|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.09.2008 Репутация: 67.3
|
|
Восстанавливала ИНН. Приходите на Баженова (налоговая), подходите в 3 или 4 окошко. Может, мне, конечно, повезло, но очереди не было вообще никакой. Берете там реквизиты патежа (по крайней мере, я брала: у меня ИНН было утеряно). Недалеко от налоговой находится сбербанк, там вы и оплачиваете 200 рублей (+ за что-то 30 рублей - за заполнение что ли? Не помню!). Только СРАЗУ сделайте копию паспорта (1-ая страница и прописка). Если проблема с копией, можно сделать на почте (рядом с банком). В принципе, можно сделать и в самой налоговой, но в тот день, когда я приходила, ксерокс не работал (бумагу не могли вставить!!!), и поэтому мне пришлось несколько раз бегать туда-сюда, потому что девушка в 3 окошке по какой-то причине не стала меня предупреждать сразу о том, что понадобится еще и копия паспорта, а они копии не делают. Стоимость копии что на почте, что на их - дай Бог работающем - ксероке - 10 рублей/лист. Приходите обюратно, заполняете заявление. Образец висит, но прежде чем найдете его придется покопаться. Отдаете все документы (копия паспорта, квитанция из банка, заполненное заявление) и через 5 рабочих дней - то есть через неделю - приходите за заветной бумажкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как выправить инн в Раменском, где получить форму, и как ее заполнить.
|
_____________________________ Красота - страшная сила, но почему же на столько страшная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В налоговой 301 кабинет вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WELLER, в 131 каб обращайся. Форму найди в интернете, называется Форма 2-2 Учет. Заполнить сможешь сам)) там ничего сложного нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k2, Alfa, нифига себе форма, там же двадцать с лишним листов, трындец, а за ответ спасибо, вы не знаете они завтра работают? и в какой форме принимают эту ,,бумажку,,
|
_____________________________ Красота - страшная сила, но почему же на столько страшная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|