|
|
|
|
Стоит задача:
Backup windows(система, настройки, драйвера) на отдельно созданный раздел жесткого диска, с последующей загрузкой с этого раздела и восстановления windows в случае краха системы.
Backup не обязателен постоянный, скорее даже единый. Главное бекапнуть полную боевую систему с драйверами.
Подскажите ПО для таких целей.
Заранее благодарю.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ghost07, НУ а слелать образ жесткого диска чем нибудь
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Flakes, в многих лайв сиди есть подобные проги, мне например paragon понравился. Сделал бекап, все полетело, через лайв сиди и восстановил из бекапа.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Flakes, Образ я сделаю не вопрос, только мне нужно не лайв сиди. Мне нужно на жесткий диск поставить и в случае чего загрузиться с него и восстановиться.
Может видел, в последнее время такие конторы как асус тошиба и т.п. делают такие recovery разделы по 5-6ГБ на ноутбуках.
Я бы и на флешку такой образ загрузочный накатил, но 1) нет флешки 2) нет поддержки у материнки загрузки с USB
|
Последний раз редактировалось: ghost07 (28 Сен 2010, 16:36), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87  
|
|
ghost07, сам однажды озаботился таким же вопросом, остановился на acronis true image.
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ghost07, однозначно Acronis True Image!
|
_____________________________ Я - гражданин Р, а кто ты? (С) Dino MC 47
Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Datura-Inoxia, djrem, С-п-а-с-и-б-о!
|
|