|
На страницу « 1, 2, 3, 4 » |
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2  
|
|
Enigma, Может дело в том что образ мужчины в глазах женщины слишком идеализирован изначально? Что вот мол он, настоящий мужчина, где то бродит уже готовенький. И его нужно только найти.
Есть такая пафосная фраза, о том что настоящим мужчину делает только настоящая женщина. Леди если хотите.
Вы поглядите какие требования выдвигаются к кандидату:
Обеспечен, но не скуп.
Умен. Но не слишком уж чтобы очень.
Красив и атлетично сложен, но других девок кроме меня от себя так и гонит, так и гонит.
Из аристократической семьи. Но это не обязательно. Но было бы круто.
Тем временем требования к кандидатке всего лишь:
Груди размера третьего наверное.
Подтянутая ягодицы, упругие ляшки, тонкая талия.
Длинные ноги и росту чтобы где нибудь 180.
Два высших образования. Но это не обязательно.
Из аристократической семьи. Но это не обязательно. Но было бы круто.
Последнее конечно все юмор если кто не понял. А может и нет, кто знает что там у кого в голове творится.
Цитата: |
Кстати, с прошедшим Вас Днем Рождения, если не ошибаюсь.
|
О… Спсибо, вы очень наблюдательны
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ђ ? o 2 ќ,
О, как Вы лаконичны и остроумны... Нет, аристократы нам не нужны, а то вокруг одни принцы-то и ходят: напомаженные, изнеженные, инфантильные, избалованные...
Образ мужчины совсем даже не идеализирован. Все проще, мужчина должен быть мужчиной. Под этим подпишутся многие женщины. Единственное, что образ, приближенный к идеалу у каждой из нас свой.... Даже не знаю, что и сказать. Ничего мы от вас такого сверхъестественного не требуем и ничего уже не ждем. Просто, чтобы были добры, щедры, мужественны, сильны духом, страстны и романтичны. Чтобы любили нас, ценили, уважали и заботились о нас, о своей семье, о детях. Разве это много?????
Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
ђ ? o 2 ќ писал(а): |
Есть такая пафосная фраза, о том что настоящим мужчину делает только настоящая женщина. Леди если хотите.
|
Кстати, скажу не так пафосно: счастливой женщину делает поистине настоящий мужчина. Уж, повторюсь, простите...
А про леди, это да, согласна полностью. За каждым успешным мужчиной стоит прекрасная, образованная, сильная женщина.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Enigma писал(а): |
Просто, чтобы были добры,
|
чтобы прощали вам все косяки
чтобы покупали вам шубы и побрякушки..
мужественны, сильны духом,
|
эти качества в мужчине либо есть, либо нет, причём это видно сразу при знакомстве.. можно сразу отшить, если что не так
Чтобы любили нас, ценили, уважали и заботились о нас, о своей семье, о детях. Разве это много?????
|
а что в это время будете делать вы, женщины? просто наслаждаться жизнью?
|
_____________________________ Я хочу быть. Всего лишь..
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
The_Reaper,
Уважаемый, The_Reaper!!!
Вы, пожалуйста, давайте, если хотите свои личные комментарии, но не стоит утруждать себя тем, чтобы искажать, извращать мои мысли, высказывания (даже если они Вас, мягко говоря, раздражают), и не нужно извращать суть вещей. Не делайте косяков, не нужно будет просить прощения и быть прощенными. Не нужны нам ваши шубы, бриллианты. Может быть Вы не в курсе, сейчас на дворе 21 век и женщины сами зарабатывают себе на, как Вы выразились, побрякушки... Желательно, чтобы мужество в мужчине все-таки было. Это даже однокоренные слова. Характер заколяется, сила духа, волевые качества обретаюся в борьбе с препятствиями на пути к успеху, к которому мужчине лучше все-таки стремиться... Мужчина сам себя делает, тем же занимается и современная женщина.
А наслаждаться жизнью нужно всем без исключения. Только лучше это делать все же вдвоем.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я это к тому, что не стоит ничего ни от кого требовать (именно требовать, как бы в приказном порядке)
просьба требованием не считается
парни и девушки, просто живите и наслаждайтесь жизнью, совместно налаживая быт и решая проблемы)
желаю всем счастья и любви, без заморочек!
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 13.06.2010 Репутация: 57.4  
|
|
ђ ? o 2 ќ,
О, как Вы лаконичны и остроумны... Нет, аристократы нам не нужны, а то вокруг одни принцы-то и ходят: напомаженные, изнеженные, инфантильные, избалованные...
Образ мужчины совсем даже не идеализирован. Все проще, мужчина должен быть мужчиной. Под этим подпишутся многие женщины. Единственное, что образ, приближенный к идеалу у каждой из нас свой.... Даже не знаю, что и сказать. Ничего мы от вас такого сверхъестественного не требуем и ничего уже не ждем. Просто, чтобы были добры, щедры, мужественны, сильны духом, страстны и романтичны. Чтобы любили нас, ценили, уважали и заботились о нас, о своей семье, о детях. Разве это много?????
Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
ђ ? o 2 ќ писал(а): |
|
Кстати, скажу не так пафосно: счастливой женщину делает поистине настоящий мужчина. Уж, повторюсь, простите...
А про леди, это да, согласна полностью. За каждым успешным мужчиной стоит прекрасная, образованная, сильная женщина.
|
Ни разу не видел в женщине сразу два качества:прекрасная и образованная, обычно что нибудь одно, а о красоте женщины надо судить только тогда, когда она только что проснулась, это будет ее истинная красота.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 06.03.2009 Репутация: 58.1  
|
|
"The_Reaper", смысл высказанных слов абсолютно другой, мы, даже читая один и тот же текст, воспринимаем его по разному...
Просто, чтобы были добры,
|
мужчина должен быть справедливый, не грубиян, не хам
чтобы не поприкали разбитой чашкой, не отказывали в необходимом
мужественны, сильны духом,
|
эти качества в мужчине либо есть, либо нет, но невозможно предугадать как поведёт себя мужчина в экстремальной ситуации или при возникновении жизненных трудностей
Чтобы любили нас, ценили, уважали и заботились о нас, о своей семье, о детях. Разве это много?????
|
The_Reaper писал(а): |
а что в это время будете делать вы, женщины? просто наслаждаться жизнью?
|
в это время женщина как правило выступает хранительницей очага, обеспечивает горячий вкусный ужин, чистые поглаженные рубашки, чистоту и порядок в доме, ухоженных детей... мне думается - это немало
и ещё по теме: то, что не бывает умных и красивых женщин - это миф, который придумали себе мужчины, мудрая женщина слишком опасна для патриархального общества, в компании умной и красивой девушки мужчина часто блекнет, кто из мужчин способен перенести такой удар по самолюбию? в мужском подсознании женщина всегда должна находиться за спиной мужчины (позади, на вторых ролях), и мало кому из девушек прощают обратное положение вещей...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Lady-M,
Полностью согласна с вышесказанным. Наконец в споре родилась истина. Мужчина и женщина. Ну почему у нас такое разное мироощущение???
Бог создал мужчину как воплощение силы и ума, а женщину - как воплощение красоты и гармонии. Не стоит разочаровывать ни его, ни окружающих...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Lady-M писал(а): |
чтобы не поприкали разбитой чашкой, не отказывали в необходимом
|
Шуба необходима и точка, даже и спорить не о чем . Ну и вообще, каждый имеет то чего заслуживает, каков ваш мужчина такова и вы, как женщина. Все предельно
|
Последний раз редактировалось: йо-йо (18 Сен 2010, 11:17), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 12.09.2008 Репутация: 67.3  
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 06.03.2009 Репутация: 58.1  
|
|
PathFinder писал(а): |
йо-йо писал(а): |
Шуба необходима и точка
|
угу, бродячих собак убивать это зверство и ужос-ужос, а 40 шиншил на шубу это нормально и каждый год шуба должна быть новой.
|
почитайте соответствуюшую тему, я за отстрел бездомных собак...
Если ваша половина считает, что от вас можно требовать шубу, значит вы ей позволяете это делать
и ещё по поводу меркантильности из другой темы
Тема: Современная женщина и деньги.
Lady-M
Имхо, это просто тема "мальчикам нашим выговориться", типа "все бабы - дуры и нужны им от нас только деньги" стереотипы одни) все люди разные
а всю жизнь тянуть на своём горбу свою семью и соответственно своего мужчину современной женщине не хочется, и ничего странного в этом нет
у современного мужчины нет денег в основном из-за того, что он бездельник и не шевелится для собственного интеллектуального и профессионального роста, а нам такие не нравятся
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Бог создал мужчину как воплощение силы и ума, а женщину - как воплощение красоты и гармонии.
|
я неверующий, поэтому моя точка зрения такова - природа создала нас одинаковыми (посмотрите на новорожденных мальчика и девочку, чем они отличаются, кроме.... ну вы поняли), а дальше в силу вступает воспитание, и любое качество можно развить в любом человеке, какого бы пола он ни был
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Мужчина и женщина. Ну почему у нас такое разное мироощущение???
|
опять же воспитание и условия развития..
например, я вырос в женской семье, с мамой и двумя бабушками, папа ушёл когда мне было лет 6.. соответственно в том возрасте, когда начала складываться моя личность, я не видел перед собой постоянного "мужского примера", на который нужно равняться.. но в то же время я осознавал, что я мальчик, и моё мироощущение должно наверно чем то отличаться от женского..
в итоге моё мироощущение сформировалось само по себе, и находится где то "посередине" между тем и другим..
Добавлено спустя 20 минут 17 секунд:
Lady-M писал(а): |
Имхо, это просто тема "мальчикам нашим выговориться", типа "все бабы - дуры и нужны им от нас только деньги" стереотипы одни) все люди разные
а всю жизнь тянуть на своём горбу свою семью и соответственно своего мужчину современной женщине не хочется, и ничего странного в этом нет
у современного мужчины нет денег в основном из-за того, что он бездельник и не шевелится для собственного интеллектуального и профессионального роста, а нам такие не нравятся
|
если мужчина сидит на шее у своей женщины и его всё устраивает - это не есть хорошо.. к таким я тоже отношусь негативно
во всех подобных обсуждениях я выступаю за равноправие и равннообязанность мужчины и женщины в семье (за исключением периодов беременности женщины и ухода за новорожденным ребёнком)
другими словами, времена когда "мужчина всю жизнь охотится и добывает пищу, а женщина всю жизнь поддерживает в пещере порядок" давно прошли, в вопросах "кто должен зарабатывать деньги" половой вопрос уже не стоит, зарабатывать должны все))
тогда и отношения меняются..
например, если материально обеспечивает семью только мужчина, то и отношение к женщине у него будет "она моя! она обязана делать всё как я скажу и исполнять любую мою прихоть!".. появляется чувство собственности.. если же женщина в принципе сама в состоянии себя обеспечивать, она чувствует себя свободной и независимой, и на проявление мужского чувства собственности она может ответить "а пошёл ка ты в задницу! я ничем не хуже тебя, у меня есть свои желания, и если они не совпадают с твоими, иди покури и успокойся!"
ну вот в общих чертах как то так... не все женщины слабые, не все мужчины сильные, и что будет дальше в следующих поколениях, предугадать невозможно.. поживём-увидим
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
The_Reaper,
я неверующий, поэтому моя точка зрения такова - природа создала нас одинаковыми (посмотрите на новорожденных мальчика и девочку, чем они отличаются, кроме.... ну вы поняли), а дальше в силу вступает воспитание, и любое качество можно развить в любом человеке, какого бы пола он ни был
|
да, нам с Вами никогда не понять друг друга... У меня немного другая точка зрения: природа создала мужчину и женщину изначально как раз совершенно разными. У нас по разному устроена псикика, мы по разному чувствуем, думаем, постигаем этот мир. У нас абсолютно разная энергетика. Мы крайние противоположности, два полюса, два микромира в одном большом. И в этом огромная загадка, и эту тайну, придуманную не нами, а Богом, простите, Природой, нам никогда не постичь. Мужчина рождается изначально мужчиной, в нем от рождения заложено мужское зерно, а в женщине - женское начало. У нас, похоже, разная миссия на этой земле, и значит так должно быть. Это необъяснимо. Как необъяснимо влечение мужчины к женщине, химия любви и страсти. Это чудо, не поддающееся никакому анализу, логике.
Личностные качества человека - да, они формируются в процессе воспитания, окружение накладывает свой отпечаток. Кто бы спорил. Но я не об этом говорила.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
да, нам с Вами никогда не понять друг друга... У меня немного другая точка зрения: природа создала мужчину и женщину изначально как раз совершенно разными. У нас по разному устроена псикика, мы по разному чувствуем, думаем, постигаем этот мир.
|
если бы это было так, то все бы во всём соответствовали своему полу, и физически, и морально, и не было бы такого огромного количества отклонений, исключений, да и этого спора бы не было, поскольку просто не о чем было бы спорить..
Личностные качества человека - да, они формируются в процессе воспитания, окружение накладывает свой отпечаток. Кто бы спорил. Но я не об этом говорила.
|
мировоззрение, мироощущение напрямую зависит от личных качеств и точно также формируется годами
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
например, если материально обеспечивает семью только мужчина, то и отношение к женщине у него будет "она моя! она обязана делать всё как я скажу и исполнять любую мою прихоть!".. появляется чувство собственности..
|
Ой-ой-ой... так поступают не мужчины, а мужчинки... Ну это как-то не благородно, женщина - не слуга, тем более любимая.
если же женщина в принципе сама в состоянии себя обеспечивать, она чувствует себя свободной и независимой
|
Зачем мне такая свобода, что, свобода от любви??? Не хочу жить в эмоциональной блокаде...
Не зависить от кого??? От любимого мужчины??? Хочу зависить от него, и чтобы он зависил от меня. Мы же любим друг друга, мы нуждаемся друг в друге, мы связаны воедино, мы единое целое, и при этом мы свободны, так как духовно наполненны, в нас живет любовь. Муж и жена зависят друг от друга, но это не значит, что они не свободны и порабощены. Любовь делает человека счастливым и свободным.
|
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4 »
|
|