|
|
|
|
Вожу 3 недели, ездил в калужскую область, часов 5 в дороге, из них 2 в пробке. Когда вылез из машины - еле разогнулся. Спина, в области поясницы, уже 2 недели болит. В интернетах, с одной стороны, советуют заменить сиденье на что нить буржуйское, с другой стороны, говорят, что на любом будет болеть, если регулировка неправильная.
Интересует сталкивался ли кто с заменой? Какие подходят? Где брать? Сколько денег? Ну и вообще мнения - стоит ли менять?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Persey, стоит менять=) вместе с машиной=))
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
МРАЗЬ, Но-но, не так радикально. Дайте научиться ездить.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Persey, тогда пока не парьтесь=)
5 часов за рулем - и опытные водители устают.
Попробуйте поиграть с положением кресла.
У тазиков, конечно, не шибко удобные сидения, но на то он и тазик=)
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
У меня в четвёрке стоят сидушки UNP - спорткомфорт, очень доволен.
Стоимость конечно не очень радостная, но спина дороже.
http://www.unp-auto.ru/tuning_sport_komfort.html
МРАЗЬ, для опытного водителя 5 часов это не много. после 28 часов онлайна для меня 5 часов это как выехать и приехать
|
_____________________________ Если руки золотые, то не важно откуда они растут.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
МРАЗЬ, для опытного водителя 5 часов это не много. после 28 часов онлайна для меня 5 часов это как выехать и приехать
|
подтверждаю. на тазах это большая проблема, а на нормальных машинах 1000 км вам грозит лишбь желанием спать (сам гонял в украину в этом году, а после десятки умирал в муках за 4-5 часов).
Цитата: |
Вожу 3 недели, ездил в калужскую область, часов 5 в дороге, из них 2 в пробке. Когда вылез из машины - еле разогнулся. Спина, в области поясницы, уже 2 недели болит.
|
this is the Lada, man менять вместе с машиной.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Persey, Если побюджетней то поищи себе сиденья от ваз 2112 на разборах. Они намного удобнее 9-точных, после длительных поездок в 8-10 часов выхожу как огурчик, спина не болит, хотя и габариты у меня большие (187 рост и 110кг вес)
|
_____________________________ Там, где кончается терпение, начинается выносливость.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
NIK писал(а): |
сидушки UNP
|
Оптималльный выбор для тазиков, возможно кому-то покажутся дороговатыми, но спина действительно, вещь очень важная, ее надо беречь и лелеять.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
УНП - лучше сразу брать с низкими переходниками чтобы опустить сидуху вниз -> поднять спинку вертикальнее, что есть правильнее(шея распрямится), а не как в стоке все ездят полулежа чтобы потолок не подпирать + поясничную подкачку берите
У мну самого УНП Экстрим, хотя я ездил в питер и обратно на стоковом тазе, ничо, нормалек
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
gorik писал(а): |
|
Вообще-то 28 часов онлайн это в принципе не нормально, даже если Вы не машину водите, а картошку копаете. Человеку в сутки необходимо спать 8 часов. В идеале. Ну или хотя бы 3, чтоб мозг отдохнул.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
МРАЗЬ, ну было тяжеловато конечно. Но один фиг одна не спанная ночь, это ничего страшного. Если утром выехать и днём следующего дня приехать, то норм. По приезду все еще бодречком, главное пережить рассвет.
Ни спина, ни ноги не болели, если что
Картошку кстати копать сложнее )
Единственное, соглашусь что на наших машинах это было бы пыткой (сужу по своей четвёрке). На ино оно проще.
|
_____________________________ Если руки золотые, то не важно откуда они растут.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Навели на UNP БУ, сегодня может метнусь, посмотрю.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3  
|
|
Persey, лучше не тяни, а то уйдет.