|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 » |
|
|
Кто станет чемпионом в этом сезоне? |
Рубин |
|
9% |
[ 23 ] |
Спартак (Москва) |
|
19% |
[ 44 ] |
Зенит |
|
26% |
[ 61 ] |
Локомотив |
|
6% |
[ 15 ] |
ЦСКА |
|
14% |
[ 33 ] |
Сатурн |
|
15% |
[ 36 ] |
Динамо |
|
2% |
[ 5 ] |
Томь |
|
0% |
[ 0 ] |
Крылья Советов |
|
0% |
[ 0 ] |
Спартак (Нальчик) |
|
1% |
[ 3 ] |
Терек |
|
0% |
[ 1 ] |
Амкар |
|
0% |
[ 0 ] |
Ростов |
|
0% |
[ 0 ] |
Анжи |
|
0% |
[ 0 ] |
Сибирь |
|
0% |
[ 2 ] |
Алания |
|
1% |
[ 3 ] |
не интересуюсь этим видом спорта |
|
2% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 231 |
|
|
|
|
|
|
Определены пары команд первого тура чемпионата-2010
По итогам жеребьёвки определились пары команд Премьер-Лиги, которые встретятся в первом туре чемпионата России 2010.
Первый тур Премьер-Лиги – 2010
"Динамо" — "Спартак"
"Сибирь" — "Терек"
"Ростов" — "Томь"
"Рубин" — "Локомотив"
ЦСКА — "Амкар"
"Анжи" — "Спартак-Нальчик"
"Алания" — "Сатурн"
"Крылья Советов" — "Зенит".
|
Последний раз редактировалось: senia (09 Мар 2010, 22:50), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Матч 19-го тура Премьер-Лиги "Анжи" – "Сибирь" перенесён с 29 на 30 августа. Перенос сделан по инициативе "Сибири" и стал возможен, так как новосибирская команда является участником 4-го отборочного раунда Лиги Европы, где ей предстоит провести ответный матч в Голландии с ПСВ.
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Весьма интересно
Во вторник "СЭ" сообщил о странных обстоятельствах, сопровождавших матч первого дивизиона "СКА-Энергия" - "Волга", и об интернет-активности людей, считающих этот матч договорным и стремящихся извлечь из ситуации финансовую выгоду. В частности, мы рассказали о сайте futbol-russia.ru, продающем информацию о нечестных, по мнению организаторов сайта, матчах в российском футболе. Вчера я попытался связаться с администратором этого ресурса, имеющим интернет-имя Dimitrovich. Написал ему в сети, что, возможно, нанес урон его бизнесу, опубликовав адрес сайта, и предложил выйти на контакт для обстоятельного разговора.
К вечеру получил по электронной почте следующий ответ: "Здравствуйте, Евгений. Я ничего не имею против вашей статьи. Все равно в российском футболе ничего не изменится, так как это бизнес и все повязано на деньгах. Готов ответить на ваши вопросы, но только по ICQ либо по электронной почте. О встрече или телефонном разговоре не может быть и речи. Я не против, если наш разговор вы предадите огласке в "Спорт-Экспресс". С уважением, Дмитрий".
В результате наша беседа действительно состоялась по ICQ, или так называемой "аське". Привожу ее здесь практически без купюр.
- Не хотите поговорить по "скайпу", если, конечно, это вписывается в ваши конспиративные требования?
- К сожалению, нет. Плюс я простудил горло, больно говорить. Лучше по ICQ.
- О'кей. Этот сайт - ваша основная деятельность или дополнительный заработок?
- Это наша основная деятельность. Раньше он считался приработком, но впоследствии оказался главной работой.
- Откуда вы берете информацию о "договорняках"?
- У меня есть информаторы.
- В клубах, в агентской среде или среди букмекеров?
- В клубах.
- Вы всегда используете проверенную информацию? Каков процент ваших ошибок?
- Мы используем только проверенную информацию. Правда, в этом году был форс-мажорный случай в первом дивизионе. Играли "Иртыш" - "Краснодар". Матч должен был завершиться победой "Краснодара", так как "Иртышу" заплатили деньги. Не всем игрокам, только нескольким. Но перед игрой в связи с тем, что СМИ ранее уже обвиняли "Иртыш" в договорных играх, они деньги вернули. Просто испугались сливать игру, проявили в этом деле непрофессионализм (матч закончился 0:0. - Прим. "СЭ"). То, что они сделали, - несерьезно. Это был единичный и последний случай нашего проигрыша.
