|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо вам, Ninja Theory, а огромнейшая благодарность в сторону Capcom. Горите в аду, чтоб вас Спарда покарал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
офигенный треллер и офигенный стиль и образ Данте
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Народ в интернетах кстати активно бушует по поводу текущей внешности глав.героя. Ходят также слухи что внешностью с героем поделился чуть ли не один из разрабов проекта. Мне вот на самом деле ни глав герой ни dmc не интересны. Мне больше интересен Enslaved
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, тут даже не понятно, фейл это или вин. Может ещё переделают, как глав. героя Инфеймус 2, когда фанаты назвали его "смазливым ...". Сейчас вполне себе такой
ђ ? o 2 ќ, солидарен. Энслейвд хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Трейлер с саундтреком хороши, даже очень. Но вот новая внешность Данте уж очень смущает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Честно не одназначная реакция,трейлер вроде бы ничего,но то главный герой ваще не в кассу!)Хотя если замутят сюжет,и все подадут в лучшей форме и вернут Данте,в его 3те частичное состояние будет шик=)
|
_____________________________ FaTe is only in your hands!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нормальная такая наркоманская раздолбайская тинейджерская внешность, как раз к сюжету самое ок, когда Данте молод, сил гонора и понтов море, а то сколько можно играть за взрослого и правильного мужика? на ошибочную и разгульную юность спасителя всего и вся тоже хочется глянуть же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
какой-то наркоман - обдолбыш получился , по мне так лучше бы продолжение сделали со старым персом , со всей его крутезной и хладнокровность , а не безбашенного отморозка-укурка , но блин , всё равно поиграю в эту часть , если она канешь на пк выйдет , просто ради интереса.
з.ы Nuke_Gaw, за понтового и молодого Данте можно было поиграть в 3 части.
|
|
|
|
|
C нами с 12.12.2009 Репутация: 76.3
|
|
да может было бы лучьше меж 3 и 4 частями сделали ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЖеН-Я писал(а): |
да может было бы лучьше меж 3 и 4 частями сделали ?
|
если хронологии следовать то она у дмк такая 3, 1, 4, 2 , следовательно меж 3 и 4 частями есть 1ая.
|
|
|
|
|
|
|
Трейлер класс, но Данте теперь на наркомана смахивает.Но поиграть хочется. Может хоть сюжет разрулят.
|
_____________________________ Самое время напомнить, что это трэш, угар и содомия. И никакой Справедливости нет в этом мире.
|
|
|
|
|
|
|