Что же это было? |
Бессмысленная показуха (акция слита Down ) |
|
42% |
[ 31 ] |
PR ход власти для поддержания имиджа у народа (акция удалась Cool ) |
|
4% |
[ 3 ] |
Что бы это ни было, зато асфальт в Раменском кое-где новый положили... (хоть шерсти клок... Сарказм ) |
|
53% |
[ 39 ] |
|
Всего проголосовало : 73 |
|
|
|
|
|
|
ахаха блин как я удивился сегодня,когда увидел,что рядом с Авиатором асфальт новый кладут,теперь все стало на свои места
|
_____________________________ Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся каракуртом - он из жителей песка. Им укушенный верблюд не живёт пяти минут.
Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся "чёрной смертью" - житель жёлтого песка. Если кто меня разлюбит, паучок того погубит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я то думаю,почему сегодня через жук 3 форда екх 177 проехали с мигалками..
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.08.2008 Репутация: 90
|
|
а на кругу из Жуковского в Раменское - клали, т.е. ложили новый бордюр, и вроде асфальт местами...
|
_____________________________ Не ищи себе врагов. Бог и Дьявол – противоположны, но они всегда находят общий язык.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нужно будет его встретить.
С хлебом и гречкой. ой. солью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kaper писал(а): |
Нужно будет его встретить.
С хлебом и гречкой. ой. солью.
|
солью в дробовике?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
R_o, и по Раме кортежик ехал по Донинскому. но далеко шёл, не разглядел чё за машины были. может тот же кортежик)
|
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RaCeRBoY, был бы дробовик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, кстати, в Жуковском тоже кладут асфальт:) Аж у Аптеки на площади, где была ужасно разбитая дорога. Человек 20+ аж на одному участке, 10х10. Вот так влияет власть!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да информация подтвердилась (только приезжает он в среду). Я только что от мамы пришел, она работает на РПЗ, у них сегодня был инструктаж, в среду на работу без сумок приходить, с 12 до 2 (предполагаемое время визита) быть на рабочем месте, в коридор не выходить, двери не открывать, ну в общем как-то так
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.10.2009 Репутация: 62.1
|
|
в туалет не выходить... прям как в ЦАГИ когда-то
Если на ЖД мосту в полметра ямы подлатают - то я люблю эту власть, хотя бы за это:)
|
_____________________________ "Барон Мюнхаузен славен не тем что он летал на Луну. Он славен тем, что никогда не врет."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пригласить его надо на матч кубка России по футболу сатурн-луч энергия, глядишь и футболисты как и дороги бстро подлатаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А лучше всего будет, если ему вдруг придет в голову вернуться в Москву на электричке
Пусть не в час пик, но обязательно на обычной, не спутнике... Тогда может зимой тепло будет, а летом прохладно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gepard_83, а в квартиру тебе его не пригласит? Чтобы обои потом поклеили и трубы поменяли?
Бред уже начался.
Мечтайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kaper, ну где-то он в супермаркет заглянул (в Екатеринбурге что-ли)? Так почему бы здесь какой-нибудь фортель не выкинуть... А в квартиру ко мне не надо, я и сам в состоянии за её состоянием следить
Извините за тавтологию
|
|
|
|
|
|
|
|