- То есть блефовать в своей работе вам вообще не приходится?
- На что вы намекаете? У нас серьезная информация. Рисковать своей репутацией и подставлять клиентов - это не наш путь.
- Какую информацию вам легче получить - о подкупе отдельных игроков, о договоренностях клубов между собой или о делах судейских?
- Особого труда не составляет ни одно, ни другое, ни третье. Мне просто сообщают информацию, а какого она рода, не имеет значения. Чаще всего подкупают отдельных игроков. Чуть реже - договариваются клубы, а судьи уже в последнюю очередь. Бывают и арбитра "зарядят", и отдельных игроков, чтобы наверняка. Но я лично считаю, что достаточно и одних игроков подкупить, а судей просто предупредить, чтобы не шалили на поле.
- Сколько у вас информаторов?
- Их несколько.
- Каков, по-вашему, процент "договорняков" в премьер-лиге, первом и втором дивизионах?
- В премьер-лиге играют реже, в первом дивизионе чаще. А со вторым дивизионом мы не дружим.
- Хотя бы примерно соотношение честных и нечестных матчей можете назвать?
- В первом дивизионе, если брать весь сезон, процентов 50 - 55 "договорняков". В премьер-лиге - 35 - 40.
- Какое количество клиентов в среднем откликается на одно ваше предложение? В смысле - покупателей вашей информации?
- Все шло по нарастающей. Сначала было 3 клиента, но с каждой игрой их становилось больше - 5, 10, 20. Сейчас еще потенциальные клиенты подтянутся - после игры "Амкар" - "Ростов".
- Вы считаете, что после шумихи в прессе исход этого матча все равно предрешен?
- А руководителям "Амкара" и "Ростова" все равно. Пошумит пресса, они "поотмазываются", все и утихнет. У меня есть информация только об исходе игры, интересно было бы узнать, какой сценарий они придумают. Вы, наверное, понимаете - мне не все вещи озвучивают.
- Но что мешает клубам сместить отдачу долга за ничью в прошлом сезоне, если этот долг действительно есть, на более поздний срок, раз уж поднялась такая буча?
- Им деваться некуда. "Ростов" должен отдать очки, и не просто должен, а обязан. И он отдаст. Главное - сценарий игры поинтереснее придумать, да поправдивее. Я думаю, игроки "Ростова" не хотят, чтобы их машины повзрывали.
- Вот как! А есть, по-вашему, в России судьи, которые не берут? Пусть не за конкретное "убийство", а хотя бы "за просто так", за "честную" работу? Насколько распространено у нас "умасливание" арбитров перед игрой деньгами или "натурой"?
- Неберущие судьи есть, но их мало. А есть такие, которые берут, но нечасто. Арбитры тоже мужчины, и им требуются девочки для расслабления в сауне. После этого судьи по-доброму относятся к тому клубу, который их от души угостил.
- Фамилии тех, которых мало, знаете?
- Нет. Но они точно существуют, так как из правила есть всегда исключение.
- Символичная фраза. Не боитесь, что эта публикация навредит лично вам или вашему бизнесу?
- Мне нечего бояться.
- Но ведь возможны поиски по IP-адресу, какие-то следственные действия...
- Да, но в чем меня можно обвинить? Я не договариваюсь с командами или судьями. Я посредник.
- Через вас могут выйти на информаторов.
- Я имею право хранить молчание.
- В ходе следствия - нет.
- Я все могу опровергнуть.
- Это другое дело. Сколько, кстати, вы просите с клиента за информацию о "договорняке"?
- Первый дивизион стоит 11 500 рублей, а премьер лига - это уже посерьезнее: 18 000 рублей. Напишите, если не сложно, что оплата за информацию о договорных матчах происходит по "единому кошельку" и через web-money. А то вопросы часто поступают, как и что.
- Есть ли в премьер-лиге и первом дивизионе клубы, не участвующие в "договорняках"? Пусть не сию минуту, а в последние лет пять - десять?
- Таких клубов нет. Кто-то покупает, а кто-то продает.
- Можно ли как-то со всем этим бороться и если можно, то как?
- Бороться можно со всем, но будет ли результат? В этом случае, я считаю, нет смысла бороться. Договорные матчи были, есть и будут. Пока это выгодно, никто с этим сражаться не станет. Дело в том, что футбол уже давно не игра - это бизнес.
- Вы знакомы с ситуацией за рубежом? Россия выбивается из общего ряда в том, что касается "договорняков"?
- Какие страны вы имеете в виду, говоря о зарубежье?
- Любые. Дальние и ближние.
- Да везде играются такие игры. Просто где-то больше, где-то меньше.
- В России - больше, чем в дальнем зарубежье? Если да, то насколько? Или во сколько раз?
- Я с дальним зарубежьем не знаком, так как у меня нет там информаторов. Поэтому сложно ответить, во сколько раз больше.
- А с Украиной или Белоруссией, скажем, мы сопоставимы?
- Это наши братья, они от нас мало чем отличаются. Почти одно и то же.
- Вам доводилось когда-нибудь слышать о договорных матчах российской сборной или наших клубов в еврокубках?
- Нет.
- Вы сами имели когда-либо отношение к профессиональному футболу?
- Начинал, но быстро закончил. Травма. Любительский уровень.
- Кто вы по профессии?
- Учился на факультете психологии.
- Сколько вам лет?
- 29.
- Есть что-либо, что вы сами хотели бы озвучить в прессе, но я вас об этом не спросил?
- Есть. Хотел бы сказать всей стране: ставьте на победу "Амкара". В субботу прильните к экранам своих телевизоров или компьютеров, потягивая пиво, смотрите договорной матч "Амкар" - "Ростов".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корниленко продолжит карьеру в "Рубине"
Нападающий "Томи" Сергей Корниленко на правах аренды продолжит карьеру в "Рубине". Корниленко будет выступать за казанский клуб до конца сезона на правах аренды. В пятницу утром Корниленко вылетит из Томска в Москву и далее в Нальчик, где присоединится к своей новой команде. Напомним, что права на белорусского игрока, который в нынешнем сезоне забил 11 голов в 15 матчах, принадлежат "Зениту".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11111 писал(а): |
Весьма интересно
Во вторник "СЭ" сообщил о странных обстоятельствах, сопровождавших матч первого дивизиона "СКА-Энергия" - "Волга", и об интернет-активности людей, считающих этот матч договорным и стремящихся извлечь из ситуации финансовую выгоду. В частности, мы рассказали о сайте futbol-russia.ru, продающем информацию о нечестных, по мнению организаторов сайта, матчах в российском футболе. Вчера я попытался связаться с администратором этого ресурса, имеющим интернет-имя Dimitrovich. Написал ему в сети, что, возможно, нанес урон его бизнесу, опубликовав адрес сайта, и предложил выйти на контакт для обстоятельного разговора.
К вечеру получил по электронной почте следующий ответ: "Здравствуйте, Евгений. Я ничего не имею против вашей статьи. Все равно в российском футболе ничего не изменится, так как это бизнес и все повязано на деньгах. Готов ответить на ваши вопросы, но только по ICQ либо по электронной почте. О встрече или телефонном разговоре не может быть и речи. Я не против, если наш разговор вы предадите огласке в "Спорт-Экспресс". С уважением, Дмитрий".
В результате наша беседа действительно состоялась по ICQ, или так называемой "аське". Привожу ее здесь практически без купюр.
- Не хотите поговорить по "скайпу", если, конечно, это вписывается в ваши конспиративные требования?
- К сожалению, нет. Плюс я простудил горло, больно говорить. Лучше по ICQ.
- О'кей. Этот сайт - ваша основная деятельность или дополнительный заработок?
- Это наша основная деятельность. Раньше он считался приработком, но впоследствии оказался главной работой.
- Откуда вы берете информацию о "договорняках"?
- У меня есть информаторы.
- В клубах, в агентской среде или среди букмекеров?
- В клубах.
- Вы всегда используете проверенную информацию? Каков процент ваших ошибок?
- Мы используем только проверенную информацию. Правда, в этом году был форс-мажорный случай в первом дивизионе. Играли "Иртыш" - "Краснодар". Матч должен был завершиться победой "Краснодара", так как "Иртышу" заплатили деньги. Не всем игрокам, только нескольким. Но перед игрой в связи с тем, что СМИ ранее уже обвиняли "Иртыш" в договорных играх, они деньги вернули. Просто испугались сливать игру, проявили в этом деле непрофессионализм (матч закончился 0:0. - Прим. "СЭ"). То, что они сделали, - несерьезно. Это был единичный и последний случай нашего проигрыша.
