lekari, MajorQ, Вы СИЛЬНО удивитесь, но я по жизни фанатка Наутилуса. Но никоим образом не принижаю достоинств Кино, ДДТ, Арии, Аквариума. Из более поздних - Сплин и, как ни странно, КиШ.
Все вышеперечисленные группы я всегда слушаю с огромным удовольствием. А насчет хит-парадов: НАУ приобрел популярность в 88 г., когда вместе с А.Пугачевой записал альбом Князь Тишины (там в песне "Доктор твоего тела" присутствует ее бэк-вокал). Вот они втроем с Кино и Масковым Лаем и делили строчки. Но НАУ практически неизменно был на 3-м месте! Это указывает на то, что люди делились на две категории: любители попсы и любители рока. Домохозяйки кайфовали под ЛМ, а рокеры - под Кино и НАУ. Рэп тогда, к счастью, в России популярен не был.
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
zenitka, жаль, что я повыкидывал весь МК тех лет. А то показал бы эти хит-парады...
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
. Домохозяйки кайфовали под ЛМ, а рокеры - под Кино и НАУ
Я лично под арию и скорпионс кайфовал,и роком все перечисленные группы особо не считал.а кто если помнит,был такой кабак на кузнецком,яма назывался,точно уж знают какие группы слушали.на каждом почти столике стояли кассетники и музыка была со всех сторон,там и был разбит мой первый кассетник.
Все его раньше слушали. У всех кассеты остались или диски. А на 101,7 когда играет, чёнибудь из его репертуара, возникают приятные воспоминания молодости. Такой группы - больше не будет.
_____________________________ Мне пох на репутацию - у тупых отбираю, умным раздаю.
Тех, кто ставил мне минусы - давно забанили.
Или вот еще: "Перемен требуют наши сердца. Перемен требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах и в пульсации вен - перемен, мы ждем перемен!" Здесь-то что непонятно?
Непонимаю в чём гениальность , музыка никакая, слова песен никакие, мумитроль и то умнее пишет
Что его так превозносят то ? вот если бы он неумер забыли бы через 10 лет его все, и щас бы никто так неприводил его к идолу.
Цой был идолом уже при жизни
"слова никакие, музыка никакая" - это просто ваше мнение, на ваш вкус. есть люди, которым эти песни близки и понятны
я например о шансоне могу также сказать, что он "никакой"
а МТ кстати не так цепляет, хотя и популярность МТ в конце 90х можно наверно сравнить с популярностью Кино в конце 90х..
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
fucker007 писал(а):
Может объясните? Почему его настолько в идолы возносят? Летова например не так часто вспоминают, ну вообщем творчество Цоя прошло мимо меня, может поэтому не понимаю...
Летова и при жизни СМИ не очень жаловали, да он и сам не хотел..
кто любил ГрОб, те вспоминают, просто не кричат везде..
Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:
FRONYA писал(а):
А что с Шевчуком не так?
Цитата:
-А Вы кто, представьтесь, пожалуйста.
-Юра Шевчук, музыкант.
это из разговора Шевчука с Путиным.
_____________________________ Я хочу быть. Всего лишь..