|
|
C нами с 15.06.2010 Репутация: 47.4
|
|
Если вас по ночам беспокоят шумы от забивания свай, грохот от техники, строящей по ночам объездную дорогу на поле, то можно смело звонить по следующим телефонам.
Это люди, имеющее отношение к строительству, более того, к руководству.
Дело в том, что когда я звонил, они удивляются, что ночью у них идёт строительство.
Потом, они ещё больше удилялись, что у нас вообще может что-либо слышно.
Типа стройка в поле, а вы, мол в городе...
Поэтому предлагаю просто звонками их так загрузить, чтобы эти люди поняли, что я не один их беспокою по ночам.
К стати, они сами не местные, живут на другом краю Москвы, сюда ездят просто на работу.
Я предлагал им встретиться у нас ночью, но они откзались;-)
Звонить можно и днём и ночью
Вот их телефоны:
8-91000-200-11-приятный человек, имеющий и отношение к постам охраны на строящейся дороге
8-915-359-56-45- зовут Сергей Петрович, кажется прямой подрядчик по строительству, у него можно узнать и прочие телефоны...типа субподрядчиков, которых там несколько...
Эти телефоны дали охранники на постах... без криминала;-)
Можно ещё пожаловаться в "АБОНЕНТ ЧП", это от НТВ : 961-33-33 надо наговорить на автоответчик
На канал "ВЕСТИ": 730-42-37 и здесь автоответчик
Дежурный по нашему городу: 484 45 34
Неплохо пожаловаться и Жуковские вести: 8-985-230-44-87
В администрации города 556-02-24.
556-94-18 секретари, могут послать...
Звоните, если вас беспокоят ночные шумы и грохот, не бойтесь!
Там люди адекватные, вы ведь не себе на дачу требуете машину асфальта, а просто тишины. Причём по закону!!!!
С 22.00 до 9.00 утра, строительные работы запрещены!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахаха позакону в нашей стране нечего не бывает, а вообще на лацкова нехрена не слышно.. И что вы позвонили и перестали строить? А и еще по закону есть допустимый уровень шумов, так что это все без мазы...
|
_____________________________ иииииинах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MrKomod, спасибо, кстати эти телефоны (Вести и администрация, НТВ и ЖукВести) очень даже могут пригодиться и во многих других случаях. Думаю, можно бы даже отдельную тему создать - "жалобные телефоны", куда сложить бы всякие роспотребнадзоры, массмедиа и администрации/комитеты.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Кстати, живу по выходным на Федотова, и впервые слышу чтоб дорогу начали строить. Был в "авиаторе" в субботу - вроде всё спокойно было, никто на пустыре особо не гоношился. Оперативно развернулись.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.01.2005 Репутация: 147.3
|
|
Anatoleech, мож по выходным они сами ночью спят? в будни 100% слышно как ночью ( и не только) ездят грузовики по полю
|
_____________________________ Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
растяпа, когда дорогу построят, по которой фуры будут в лии летать, слышно будет круглосуточно. рекомендую продать квартиру/дом в том районе, пока это еще возможно.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Переезд не вариант. Пластиковые окна с тройным стеклопакетом и многокамерным профилем спасут отца русской демократии. Да и зимой всё теплее.
Честно сказать, от дороги Баженова-Гудкова я бы не отказался. Жаль, конечно, что трафик в нашем "спальном районе" сразу увеличится, но было бы удобно ездить не по Гагарина через четыре светофора, а напрямки. Да и потом, застроить пустырь и не построить дорог - вот это было бы издевательство над жителями будущих новостроек.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
А я ни чего не слышу. Живу рядом с полями..
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
MrKomod, вопрос, конечно, странный, но я его задам: а зачем звонить сразу в прессу и т.д., может для начала надо позвонить людям, непосредственно отвечающим за правопорядок, т.е. в милицию? И уж если они не пресекли данное правонарушение, тогда уже начинать бить во все колокола?
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
растяпа: ты ваабще не рядом живешь
я только за чтобы быстрее достроили ценой сна
|
_____________________________ Людям не стало бы лучше, если бы исполнились все их желания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я ничего не слышу.. нормально всё
|
_____________________________ Вы нас ненавидите?! - Мы старались!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И я не слышу, хотя часть окон прям на эту дорогу
|
_____________________________ ftp://10.100.22.3/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
терпите! чем быстрее достроят тем лучше, такчто пусть строят хоть 25 часов в сутки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так по полю, или по пустырю?
Если по полю - то при чём тут Лацкова?
По полю - так пусть хоть объездятся.
Да и на пустыре то же самое: строили "авиатор" - ничего слышно не было, а ведь сваи били.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.05.2010 Репутация: 27.5
|
|
MrKomod, купите беруши. Говорят помогает. Когда пятый микрорайон строили долбили сваи постоянно. Без стройки нет прогресса и движения вперёд. Смиритесь и терпите. Быстрее дорогу построят. А ваши вопли всё равно не будут услышаны и будут игнорироваться.
|
_____________________________ Мне пох на репутацию - у тупых отбираю, умным раздаю.
Тех, кто ставил мне минусы - давно забанили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так долбят ночью. А беруши уже давно у всех, но низкий ухающий звук пробирает до костей..
Вопли уже услышаны. Наши.
Едут НТВ-ники.
На этой неделе. Будет репортажик ночной.
Я не живу по правилу: дали по одной стороне морды- подставь быстрее другую!
И всегда добивался своего. Всегда!
|
|
|
|
|
|
|
|