|
|
C нами с 10.09.2009 Репутация: 41.5
|
|
Долгов писал(а): |
Раньше ходил, чтобы чипсы поесть. Я только несколько раз видел, когда было больше половины. Обычно 1-5 человек (С января по июнь этого года точно так было, ходил почти каждый день).
|
Если б ты ходил КАЖДЫЙ день, то увидел сколько зрителей ходят в кино. А так не смеши людей, из-за 5 человек не рентабельно держать такой кинотеатр
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.05.2009 Репутация: 44.8
|
|
Radiant писал(а): |
Раньше ходил, чтобы чипсы поесть. Я только несколько раз видел, когда было больше половины. Обычно 1-5 человек (С января по июнь этого года точно так было, ходил почти каждый день).
|
Если б ты ходил КАЖДЫЙ день, то увидел сколько зрителей ходят в кино. А так не смеши людей, из-за 5 человек не рентабельно держать такой кинотеатр
|
Ходил почти каждый день, могу билеты показать. В основном до 5 человек, изредка 10. Полный зал, а точнее вообще весь кинотеатр забитый видел раз 5 - наверно из за последнего его и держат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ovchinnikov, Я ЗА!
|
_____________________________ Город как рыба:
Гниёт с головы, а чистят её с хвоста!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
Долгов, Не несите чушь. Взлет посещает много народу. Нам деваться не куда. Берем, что дают. Полный залы видел МНОГО раз. Именно в Жуковском, именно в нашем кинотеатре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Долгов, ходит наверное по понедельникам в 9.00 утра
В такое время даж в Пушкинском в Москве 5 человек! гыгы
|
_____________________________ Осторожно, хам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ходил в 10:00, 11:**.
Как бы в это время дешевле, следовательно народу должно быть больше. Разве не так?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
Дешевле, потому что утром и народу мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Долгов, а ты попробуй на последний сеанс, мы както пришли за 20 минут и несмогли купить билеты , потомучто все раскупили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Долгов, А почему народу должно быть больше? В кино, что пенсионеры пойдут? Нормальные люди в это время работают или учатся.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.12.2007 Репутация: 90.2
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.09.2009 Репутация: 41.5
|
|
Ходил почти каждый день, могу билеты показать. В основном до 5 человек, изредка 10. Полный зал, а точнее вообще весь кинотеатр забитый видел раз 5 - наверно из за последнего его и держат.
|
Я не против ПОКАЖИ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Куплю КПК - покажу, пока фотика нет.
Кстати не знаю, совпадение или нет, но после того, как я написал про соус и чипсы - соус сразу стали нормальный давать. Осталось последнее но - чипсы - они слишком большие, в рот не влазит!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.02.2009 Репутация: 2.4
|
|
Что бы вы хотели увидеть на месте взлета:
1) Дворец бракосочетаний
2) Новый дом
3) пару ту-144 и ил-76 или еще какой-нибудь списанный хлам
4) Продолжение сквера на маяковского
)))))))))))))))
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Кстати не знаю, совпадение или нет, но после того, как я написал про соус и чипсы - соус сразу стали нормальный давать. Осталось последнее но - чипсы - они слишком большие, в рот не влазит!
|
У троллей рты большие
|
_____________________________ http://d-j.ru:7000/radio_proton.m3u
Очень качественное радио
|
|
|
|
|
|
|
|
|
История прошлого кинотеатра "ВЗЛЁТ" в воспоминаниях работников и фотографиях http://zhukzhurnal.ru/#art/29
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну чё, снесли?
|
_____________________________ Копия всегда хуже оригинала.
|
|
|
|
|
|
|