|
|
C нами с 18.11.2006 Репутация: 92
|
|
Желающие прокатиться для души, еды и общения приезжайте в 12:00 в субботу 25.09.10 на пл.Ленина к памятнику Жуковского Н.Е. Ждать долго не буду.
Не собираюсь гонять, лезть в говны и тем более устраивать соревнования кто круче. Маршруты обсуждаются по мере поступления и едем туда куда захотим.
Я буду на красном Спеше. Зовут меня Игорь.
Я так понял, что Дио не собирается в эти выходные закрывать сезон. Радует, что сезон продолжается, но очень плохо, что Дио приболел. Желаю скорейшего выздоровления!
Ну а чтобы не терять времени даром предлагаю тем, кто еще хочет покататься в +20 может что-то сообразим? Давайте в субботу часиков в 10:00-11:00 соберемся и решим где можно немного поматрасить и сразу же двинемся в путь через палатку.
Желающие есть? Встречаемся?
|
Последний раз редактировалось: Busmed (24 Сен 2010, 21:47), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Примерного маршрута вообще нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
с алкобайкерами мне не попути
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно проехаться такими маршрутами:
1.По берегу Москва-реки до Софьинской платины, там перекус, и потом по пойме через Клишеву на Раменское и домой. Километраж наверное около 40 будет. Сложность маршрута по всей видимости выше средней, если учесть прошедшие дожди.
2.Через Геофизику на озеро вдоль канала, питающего Борисоглебское озеро в Раменском, там привал и потом можно по полям на Поповку и через Сафоново обратно в Жуковский. Здесь маршрут совсем простой.
3. Можно еще километров 60 крутануть через Захарово, заброшенный комплекс С-25 на Гжель, там отдохнуть на карьерах и обратно через Фенино. Маршрут наверное тоже будет сложным.
PathFinder, а ты бы прежде чем утвержать про алко- узнал для начала человека! Если ты решил со слов "через палатку", что планируется грандиозная пьянка, то поверь мне - в палатку можно заехать не только за алкоголем. Кстати, а у тебя я так понимаю ниссанчик имеется? Может на джипах катнемся? Знаю непролазные места ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Погоду обещают +18 днем.... ясно
Надо подумать вобщем ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busmed писал(а): |
Давайте в субботу часиков в 10:00-11:00
|
А где именно? А может поедем и поддержим наших на 4 этапе Кубка Московской области по рогейну 2010. Я часть маршрута уже исследовал см. отчет о покатушках
|
Последний раз редактировалось: demeterz (24 Сен 2010, 19:03), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ "Беда современной России в том, что ею управляют люди, которые не связывают свое будущее и будущее своих детей с это страной" (с) Римма Маркова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще как вариант покататься по городу, парку, в цаговском лесу небольшой привал можно устроить.
demeterz, Давайте на пл.Ленина у Егорыча. Если есть варианты места встречи более интересные предлагайте, мне всё равно куда крутить. Тему специально создал, чтобы вытащить народ, который не поедет на соревнования. Всё лучше чем дома сидеть и одному не кататься, если, конечно, есть желание пообщаться.
Жду Алиена, должен нарисоваться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busmed, Вдоль Москвы реки катать уже задолбало. Вот я бы поддержалdemeterz, и катнулся до места проведения соревнований. Только не так рано..хотелось бы цаговский лес почистить.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZN_Alien, это как почистить? субботник чтоли?
А я вот как раз не хочу ехать на соревнования. У меня есть желание покататься самому, а не смотреть на других.
Тогда так: желающие прокатиться для души, еды и общения приезжайте в 12:00 в субботу на пл.Ленина к памятнику Жуковского Н.Е. Ждать долго не буду.
Не собираюсь гонять, лезть в говны и тем более устраивать соревнования кто круче. Буду на красном Спеше. Зовут меня Игорь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busmed, Вы пока туда доедите желание останется там только смотреть . Путь то неблизкий.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мих, я не хочу вкручивать до потери сознания. Я хочу отдохнуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busmed, По городу кататься скучно стопроцентно. Надо на природу выбираться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А чем тебе цаговский лес не природа? Можно прокатиться по окрестностям - Кратово, Ильинка, Гидра и т.д. Я хочу поматрасить и поглазеть по сторонам. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да по окрестностям уже большинству катать неинтересно. Надо чтобы стимул был например попытаться доехать до точки А...либо хотя бы наполовину маршрут изучить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZN_Alien, Можно и так, я же никого не заставляю. Я приглашаю покататься вместе. Просто так. Безо всякого стимула. Помнишь как в мультике из детства - "Просто так!" )) Я сначала написал разные маршруты, а сейчас подумал - "Да ну нафиг, это уже изъезжено и переезжено вдоль и поперек." По крайней мере мной лично.
Обновил первый пост.
|
|
|
|
|
|
|
|