- То есть блефовать в своей работе вам вообще не приходится?
- На что вы намекаете? У нас серьезная информация. Рисковать своей репутацией и подставлять клиентов - это не наш путь.
- Какую информацию вам легче получить - о подкупе отдельных игроков, о договоренностях клубов между собой или о делах судейских?
- Особого труда не составляет ни одно, ни другое, ни третье. Мне просто сообщают информацию, а какого она рода, не имеет значения. Чаще всего подкупают отдельных игроков. Чуть реже - договариваются клубы, а судьи уже в последнюю очередь. Бывают и арбитра "зарядят", и отдельных игроков, чтобы наверняка. Но я лично считаю, что достаточно и одних игроков подкупить, а судей просто предупредить, чтобы не шалили на поле.
- Сколько у вас информаторов?
- Их несколько.
- Каков, по-вашему, процент "договорняков" в премьер-лиге, первом и втором дивизионах?
- В премьер-лиге играют реже, в первом дивизионе чаще. А со вторым дивизионом мы не дружим.
- Хотя бы примерно соотношение честных и нечестных матчей можете назвать?
- В первом дивизионе, если брать весь сезон, процентов 50 - 55 "договорняков". В премьер-лиге - 35 - 40.
- Какое количество клиентов в среднем откликается на одно ваше предложение? В смысле - покупателей вашей информации?
- Все шло по нарастающей. Сначала было 3 клиента, но с каждой игрой их становилось больше - 5, 10, 20. Сейчас еще потенциальные клиенты подтянутся - после игры "Амкар" - "Ростов".
- Вы считаете, что после шумихи в прессе исход этого матча все равно предрешен?
- А руководителям "Амкара" и "Ростова" все равно. Пошумит пресса, они "поотмазываются", все и утихнет. У меня есть информация только об исходе игры, интересно было бы узнать, какой сценарий они придумают. Вы, наверное, понимаете - мне не все вещи озвучивают.
- Но что мешает клубам сместить отдачу долга за ничью в прошлом сезоне, если этот долг действительно есть, на более поздний срок, раз уж поднялась такая буча?
- Им деваться некуда. "Ростов" должен отдать очки, и не просто должен, а обязан. И он отдаст. Главное - сценарий игры поинтереснее придумать, да поправдивее. Я думаю, игроки "Ростова" не хотят, чтобы их машины повзрывали.
- Вот как! А есть, по-вашему, в России судьи, которые не берут? Пусть не за конкретное "убийство", а хотя бы "за просто так", за "честную" работу? Насколько распространено у нас "умасливание" арбитров перед игрой деньгами или "натурой"?
- Неберущие судьи есть, но их мало. А есть такие, которые берут, но нечасто. Арбитры тоже мужчины, и им требуются девочки для расслабления в сауне. После этого судьи по-доброму относятся к тому клубу, который их от души угостил.
- Фамилии тех, которых мало, знаете?
- Нет. Но они точно существуют, так как из правила есть всегда исключение.
- Символичная фраза. Не боитесь, что эта публикация навредит лично вам или вашему бизнесу?
- Мне нечего бояться.
- Но ведь возможны поиски по IP-адресу, какие-то следственные действия...
- Да, но в чем меня можно обвинить? Я не договариваюсь с командами или судьями. Я посредник.
- Через вас могут выйти на информаторов.
- Я имею право хранить молчание.
- В ходе следствия - нет.
- Я все могу опровергнуть.
- Это другое дело. Сколько, кстати, вы просите с клиента за информацию о "договорняке"?
- Первый дивизион стоит 11 500 рублей, а премьер лига - это уже посерьезнее: 18 000 рублей. Напишите, если не сложно, что оплата за информацию о договорных матчах происходит по "единому кошельку" и через web-money. А то вопросы часто поступают, как и что.
- Есть ли в премьер-лиге и первом дивизионе клубы, не участвующие в "договорняках"? Пусть не сию минуту, а в последние лет пять - десять?
- Таких клубов нет. Кто-то покупает, а кто-то продает.
- Можно ли как-то со всем этим бороться и если можно, то как?
- Бороться можно со всем, но будет ли результат? В этом случае, я считаю, нет смысла бороться. Договорные матчи были, есть и будут. Пока это выгодно, никто с этим сражаться не станет. Дело в том, что футбол уже давно не игра - это бизнес.
