|
|
|
|
Оригинальное название: Grown Ups
Русское название: Одноклассники
Страна: США
Год выхода: 2010
Жанр: Комедия
Режиссер: Dennis Dugan
В ролях: Адам Сэндлер, Кевин Джеймс, Крис Рок, Дэвид Спейд, Роб Шнайдер, Сальма Хайек, Мария Белло, Майя Рудольф, Джойс Ван Пэттен, Эбони Джо-Энн
премьера (мир) 24 июня 2010
премьера (РФ) 5 августа 2010
|
baraholka_skachat_besplatno_odnoklassniki-grown-ups-2010-camrip.jpg - Просмотров: 40
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нескучная такая комедия, для семьи.
|
_____________________________ www.vis-teh.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отличный фильм и моментов было много интересных и смешных! Актёры отлично сыграли, скучных моментов не было))подвела ток концовка, которая уж слишком предсказуемая и сопливая оказалась)! А так все 8 баллов из 10! Помню как вышел с кино осталось приятное и тёплое настроение Выйдет в HD пересмотрю обязательно)
|
_____________________________ Американский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Весёлая летняя комедия Одна женщина правда не выдержала и ушла с сеанса, видать что-то задело, пошлостей мало было, вроде
|
|
|
|
|
|
|
Фильм класс! Советую посмотреть всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм для семьи (= Хороший, но растянутый и местами нудноват
|
_____________________________ Do not go where the path may lead, go instead where there is no path and leave a trail.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.02.2005 Репутация: 94.9
|
|
В фильме совершенно нет плохих моментов.
Смерть тренера не в щёт. Это естественный процесс.
Противостояние (акт мщения) со своими старыми одноклассниками из параллельного класса какое-то детское. Нечто вроде - "А у меня брат боксёр!" (с).
Только мериються уже сыновьями да дочерьми.
Они - все такие герои, преуспешные, добившиеся в жизни почти всего.
Те - как были неудачниками, так по жизни ими и остались. Что не раз доказывают нам по ходу фильма.
И что, это интересно?
Ну и концовка конечно же голливудская. Благородство Адама Сэндлера взяло вверх над чужой местью (ну я уж право не знаю, как чётче выразиться) обиженных жизнью мужиков.
Не, да ну нафиг. Ожидал большего. Особенно посмотрев трейлер. Хотя, кого я обманываю?... превью можно сделать и таким - что на "Ёжика в тумане" пойдут.
|
_____________________________ https://pp.userapi.com/c639825/v639825246/4d2c2/G-Za5U6DdMU.jpg
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм на одном дыхании, с начала и до конца. Пусть местами и не очень смешные шутки, но очень хороший фильм. Обязательно посмотрю еще раз.
Советую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну просто полный отстой, что и следовало ожидать