|
|
|
|
хочется из ненужной песцовой шубы сделать меховой жилет... посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь хорошую меховую мастерскую в Жуковском-Раменском и, как вариант, в Москве! желательно, чтобы советующие сами в нее обращались и были довольны ценой и результатом
|
_____________________________ краткость - сестра таланта.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2007 Репутация: 103.6
|
|
"Пушинка" в Жуковском.
Обращалась туда правда давно, но результатом довольна. Реставрировали кожаную куртку. Сделали всё лучше, чем я могла предположить.
Как сейчас там обстановка точно сказать не могу, но думаю, если туда сходить, поговорить с мастером, то многое станет ясным.
|
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хонорь, спасибо, загляну
у кого-нибудь еще есть варианты?
|
_____________________________ краткость - сестра таланта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
difference, на Лацкова в торговом центре есть ателье. Они занимаются, такими вещами. Перешивают точно. Телефон не помню, но у них там вывеска есть. Ищется легко.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
необходимо перешить норковую шубу (работы прилично), знаю одно меховое ателье в раме в экспрессе, но, честно говоря, боязно как-то... кто-нибудь там перешивал вещи? может кто что подскажет...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.08.2007 Репутация: 34.4
|
|
Ателье на Лацкова и еще у них филиал на Чкалова -10.Там можно сделать ВСЕ !!!
-1) сшить новую и полностью перешить старую шубу.
Знаю работу этого ателье изнутри- работала там приемщицей.
Народ работает там честный.
- 2) отремонтировать шубу и пальто ,кожаные вещи: и деталь заменят ,и молнии, и подкладку. Укоротят и надставят, новый воротник сделают - там всегда очнь большой выбор мехов( норка , бобер, песец и еще много чего -при сдаче смены уж считали , считали)
- 3) там при обоих ателье есть и магазины -зайдите , посмотрите- правда ,есть смысл и выгода.
У них есть сайт: garmonia-m.ukoz.ru
|
_____________________________ Под дождем не видно слез.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А где находицца ателье "Пушинка"?
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2007 Репутация: 103.6
|
|
МРАЗЬ писал(а): |
А где находицца ателье "Пушинка"?
|
Жуковский, наб. Циолковского, 18.
|
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
|
|
|
|
|
|
|