Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Кому так сильно помешал магазин "Пятёрочка", который находится в здании ЦАГИ? Нужный для людей магазин администрация ЦАГИ закрывает
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6
Лена-Зайка
Сообщение  21 Янв 2010, 19:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.08.2006

Работаю в Малаховке,так там есть магазин пятерочка,аккурат на 1-ом этаже здания,где я работаю.Если в ЦАГовской пятерочке все также,как и там,то туда им и дорога.Ассортимент никакой,персонал Сарказм - даже говорить не хочу.
Сама видела,как перештампопывают даты на молочке,мясе и т.п.
А однажды в магазине отсутствовал свет на протяжении суток.Так всю протухшую рыбу и мясо,которые лежали в холодильниках даже не пытались заменить в течении недели - вонь стояла отвратительнейшая.
На счет фруктов и овощей ничего не могу сказать,в Малаховке они на уровне,гнилья не было,только там их и брала.
Единственный магазин,который уважаю в нашем городе - это спар,имхо.

Freeborn
Сообщение  22 Янв 2010, 15:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.02.2005

LadyGirl писал(а):
Уря! мы скоро будем кушать на работе как люди. Никаких просроченных с перебитыми сроками продуктов не будет и не придется наблюдать за бегающими крысками по батарее салатного отдела, шок от перемешиваемого давнооооооо заветрившего и мертвого салата в прошлом. Счастье есть!

Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус... Смешно

О крысах. Лично видел 1 января крысу (не крыску, здоровенную такую крысу) в Дикси на Гагарина. Как не зайду в этот магазин, на входе такое амбрэ стоит, что сразу пропадает желание делать какие-либо покупки в этом магазине. Грязно. Поэтому и избегаю данный магазин, хотя более или менее регулярно делаю покупки в Дикси на Циолковского.

Нормальная, для сотрудников, была Пятерка в цагах. Был ее постоянным покупателем пока там работал. Хотя салаты там действительно не стоило покупать. Улыбочка
Что касается того почему убрали - расчищают место под космического строителя российского наса - альЁшина (конкретно скорее всего под его кодлу-пристяжь - замов типа горбунова. Надо же их будет где-то размещать. А так даже символично - холопы под барином.), апартаменты которого на данный момент находятся этажем выше и чуть левее от Пятерки (насколько мне известно при заезде этого "руководителя" со своих исторических мест подвинули часть служб).
Насчет музея. Вот не берусь утверждать, что его совсем не было на месте Пятерочки до открытия, но точно знаю что на значительной части, скорее всего большей части, этого помещения располагался узел международной связи ЦАГИ. Если и было что от музея - кабинеты сотрудников и возможно "фонды". Насчет основной экспозиции, которая, как известно, расположена сейчас "через" холл, рядом с большим залом - сильно сомневаюсь, хотя и не знаю точно.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
The_Reaper
Сообщение  26 Авг 2010, 0:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.05.2009

очень жаль, что магазин закрыли Грустно
хороший он или плохой дело не в этом. он располагался в непосредственной близости от проходной, и покупать там что нибудь на обед было очень удобно
ассортимент продуктов в "Русском сахаре" и в магазине на территории гораздо меньше, а в столовой кстати очереди бывают и подлиннее чем в магазине, да и одно и то же там постоянно, первое время ходил, потом перестал..

музей - это конечно хорошо, но мне от него ни холодно, ни жарко, и голод он не утолит Грустно

кстати, кто не в курсе - около гаражей (от ЦАГИ по Гагарина до милиции, потом направо и дальше по прямой, там увидите) есть столовая, в которой готовят вкуснее, чем на территории, и народу там поменьше..
далековато правда, но за обеденный перерыв вполне успеваемо

Frinsi
Сообщение  31 Авг 2010, 10:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.02.2010

Ну чего воду в ступе толочь? Ну не будет эта 5-ка будет другая.Вон на Гагарина
ещё один какой-то Маркет строят на пересечении с Дугина. Что мало что ли? Привыкните и всё будет пучком.
В начало
vasiliu
Сообщение  26 Сен 2010, 15:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.03.2009

Появилась надпись на Гагарина - "Пятёрочка".Там где были раньше автозапчасти, а потом "Эльдорадо".Всем рекомендовано успокоиться и с радостью идти тратить свои кровные. Улыбочка
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Кому так сильно помешал магазин "Пятёрочка", который находится в здании ЦАГИ?

Ответить на тему

Перейти: