Unsorted   ~  Москва и города Подмосковья  ~  Беспорядки в Химках
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  »
Ольга
Сообщение  20 Сен 2010, 16:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.05.2005

momwig, то есть все эти голоса в поддержку отданы неискренне и не по собственно инициативе ,по-вашему?

weal09
Сообщение  20 Сен 2010, 16:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.08.2009

momwig, вы зря так про всех думаете. продажная оппозиция в РФ внушила большинству жителей страны, что всё так и делается. но на самом деле это не так. идеи пацифизма, антифашизма и т.п. объединяют людей по всему миру, это общемировые ценности.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
хнапафасех
Сообщение  20 Сен 2010, 22:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.06.2006

momwig, очень вас жаль, раз вы так рассуждаете о солидарности, значит, в вашей жизни никогда не имела место быть искренняя не липовая солидарность.
но не об этом речь. мне непонятно только, от чего вам не лень потратить свое время на фырканье в сторону поддержки этих конфедераций и профсоюзов, вместо какого-нибудь полезного занятия.

AirfoilKIRRA
Сообщение  21 Сен 2010, 18:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2009

Ольга писал(а):
а что есть нелиповая солидарность?

настоящая солидарность это когда во время недавнего скандала вокруг автопробега smotra.ru (если вы не в курсе, то вот здесь можете узнать) Люди писали заявления в прокуратуру, и потом к ним присоединился Жириновский; другие писали спонсорам этих хамов с требованием разорвать сотрудничество и компании одна за другой открещивались от них; третьи звонили своим друзьям на радио и телевидение и в свет вышло 5 видео сюжетов, а также десятки заметок на радио и в газетах; четвертые звонили в гостиницу и требовали восстановить оскорбленную девушку или искали саму девушку и предлагали ей юридическую и психологическую помощь; пятые положили сервер сайта на неделю(это, конечно, незаконно, но для таких случаев есть замечательная фраза "ибо нех*й")
и в конце концов все эти люди добились того, что хамло таки признало что оно хамло.
В начало
Марина1234
Сообщение  21 Сен 2010, 22:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.05.2010

А список поддержавших протест - это взаправду, это не хохма? Ну, так даже лучше - еще смешнее.
P.S. Я международную солидарность очень уважаю.
В начало
Ольга
Сообщение  23 Сен 2010, 9:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.05.2005

Марина1234, ну что могу сказать,очень жаль,что от таких вещей кому-то становится смешно.

Jstic
Сообщение  23 Сен 2010, 9:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.11.2009

Ольга писал(а):
Протест против незаконного ареста Гаскарова и Солопова поддержали: Конфедерация рабочих профсоюзов Бенина, профсоюзной конфедерация Бразилии, партия трудящихся и демократии Бурунди, профсоюзная региональная организация Южного Мадрида, Всепакистанская конфедерация профсоюзов,Организация Женщин-Трудящихся Пакистана, Всеобщая Конфедерация Труда Перу, Ассоциация за освобождение трудящихся Румнынии,Национальная федерация профсоюзов Того, Независимая рабочая партия Франции, профсоюз SIUT-CELEC (Эквадор), Социалистическая партия ЮАР.

Чтоб люди не хихикали, дайте ссылочку на эту новость.
В начало
AirfoilKIRRA
Сообщение  23 Сен 2010, 12:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2009

Ольга, на вас, что, вообще никакие доводы не действуют? вам несколько людей пытаются донести мысль, что поддержка всех этих партий, конфедераций и профсоюзов - обыкновенный политический популизм, направленный прежде всего на своих собственных граждан, а не на защитников химкинского леса. Я уверен, случись что, от них ни поддержки, ни финансирования, ни огласки, ни чего-либо еще ждать не придется.
В начало
хнапафасех
Сообщение  23 Сен 2010, 12:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.06.2006

AirfoilKIRRA, Жириновский такой искренний!

momwig
Сообщение  23 Сен 2010, 13:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

хнапафасех, меня жалеть не надо, у меня всё в порядке.
хнапафасех писал(а):
раз вы так рассуждаете о солидарности, значит, в вашей жизни никогда не имела место быть искренняя не липовая солидарность
ага, а если я скажу страшную вещь, что существуют женщины, отдающиеся за (ужОс!) деньги, это значит у меня в жизни не было бесплатного секса? Весело

Давайте отделять мух от котлет. Я не говорил, что солидарности - в любом масштабе - не существует. Я просто не настолько наивен, чтобы полагать, что арест двух человек, которые скорее всего таки причастны к акции в Химках (но это отдельный разговор) так сам собой всколыхнул в едином порыве трудящихся Бенина, женщин Пакистана и пингвинов Антарктиды.

Ольга писал(а):
momwig, то есть все эти голоса в поддержку отданы неискренне и не по собственно инициативе, по-вашему?
Да, по-моему примерно так. Все или не все - вопрос в данном случае малозначимый. В массе - так.
В начало
AirfoilKIRRA
Сообщение  23 Сен 2010, 13:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2009

хнапафасех писал(а):
AirfoilKIRRA, Жириновский такой искренний!

спорить не буду, я считаю, что это тоже больше популизм.
Однако он оперативнее всех отреагировал на скандал, да и обращение в прокуратуру - это однозначно хорошо, так что и ругать его в этом эпизоде не за что.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

momwig писал(а):
ага, а если я скажу страшную вещь, что существуют женщины, отдающиеся за (ужОс!) деньги, это значит у меня в жизни не было бесплатного секса? Весело

потрасающий пример, браво Аплодисменты
В начало
Марина1234
Сообщение  23 Сен 2010, 13:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.05.2010

Ольга писал(а):
Марина1234, ну что могу сказать,очень жаль,что от таких вещей кому-то становится смешно.

И мне жаль, что все лишь "кому-то", а не всем подряд. Веселье делает жизнь полегче. А то обсуждают - правда или нет, за деньги или бесплатно. Несерьезно все это, не в этом счастье!
В начало
Ольга
Сообщение  24 Сен 2010, 22:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.05.2005

Jstic, http://khimkibattle.org/?p=570#more-570

spektr
Сообщение  27 Сен 2010, 7:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.08.2008

Сергей Шнуров Химкинский лес

http://www.youtube.com/watch?v=xwOVydmc0hI

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/713500-echo/