- Вы знакомы с ситуацией за рубежом? Россия выбивается из общего ряда в том, что касается "договорняков"?
- Какие страны вы имеете в виду, говоря о зарубежье?
- Любые. Дальние и ближние.
- Да везде играются такие игры. Просто где-то больше, где-то меньше.
- В России - больше, чем в дальнем зарубежье? Если да, то насколько? Или во сколько раз?
- Я с дальним зарубежьем не знаком, так как у меня нет там информаторов. Поэтому сложно ответить, во сколько раз больше.
- А с Украиной или Белоруссией, скажем, мы сопоставимы?
- Это наши братья, они от нас мало чем отличаются. Почти одно и то же.
- Вам доводилось когда-нибудь слышать о договорных матчах российской сборной или наших клубов в еврокубках?
- Нет.
- Вы сами имели когда-либо отношение к профессиональному футболу?
- Начинал, но быстро закончил. Травма. Любительский уровень.
- Кто вы по профессии?
- Учился на факультете психологии.
- Сколько вам лет?
- 29.
- Есть что-либо, что вы сами хотели бы озвучить в прессе, но я вас об этом не спросил?
- Есть. Хотел бы сказать всей стране: ставьте на победу "Амкара". В субботу прильните к экранам своих телевизоров или компьютеров, потягивая пиво, смотрите договорной матч "Амкар" - "Ростов".
|
"Амкар" (Пермь) – "Ростов" (Ростов-на-Дону) – 1:0
Гол: Пеев, 24 (1:0).
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.10.2004 Репутация: 174.4
|
|
|
_____________________________ С нами весело!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О, в следующем туре будет решающая игра в борьбе за 14-е место Амкар - Крылья Советов!
Еще один интересный матч будет Терек-Зенит. Тереку дома судьи помогают, помогут ли они и в игре с Зенитом?
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.04.2006 Репутация: 182
|
|
в защиту Терека могу сказать, что когда в Грозном играл Локо судейство было на уровне, даже убедили судью отменить гол, который Асильдаров рукой забил.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.10.2004 Репутация: 174.4
|
|
|
_____________________________ С нами весело!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Амкар отчасти спасся от вылета! Крылья и Сибирь все глубже и глубже.. Ростов и Нальчик еще поборятся за 4ое место. Спартак нашел свою игру - пошел результат. Локо - лихорадит. Сатурн нашел скрытые резервы?! Динамо с Кураньи, но без мысли в игре врятли займет место в 6ке. Рубин в своем стиле. Анжи - врятли что-то изменится. Терек на своем месте на своей волне. Зенит и ЦСКА подустали - покопили силы, а ведь у них по 2 игры в запасе..трудно будет Рубину.
|
_____________________________ АКТУАЛЬНО БЫТЬ ВЕСЕЛЫМ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Из "Крыльев Советов" выгнали трех футболистов
Три футболиста клуба российской премьер-лиги "Крылья Советов" из Самары отчислены. Клуб решил разорвать контракты с Русланом Аджинджалом, Александром Белозеровым и Сергеем Будылиным. Игрокам сообщили об этом решении перед вечерней тренировкой 21 сентября. В этот же день они должны покинуть расположение команды, сообщает официальный сайт "Крыльев Советов".
Причинами отчисления Аджинджала (он был капитаном команды), Белозерова и Будылина называются "снижение спортивных результатов и отношение к своим профессиональным обязанностям". Контракты футболистов с "Крыльями Советов" были рассчитаны до конца 2010 года. Получат ли они какую-либо компенсацию, не уточняется.
В сезоне-2010 отчисленные футболисты были основными игроками "Крыльев Советов". В чемпионате России Будылин провел 19 матчей, а Аджинджал и Белозеров - по 16. Аджинджал забил один гол.
Что бы это значило?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.02.2005 Репутация: 94.9
|
|
И ведь не самые последние игроки в целом, для нашего чемпионата.
Но, что самое важное - по настоящему "ИМЕНА" для КС.
С Русланом помница года два назад уже была история с отчислением. Но.. пришёл новый тренер и его вернули в команду, в состав...
