|
|
C нами с 08.03.2006 Репутация: 146.1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну это трындец что я могу сказать.
Решить эту проблему могут только показательные расстрелы, а они во первых запрещены, во вторых не приемлимы в нашей первобытно общинной стране, в силу кумовства и продажности. А других вариантов нет.
вот вам и замкнутый круг. "Чтобы что то узнать, надо что то уже знать"
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.01.2010 Репутация: 42.2
|
|
Всем бриться и ходить во фраках, чтобы не попадать под описание.
|
Последний раз редактировалось: Joseph (20 Сен 2010, 12:38), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ яблочко-яблоко-яблище
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AmiN писал(а): |
Ну это трындец что я могу сказать...
|
Самое прискорбное, что это повседневная практика в ЛЮБОМ отделении милиции любого населенного пункта нашей(да в принципе и не только нашей) страны. Если у оперов будет желание и тебя вовремя не вытащат из ментовки/не начнут активно шевелиться, выходить на них самих/их начальство/бандитов/администрацию - тебе полный пэ в 95% случаев. Сознаешься в покушении на тов.Сталина как пить дать. Тот, кто считает, что у нас правовое государство и мы живем по закону - тот просто никогда серьезно не сталкивался с милицией.
П.С. когда взяли чикатило и он начал давать признательные показания, выяснилось, что за некоторые совершенные им преступления было расстреляно несколько человек, которые дали признательные показания. Мне кажется, что они не сдуру себя оговорили, а их дико пытали. И это в Союзе, когда такого тотального беспредела не было, а сейчас ситуация стала только еще хуже. Старайтесь вообще не попадать в поле зрения милиции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
была подобная ситуация, все было точ в точ, только в др. городе))
|
_____________________________ have a nice day.....fuck someone.....
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.07.2006 Репутация: 90.4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Такая же была ситуация, только у мя и друга еще денег вымагали, милиция.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да тут проблема даже не в том что проблема существует, а в том что практически нет реальных способов борьбы с этим, доказать что либо очень трудно, да и если есть возможность доказать, то дальше начинается круговая порука. Докопаться до сути очень сложно... Так что промелькнувшее здесь предложение, с показательными расстрелами не так уж плохо... Вон боевиков отстреливают, но только там обратный эфект получается, они по моемому только злее становятся... А эти трусливые на 90%, пару раз пугнуть и сразу станут намного спокойнее...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.08.2010 Репутация: 5.8
|
|
это стандартная процедура для лохов, которые НЕ умеют общаться с милиционерами...работа у них такая - пинать лохов
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.01.2009 Репутация: 109.9
|
|
seminarobmen писал(а): |
работа у них такая - пинать лохов
|
-а я то, дурак, всю жизнь думал - защита правопорядка.
А с мусарами, по моему можно только однозначно общаться.
|
_____________________________ Очень часто сохранить любовь помогают вещи совершенно не имеющие к ней никакого отношения, например, моральные обязательства. (Альбер Камю)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.08.2010 Репутация: 5.8
|
|
tornado писал(а): |
работа у них такая - пинать лохов
|
-а я то, дурак, всю жизнь думал - защита правопорядка.
А с мусарами, по моему можно только однозначно общаться.
|
значит ты неадекватно представляешь реальность - следовательно вероятность попасть в такую ситуацию для тебя повышается
они, как и все в нашей стране, живут по понятиям...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
они, как и все в нашей стране, живут по понятиям...
|
нееее.... это беспредельщики, это мимо любых понятий.
А топикстартер разделом не промахнулся? Я не улавливаю ассоциации...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.01.2007 Репутация: 98.3
|
|
Самое странное, что ещё кто-то ходил и смотрел видеозаписи. Как-то это сомнительно. Вряд ли кто-то оторвёт жопу от стула за просто так.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Давно пора вводить везде в России практику кровной мести, как на Кавказе. Проблемы исчезнут.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DStar17 писал(а): |
Давно пора вводить везде в России практику кровной мести, как на Кавказе. Проблемы исчезнут.
|
А на Кавказе проблемы с ментами разве исчезли? Примерно такой же беспредел и там. Просто если в Новосибе мужика объявили грабителем, то на Кавказе таких объявляют ваххабитами-террористами, после чего показывают по телеку их трупы со стандартным комментом "боевики оказали сопротивление т были уничтожены".
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
|
|
|