конечно, плюс, что можно в кафе напроситься ))
Но лично я не подсаживаюсь к красивым, к девушкам, к мужчинам!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.02.2005 Репутация: 120.8
|
|
А кто подскажет где в Жуковском в районе Гудкова можно горячего супчику поесть за вменяемые деньги?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Freeborn писал(а): |
А кто подскажет где в Жуковском в районе Гудкова можно горячего супчику поесть за вменяемые деньги?
|
Лично меня интересует - вообще в Жуковском есть подобные кафе и столовые?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.01.2005 Репутация: 147.3
|
|
вроде рядом с Экватором есть какая то столовка, сама не была, но народ говорит цены доступные, кормят неплохо
|
_____________________________ Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы же мужчина!! Само собой.
|
Да, да вот такой вот нюанс... Мне, как бы это сказать, надо - "еда мужская 5 кг"
Красивых или девушек нет?
|
Красивых, да и девушек можно пересчитать по пальцам одной руки...
Это, конечно, плюс, что можно в кафе напроситься ))
Но лично я не подсаживаюсь к красивым, к девушкам, к мужчинам!
|
Да, я тоже не помню чтобы ко мне подсаживалась девушка, тем более красивая (не свойственно это вам), а так обычно никто не отказывает, правда я и в кафешках не так часто бываю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, я тоже не помню чтобы ко мне подсаживалась девушка, тем более красивая (не свойственно это вам), а так обычно никто не отказывает, правда я и в кафешках не так часто бываю...
|
Что нам не свойственно? быть красивыми?
Значит надо почаще бывать, если нуждаетесь в красивом обществе ))
|
|
|
|
|
|
|
|