|
|
C нами с 11.04.2007 Репутация: 115.7
|
|
Итак уважаемые прошу совета к кому обращаться в данной ситуации.
Вышел во двор прогуляться.(точнее покататься на скейте)т.к до парка далековато ограничился куском асфальта во дворе.
Спустя некоторое время вдруг слышу приличный рев собаки вот вот преходящий на лай.Резко оборачиваюсь вижу бегущего на меня ротвейлера в 4х метрах.Успел заорать Фу!и принять позу пошире...дабы не позволить псине напасть.
псина еще мин 5 ходила рядом и наблюдала за мной.я все это время стоял по-немногу передвигаясь.чтобы понять настрой псины и предугадать ее действия в случае очередной атаки.
Пытался найти хозяина на улице.Оказалось что псина гуляет одна.сама по себе.
Сопсно это чо ваще за дела?Во дворе часто играют дети.Много прохожих.А тут не маленькая ,прямо скажем,собака норовит напасть?А если бы я был в плеере и не услышал нападающего пса?
Кто - хозяева знаю.На контакт не идут.Дверь не открывают.хотя 100% дома.Более того постоянно оставляют дверь в подьезд открытой дабы их псина как нагуляется сама добиралась до квартиры.
Это не 1 раз проявленная агрессия со стороны псины.И обычно с этой тушей гуляет девочка лет 15..Без намордника.Без поводка.
К кому обращаться? Пристрелить можно конечно..но это крайние меры.
Я более терпеть не намерен.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.05.2009 Репутация: 73.7
|
|
где это было? какой адрес?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
p0tat0_head, Если есть возможность крайней меры-не медли.
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
за пристрелить на вас еще и дело заведут... нынче все за уси-пуси милые песики... на меня недавно милый такой доберманчик наехал, благо успел ему ботинком по балде навалить, он скипнул, потом его хозяин на меня наезжать стал тип какого хрена я его безобидного песика покоцал, хотелось его отвезти к другу оттащить в дом и с милым и прелестным питбулем познакомить честно говоря.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно позвонить в милицию и сказать, что бегает дикий ротвейлер, на людей нападает. Они его, думаю, пристрелят до того как хозяева выбегут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подлови это девчушку, и объясни что собака одна гулять не должна. Стучи пока не откроют дверь. Вот собственно и все самые очевидные способы. Остальные оставлю тем у кого язык подлиннее моего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GraFFiST, Что вы говорите? А если эта девушка о5 с псиной будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poplevin писал(а): |
Что вы говорите? А если эта девушка о5 с псиной будет?
|
Тогда наверно псина нападет на него и разарвет... Будет знать как к маленьким девочкам подходить.
Я что предлагаю нападать на неё?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня бы устроило (да и всех потенциальных жертв) - наличие намордника и сопровождающего лица.ака - хозяина рядом с животным.
Попытаюсь все же встретиться с хозяевами.Если не получится буду искать помощи у милиции.
*Больше интересуют советы людей которые сталкивались с подобной проблемой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
девочка лет 15..Без намордника.Без поводка... вон оно чо :)
Собака без хозяина, значит бесхозныя ) Самосуд )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
p0tat0_head писал(а): |
Если не получится буду искать помощи у милиции.
|
Я насчитал четыре существенных минуса.
Первый, это очень вероятно, что некто и пальцем не пошевелит.
Второй, а что им делать? Пристрелить песика? А вдруг ты вводишь их в заблуждение? Чтобы выстрелить в бедную собачку, им нужно как минимум видеть сам процесс нападения. В противном случае таких прав у них нет, а нарушать их им вряд ли захочется.
Третье, суд?
Четвертое, это отразится на твоих отношениях с соседями. Они ведь даже не в курсе были, что их собака на самом деле бойцовской породы. А мне очень часто встречались немного невменяемые хозяева бойцовских собак. Но не будем всех под одну гребенку. Я и вменяемых тоже знаю.
Самый вероятный, и наверное лучший вариант, это если участковый придет и объяснит, что почем. При этом твоё имя забудет. Так-что про милицию забывать всё же не стоит(пардон за тавтологию).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
разве я сказал что пристрелю псину или обращусь в милицию с этой просьбой?
1м делом нужно достучаться до хозяев.потом уже принимать меры отн собаки.если общение не даст результатов.
Immense - ошейник присутствует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
p0tat0_head, плохие, негодные хозяева, живая собака им не нужна.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|