|
|
|
|
Вы - "Многоборец".
Зачем вам выживать, если можно жить испытаниями. Катаклизмы, войны, болезни, маньяки-убийцы, многочисленные родственники и родственницы - все это лишь придает жизни остроту. Поздравляем, у вас наиболее высокий уровень выживаемости. Вот только не стоит хотя бы иногда расслабиться и отдохнуть?
Уровень выживаемости: 96%
Пройти тест
|
_____________________________ http://vk.com/taklyan - Я [В]контакте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваш результат
Вы - "человек-авось".
Переждать, зарыть голову в землю - если не бетон - то, значит, повезло и авось неприятности сами пронесутся мимо.
Тактика, конечно, неплохая, и если бы премудрый пескарь ей продолжал следовать и не высовывался, его бы не съели. Но если наступит всемирный потоп - не забудьте затаиться где-нибудь на высокой-высокой горе. И надейтесь, что вместе с потопом не произойдет извержения вулкана
Уровень выживаемости: 12%
|
_____________________________ Я хочу быть. Всего лишь..
5.jpg - Просмотров: 0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваш результат
Вы - "Многоборец".
Зачем вам выживать, если можно жить испытаниями. Катаклизмы, войны, болезни, маньяки-убийцы, многочисленные родственники и родственницы - все это лишь придает жизни остроту. Поздравляем, у вас наиболее высокий уровень выживаемости. Вот только не стоит хотя бы иногда расслабиться и отдохнуть?
Уровень выживаемости: 96%
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.05.2007 Репутация: 108.8
|
|
Вы "бой-баба".
В экстремальной ситуации никогда не предскажешь Вашу реакцию. То ли истерика случится, то ли безбашенно в бой ринетесь. Ваша непредсказуемость точно повергнет в растерянность любых агрессоров.
Но и сами вы можете стать жертвой собственного хаоса.
Так что существенный запас валерьянки - и море вам по колено!
Уровень выживаемости: 48%
Я не похожа на истеричку
|
6.jpg - Просмотров: 0
|
|
|
|
|
|
|
|