|
|
|
|
Мдее... Вброс мазёвый!
McFLY писал(а): |
Алтарники,такие алтарники
|
Алтарник... Да шут с ним, а баба то сама что? Как это так он "не отпускает её к мужу"? Силой? Обаянием? Колдовством?
|
|
|
|
|
|
|
Смешные они. Ну дал бы этот обиженный муж алтарнику да жене по лбу обоим, развёлся, там, не знаю, или алтарникову попадью охмурил бы в ответ. Ан нет, надо исподтишка на заборах обличительные проклятия развешивать. Он ещё ему под дверью насрал бы - смысла столько же
Если он такие письмена сочинять горазд - я только рад за его жену, с алтарником ей поди поинтересней, раз назад к мужу не торопится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anatoleech писал(а): |
Ну дал бы этот обиженный муж алтарнику да жене по лбу обоим, развёлся, там, не знаю, или алтарникову попадью охмурил бы в ответ.
|
По моему это явно баба писала.
Хотя кто знает, кто знает..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут всего можно ожидать
Стилистически подойдёт под любого фанатичного пожилого бомжеватого богомольца - там у них что ни мужик, то убогий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это какая-то функциональная бумажка, она призвана что-то сделать. Разумеется писала женщина. Буквально в это вникать нет никакого смысла - и так понятно, что женщины мыслят способом, ничем не похожим на мужской. Эта женщина делает какую-то свою магию.
Поскольку мы не понимаем, зачем она её делает - мы никак не поймём, хорошо ли у неё получается. Лично мне кажется, что она всё делает правильно, поскольку есть в этом тексте что-то от перфокарты. Его как будто составляла машина для другой машины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|