Если они станут свободными агентами, их быстренько подхватят другие клубы премьер-лиги.
|
_____________________________ https://pp.userapi.com/c639825/v639825246/4d2c2/G-Za5U6DdMU.jpg
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.05.2007 Репутация: 81.5
|
|
gum666, ну на счет Нальчика не уверен. Они следующие 3 тура играют с "топ" клубами, и в этих играх максимум наберут 1 очко. Так что думаю место в 8-ке для них будет хорошим результатом
|
_____________________________ Проступок одного мужчины может опорочить честь всей фамилии, а слава одного мужчины возвеличивает весь род
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Из "Крыльев Советов" выгнали трех футболистов
|
Руслан Аджинджал: Нас сделали крайними!
Руслан Аджинджал: Нас сделали крайними!Полузащитник самарских "Крыльев Советов" Руслан Аджинджал, с которым, как и с Александром Белозёровым, а также Сергеем Будылиным клуб решил разорвать контракт с формулировкой "за снижение спортивных результатов и требований к своим профессиональным обязанностям", в интервью "Rusfootball.info" рассказал об истинных мотивах такого решения.
- Когда и от кого вы узнали, что покидаете "Крылья"?
- Эту новость мы услышали от Александра Тарханова перед вечерней тренировкой. Главный тренер вызвал меня, Белозёрова и Будылина – и поставил перед фактом. Также на встрече присутствовал президент клуба Развеев. Нам объяснили, что мы снизили профессиональные требования к себе – мол, у нас нет желания бороться.
- Честно говоря, такая мотивировка не укладывается в голове после того, как на первый свой матч за "Крылья" вы вышли с недолеченной травмой ноги.
- Видите ли, нас, похоже, хотят сделать крайними за неудачный сезон – и выгородить себя. Только так можно понять это решение. Действия руководства не поддаются никакой логике!
- Вы, Белозёров и Будылин были выбраны, как самые опытные футболисты?
- Думаю, да. А на кого ещё можно было всё скинуть? Мы, получается, были авторитетами для ребят – к нашему мнению прислушивались. Вот и решили от нас избавиться.
- У вас были противоречия с Александром Тархановым?
- Да какие у нас могут быть противоречия?! Он – тренер, я – футболист. Тем более что Тарханов сам-то пришёл только месяц назад. Когда мы набирали очки, он почему-то ходил и рассказывал, какие мы хорошие футболисты, а стоило проиграть – и всю грязь на нас вылил.
- Контракт с вами будет расторгнут. Отступные полагаются?
- Да.
- Есть уверенность, что с вами рассчитаются?
- Если эти люди хотят сохранить клуб, то рассчитаются.
- Вы видите у клуба с таким подходом будущее?
- Честно признаться, сама ситуация очень неприятна. Делать такие выводы после одной проигранной встречи нельзя. Сказать, что мы не хотим играть – полный абсурд! Что значит не хотим?! Мы, футболисты, получаем зарплату за свою работу – как мы можем не выполнять свои трудовые обязательства? Получается, можно любого игрока уволить с такой формулировкой. Этот неудачный сезон хотят повесить на нас – и это неправильно!
- Вы в большом футболе перевидали немало. С подобным сталкивались?
- Нет. Я столько лет в большом футболе, но впервые сталкиваюсь с таким беспределом.
- Другие "отставники" тоже пребывают в шоке?
- Да все в шоке – и Будылин с Белозёровым, и другие ребята из команды. Никто не понимает, что происходит. Мне столько звонков на день рождения не поступало, сколько за последние четыре часа – все спрашивают, как такое могло случиться, переживают.
- Ваша совесть чиста?
- Абсолютно! Могу сказать в лицо кому угодно: моя совесть чиста!
|
_____________________________ http://vk.com/taklyan - Я [В]контакте
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.05.2007 Репутация: 81.5
|
|
Хет-трик Дядюна принёс "Спартаку-Нальчик" победу над "Динамо"
"Динамо" (Москва) – "Спартак-Нальчик" (Нальчик) – 0:3
Голы: Дядюн, 31 (0:1); Дядюн, 50 (0:2); Дядюн, 89 (0:3).
Все таки Нальчик может еще побороться за 4-5 места.
|
_____________________________ Проступок одного мужчины может опорочить честь всей фамилии, а слава одного мужчины возвеличивает весь род
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEЯMIT писал(а): |
Хет-трик Дядюна принёс "Спартаку-Нальчик" победу над "Динамо"
|
Это не показатель! Сатурн Динамовцем тоже три навалял а вследующем туре слил 6-1 Эениту....
|
_____________________________ http://vk.com/taklyan - Я [В]контакте
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 »
|
|