|
|
|
|
Интересует такой вопрос. Сыну 7 лет, хотим отдать его на футбол. Сам раньше занимался в Метеоре, теперь там нет детского футбола. Кто что может подсказать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отдайте учится в 13 школу! Там по моему есть футбольная секция у Рустама Николаевича)) А там посмотрите либо в интернат Броницкий отдадите или еще что нибудь...
|
_____________________________ http://vk.com/taklyan - Я [В]контакте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dannyz, На Метеоре есть детские команды, но вот только с какого возраста незнаю.
В последних жуковских вестях писали что Вымпел будет в середине сентября набирать детскую школу 2001-2003 годов, заниматься они на поле за 9ой школой будут. Подробнее можно у Загребаева Анатолия узнать - директор вымпела. если надо могу его телефон написать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mek, будьте добры, дайте телефон его, позвоню - узнаю что как.
По поводу Метеора сегодня туда заезжали, нам сказали, что детских секций больше нету...
P.S. спасибо за советы
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.05.2010 Репутация: 27.5
|
|
Пропукали "Метеор". Раньше городская собственность была, пускай и не ремонтированная и не такая шикарная, как сейчас. А теперь даже внутрь не зайдёшь! И в футбол у девятой школы только играть остаётся жуковским детям.
|
_____________________________ Мне пох на репутацию - у тупых отбираю, умным раздаю.
Тех, кто ставил мне минусы - давно забанили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2009 Репутация: 68.8
|
|
dannyz писал(а): |
По поводу Метеора сегодня туда заезжали, нам сказали, что детских секций больше нету...
|
Блииин! Мы тоже в этом году хотели. Вы стадион имеете ввиду? В прошлом году на стадионе занимались только большие дети, а кто помладше - от Метеора ходили к 9-ой школе.
И куда теперь записываться?
ХУП писал(а): |
Есть секция на Авангарде в Ильинке
|
Только там есть? А можно координаты, если не трудно?
И Вымпела тоже. Там только 2001-2003 берут7 Мой старше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да секция по футболу есть на авангарде.находится авангард прям по правую сторону от платформы ильинка.не доезжая до станции видно поле авангарда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dannyz, чтоб на профессионалку последующую? если так то в ФК пробовать отдать, Сатурны, Химки и прочее. Если просто мяч погонять, то можно действительно и к Рустаму в тринажку, там погонять мяч хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prototip писал(а): |
да секция по футболу есть на авангарде.находится авангард прям по правую сторону от платформы ильинка.не доезжая до станции видно поле авангарда.
|
Уточню, с Вашего позволения:
Находится между ж/д. станциями Ильинская и Отдых. По правую сторону, если ехать на электричке по ходу движения от Отдыха на Москву. От Ильинской, соответственно слева по ходу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|