|
|
|
|
В результате ДТП погиб 25-летний житель Наро-Фоминского района Подмосковья Иван Локтев. Именно на него пришелся основной удар иномарки. Еще пять человек получили ранения разной степени тяжести. 24-летний Виталий Марку сушибами и синяками отказался от госпитализации. Пострадавших жителей поселка Кокошкино Наро-Фоминского района, братьев Александра и Михаила (им 22 и 24 года) — доставили в 1-ю горбольницу.Впоследствии Александра специалисты отпустили домой, наказав явиться наприем к хирургу в поликлинику по месту прописки. А Михаила, у которого определили черепно-мозговую травму, определили в отделение нейрохирургии. Сильнее всех пострадали 18-летний Евгений Евграфов и 28-летний москвич Рафаэль Замалеев. Оба они в тяжелом состоянии находятся в реанимации — Евгений в ГКБ №12, а Рафаэль в ГКБ №7.
На данный момент Евгений в коме, у него сложнейшие переломы, уже провели одну операцию, которая длилась более 3 часов, дальше будут еще, парню 18 лет, учится в Академии разведки!
Рафаэль прооперирован и переведен из реанимации.
Я призываю Всех помочь! Не будьте равнодушными! Даже 10 рублей помогут им!!!!
Это расчётные счета родителей куда те, кто хочет помочь могут отправить деньги, они сейчас нужны для улучшения условий лечения пострадавших.
Кому интересно, начали работу по оказанию помощи пострадавшим ребята с сайта смотра.ру.
http://smotra.ru/users/erik_davidych/blog/54415/
Платёжные поручения и реквизиты для семей пострадавших
|
Евграфовы.jpg - Просмотров: 163
Замалеевы.xls - 19 Kб
Скачиваний: 7
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
А можно как-то поподробнее? Они были участниками, зрителями или случайно там оказались? В первых двух случаях - без меня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
momwig, зеваками они там были, зрителями, учавствуют в запрещенных гонках, пусть даже в виде зрителей нужно быть готовыми к этому, не зря их запрещают
|
Последний раз редактировалось: В_пачёте (22 Сен 2010, 16:18), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ маленький гигант большого секса
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2006 Репутация: 69.1
|
|
Обелиться хочет этот erik_davidych. Кто не знает, кто это такой, то можно узнать тут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В_пачёте, абсолютно верно, знали на что шли. Поставили на кон свои жизни и здоровье и проиграли. Сочувствую, прежде всего их родным, но не более того.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очередная пиар компания Эрика... теперь решил выехать на трагедии...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.07.2008 Репутация: 95.9
|
|
А может все же:
1. организаторов под суд
2. и они пускай расплачиваются за убийство и пострадавших
м?
а то это как-то странно - кто-то все это организовал, убил, покалечил, а теперь всем миром помогать? не по-чеснаку
та же смотра, соответственно и этот вытащитьиобоссать, помогла организовать это мероприятие, значит и они в ответе за трагедию
|
_____________________________ Политики любят паниковать - им требуется активность. Она заменяет им достижения. /Yes, Minister
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Знаете, что товарищи кто посещает данные мероприятия тот и несет полную Ответственность за свое благополучие это первое и второе кто совершил тот и виноват. Ни кто ни кого за уши туда не тащил и не заставлял принимать участие либо наблюдать за действием. «Организаторы» виноваты только в одном что организовали да и то этот факт замучаешься доказывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не говорю сейчас, кто прав, кто виноват, я помощи прошу!!!!! Виноваты в проишествии все!!! Кто то прямо, кто то косвенно... Деньги на операции нужны! Хорошо если , что то оплатит водитель болида..?! да и вообще суд будет позже, а операции нужны сейчас! Женя мой родственник, знаю сколько попрасили за следующую операцию сбора раздробленного голеностопа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XXLOVE, Я бы на Вашем месте от чмотры денег не брал.
Расчётные счета-это проходили уже. Лично финансовую помощь (пусть даже небольшую) как можно оказать?
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо огромное, Если кто то не хочет через счета, пишите в личку, приеду и лично приму вашу помощь!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.09.2010 Репутация: 0
|
|
Я очень, очень , желаю пострадавшем выздоровления, держитесь, все будет хорошо. Одноклассница пострадавшего мальчика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЙоханПалыч писал(а): |
XXLOVE, Я бы на Вашем месте от чмотры денег не брал.
Расчётные счета-это проходили уже. Лично финансовую помощь (пусть даже небольшую) как можно оказать?
|
Ровняйтесь на этого человека!
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Близкие погибшего парня из Подмосковья не считают стритрейсера убийцей
Цитата: |
Супруга погибшего в минувшее воскресенье в столице 25-летнего Ивана Локтева Лилия объявила о том, что не считает гонщика Сергея Ефимова, насмерть сбившего её мужа, убийцей. Этой же позиции придерживается и сестра Ивана Наталья.
- Я не считаю Сергея Ефимова убийцей. Он не убивал. Это несчастный случай, - твердит Лилия. Она считает, что с места ДТП Ефимов сбежал, поскольку просто испугался.
|
Ну, блин, теперь он как честный человек просто обязан на ней жениться...
Дурь... Эта смерть (собственно, почему только эта?..) - прямое и логичное следствие самого существования этих гонок в том виде, в котором они существуют. А в другом это будут уже не ЭТИ гонки.
|
|
|
|
|
|
|
|