ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления, покупка продажа: Мобильные устройства

Unsorted   ~  Mobile devices  ~  sony erricson w950i муз проги
company
Сообщение  11 Авг 2010, 11:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.11.2009

помогите найти музыкальные проги,"аля jukebox или power mp3 (только рабочие)" которые открывают папки, стандартный волкмэн очень неудобный, заранее спасибо,
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение
capricorn
Сообщение  16 Сен 2010, 19:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.07.2007

ххм, чем же он тебе не удобен? если его хорошо настроить то он очень удобен (выставить кодировку на кириллич. win1251, дабы теги читались корректно заранее создать плейлистыи), по качеству он намного сильнее всех остальных муз. проигрывателей под uiq3, а если учесть что разработки под uiq3 приостановились, то более сильный проигрыватель вряд ли влзможно найти...

а так вот тебе, правда не ломанные, ищи в гугле как ломать их.

UIQ3 media.rar - 1.58 Mб
Скачиваний: 1

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : SkypeID : ICQ
Tehnik
Сообщение  16 Сен 2010, 19:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.09.2009

Автор,все сторонние плеера просто отдыхают по сравнению с родными волкмановскими,я себе их много разных ставил,но всё равно вернулся на родной,ты лучше уши себе нормальные купи и вобще всё супер будет.

Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:

Ну если конечно совсем невтерпежь то можешь здесь посмотреть http://seclub.ru/dn.php?d=5&t=1&q=13&r=1&c=32

Torn
Сообщение  16 Сен 2010, 20:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.02.2005

думаю, неудобство заключается в том, что вокмен работает исключительно с тегами, которые многим просто лень править, особенно если дело касается всяческих самодельных сборников и тд.
но этом, по-моему, его единственный недостаток.
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение : E-mail
capricorn
Сообщение  16 Сен 2010, 21:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.07.2007

Torn, теги можно и на русском сделать, проигрыватель воспринимает, практически все (ничего править не надо, все делается в настройках программы), для тех кто не знает опишу как это делается

1.жмем кнопочку walkman (заходим в проигрыватель)
2.нажимаем кнопочку "моя музыка"
3.выбираем "дополнительно"
4. нажимаем "параметры" и выбираем опцию "предпочтения"
5 в строке "язык" выбираем Кирилл.(Windows-1251)
6 .после чего нажимаем "завершить обновл музыки" (телефон предупредит что будут удалены данные счетчика и тд и тп, нажимаем "да", проигрыватель заново ищет музыку, и вуаля все треки которые выглядели недавно в стиле ÂÃÄÅÆÇÈÉ будут написанны по русски! (лишь немнога исключений) )

а если лень с ними мучаться, или хочется чтоб в проигрывателе все называлось по имени файла, то берем обнуляем счетчик песен на телефоне (чтоб было 0 дорожек, можно просто подключив к ПК телефон в режиме передачи файлов, и в валкмэне запустить поиск дорожек). Открываем через ПК папку music телефона. выделяем все треки выбираем свойства и удаляем строки "исполнитель", "название" и тд и тп, жмем сохранить, после чего отключаем от компа телефон , снова заходим в валкмэн выбираем поиск музыки, и вот они все в виде имени файлов

Torn
Сообщение  17 Сен 2010, 2:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.02.2005

capricorn, ну вот видите, у некоторых меломанов, которым просто хочется скинуть нужные треки на флешку и наслаждаться музыкой, от таких незатейливых махинаций может наступить головная боль.
по-моему, проблема с кириллицей была только на первых прошивках (тогда, насколько я помню, все решалось конвертом тегов в юникод с помощью стороннего софта). для меня, к сожалению или к счастью, данная проблема не была актуальна из-за полного отсутствия русскоязычных исполнителей.

с полным удалением тегов не хочется экспериментировать, но по логике вещей, тогда все файлы будут скинуты в одну категорию "неизвестно" (поправьте, если не так). потому как вся иерархия музыкальных файлов выстраивается исключительно из тегов (по исполнителям и альбомам, и номеру в трек листе).

а собственно по сабжу, могу посоветовать CorePlayer, ед сторонний установленный у меня плеер, который быстрее обрабатывает видео (особенно больших размеров), чем встроенный вокмен. ну и музыку на нем можно слушать выборочно по "папкам", так сказать.
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение : E-mail
capricorn
Сообщение  17 Сен 2010, 6:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.07.2007

Torn, валкмэн есть валкмэн, и уж поверьте за три года использования w950i все эти махинации проверенны были много раз, правда сейчас телефон сменил. по поводу тегов, при их удалении они вообще исчезают (никаких неизвестно, и тд просто пустое поле), и плеер берет имя файла и использует его как название.

Unsorted   ~  Mobile devices  ~  sony erricson w950i

Ответить на тему

Перейти: