Стоит ли открывать такое заведение? |
Да |
|
75% |
[ 48 ] |
Нет |
|
25% |
[ 16 ] |
|
Всего проголосовало : 64 |
|
|
|
|
|
|
Появилась мысль о открытии заведения где люди могут собираться чтобы поиграть в настольные игры, не азартных, например: монополия, мафия, шахматы, warhammer, и т.д.
Стоит ли открывать такое заведение, будет ли оно пользоваться популярностью и в каком городе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
заведение было бы популярно...только,кто будет делать бесприбыльный проект
|
_____________________________ Есть больше оснований восхищаться людьми, чем презирать их.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть такой подвальчик, Хоббит называется вот там, кроме как попить чаёк, можно поиграть в монополию, домино и тд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если будет такое заведение то смогу притаскивать с собой человека 3-5 почти каждое воскресение для настольного battletech хотя дефицита в местах времяпрепровождения не испытываем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если говорить о баре, где по-мимо покушать и попить можно еще занебольшую доплату, поиграть, то такие заведения у нас есть. Хоббит, еще в каком-то заведении, может быть даже в Кулоне, видела в меню нарды.
А если просто помещение, где будут за небольшие деньги предоставлять доску с игрой, но при этом будет чай из автомата, больше похожий на козлиную мочу и засохшие круасаны из ближайшего супермаркета, то тема, имхо, явно гиблая=)
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Настольный хоккей и футбол тоже может быть популярным.. хотя это надо проводить опрос на местах :)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4
|
|
Сейчас почти в каждом бильярде города предлагают шашки, шахматы, нарды. Не думаю, что составите достойную конкуренцию. Всякие карточные игры - это больше для домашних компаний, которые фанатеют от них. Широкого пользования не получат.
Вывод: заведение такое не будет популярно ни в каком городе
Если только вход будет бесплатным, но это уже организация, а не заведение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну есть еще игры кроме "всяких карточных"
Я, допустим, параллельно настолкам не ем - жалко заляпать... так что кафешки и т.п. для меня рассматривать нет смысла.
А так поиграть (включая притащить свое, которого дофига) запросто... хотя мы и так с друзьями постоянно рубимся.
|
_____________________________ Est Sularus oth Mitas.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не кафе, а как бы ближе к клубу по интересам, например игры типа вархамер, по нему устраивают соревнования, там целые локации отстраивают, в квартире соревнования устраивать как то неудобно, а дополнительный сервис в виде бара с некрепким алкоголем или хорошим чаем в принципе не проблема.
По монетизации это может быть как небольшие членские взносы, так и аренда столов.
|
_____________________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я вообще о вас не думаю.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.08.2009 Репутация: 82.4
|
|
В центре Москвы например есть популярный клуб "Культ", где в том числе развита эта тема.
http://club-cult.com/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если там будут наливать, то стоит
|
_____________________________ знайте - если рвёт поэта,
значит водка близко где-то
ARE YOU READY FOR BEER?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы устраивали тусовки и туда притаскивали настольный хоккей...но его сломали через 3 тусовки))...а вооще уже давно практикуем настольные игры дома и на тусах...особенно круто поиграть в игры типа Дракулы или Аркхам, где часов 5 играть надо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а чем вас не устраивает клуб "двойной шах"???
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VoVo, Это Жуковский, Раменское или Москва
|
_____________________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я вообще о вас не думаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4 года назад предсказал открытие антикафе ))
|
|
|
|
|
|
|
|