Какая кофейня вам нравится? |
Хэмингуэй |
|
19% |
[ 47 ] |
Хоббит |
|
44% |
[ 105 ] |
Шоколадница |
|
17% |
[ 41 ] |
Бонжур |
|
18% |
[ 44 ] |
|
Всего проголосовало : 237 |
|
|
|
|
|
|
кафе хоббит помоему самое шикарное в городе
большой ассортимент для кофейни, очень уютно и недорого)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, а в кофейнях выпивка есть?
Ассортимента пива с креведками - понятно что нет. Но коньяк с кофе они подают. А могут ли подать коньяк отдельно, без кофе, по сдельной?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2007 Репутация: 103.6
|
|
В Хоббите алкоголя нет.
|
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну я думаю могут)))
ну там есть только элитное пиво дорогое)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хонорь, Теперь есть кофе с ликером
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а мне нравиться в карамели всегда туда ходим и прекрасно отдыхаем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Был вчера в бонжуре.
Плюсы: уютно, цены довольно вменяемые, очень вкусный кофей.
Минусы: очень долго готовят/несут, но это понятно - там вчера крутилась одна-единственная бедная девушка с всего лишь двумя руками.
Субъективный минус - отсутствие алкоголя. Люблю кофе с амаретто или коньяком, а у них ни амаретто ни коньяка не оказалось - пришлось самому делать, благо фляжка всегда с собой
Субъективный плюс - никто мне ничего типа "не положено" за это не сказал.
В целом - понравилось. Зайти погреться кофейку тяпнуть вполне даже можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слушайте..тут много хороших отзывов о Хоббите, что кофе вкусный, пироженные, игры настольные и уютно. А как там с едой дела остоят? Есть чем порадовать желудок или это скорее кофейня?
Moderation by VV @ 23 Сен 2010, 21:54: |
перенесено в соответствующую тему. |
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МРАЗЬ, там только пирожные и тортики. Еды вообще нет. Ну, по крайней мере, всегда так было.
|
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хонорь, эх=) Вы только что отговорили меня туда идти=(( а так хотелось=) Ну да может все-таки схожу=) Но все-таки я люблю еду=)
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МРАЗЬ, там бывают сэндвичи - очень вкусная штука. Заказываю их каждый раз, как захожу туда.
|
_____________________________ "Хочешь изменить мир - начни с себя." Ганди
Twitter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МРАЗЬ, я тоже не любитель сладкого) Уж лучше котлета, чем торт.
Вообще, в Шоколаднице и вроде бы в Бонжуре можно даже покушать. Может В Хоббите тоже когда-нибудь появятся хотя бы салатики, ну или горячие сырники/блинчики. А может уже появились?
|
или наоборот =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хонорь писал(а): |
Может В Хоббите тоже когда-нибудь появятся хотя бы салатики, ну или горячие сырники/блинчики. А может уже появились?
|
Во-первых, блинчики там есть, а во вторых помимо них есть сэндвичи с ветчиной и вегетарианский и теплый хоббурито - это что-то вроде шаурмы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот)) Уже интереснее=) Идем в Хоббит=)
А насчет шоколадницы...не сказала бы, что там можно покушать. Мало и дорого - эта их еда. К тому же они ее не готовят, а лишь разогревают. Это скорее, перекус, чем ланч=) Хотя, некоторые действительно ходят к ним на обеды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МРАЗЬ писал(а): |
А насчет шоколадницы...не сказала бы, что там можно покушать. Мало и дорого - эта их еда. К тому же они ее не готовят, а лишь разогревают. Это скорее, перекус, чем ланч=) Хотя, некоторые действительно ходят к ним на обеды.
|
Насчёт разогрева да. Но салат съесть вполне можно. Я о том, что вообще есть выбор между сладким и несладким. А уж то, как они там и что, это отдельный разговор)
|
или наоборот =(
|
|
|
|
|
|
|