ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  все о ремонте,тюнинге кузова
На страницу 1, 2  »
AmDusCiaS
Сообщение  24 Авг 2010, 15:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.02.2008

вот задумался теперь о ремонте кузова,на днях собираюсь начать готовить свою 8ку к покраске,но сначало надо заварить прогнившие места,и сделать не большой тюнинг (заварить все дырки, а в частности ручки личинки задний дворник,на багажнике заварить место где номер,капот хочу в стиле бед боя (ресницы) но есть еще задумка на капот примастачить противотуманки,вот в голове обкручиваю различные варианты....) что то типо этого но немного подругому т.к. капот восьмой другой....из обвеса наверное только пороги с накладками на дверь миллер хотел бы,а бампера мне восьмые по прочности больше нравится красить их не хочу

89991995.jpg

89991995.jpg - Просмотров: 24

89991997.jpg

89991997.jpg - Просмотров: 12

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Subaru_fan
Сообщение  24 Авг 2010, 16:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.07.2007

AmDusCiaS, на скользкий путь колхозника становишся? Весело
хотя вот под накладки на пороги если мазута залить много-много, хрен там что сгниет.
бэд бой помом уже не в моде, весь этот колхоз смотритя смешно и зачастую гнить начинает быстро, ну тут смотря кто как и где сделал. на мой взгляд проще уж тогда ограничиться шпортивной решеткой радиатора или штатной хромированной (имхо солидней). А так нынче колхозу на зубило ну просто мооооооооре, только выбирать и успевай)

А вообще если честно, на мой взгляд лучше всего для 8ки опустить ее маленько, чтоб ровно стояла, поставить хорошие диски с хорошей резиной приличных размеров но не перебарщить главное, а то ни разгону ни управвляемости, резину низкопрофильную если вибромассажера не боишся и чуть меньшего собственно ресурса подвески с кузовом, аля йоко или тойо что-нибудь, чтоб еще и рисунок протектора красивый был. вот что типо как на картинке с поправкой на зубиловский перед и без этой галимой задней оптики, ну и колесики можно покрасивей. и еще б тормоза б сменил, насколько помню хорошо выглядит и приемлимо стоит прома спереди, а назад штат от 12ки естественно с переделками всей тормозной системы.

ps и не ставь, пожалуйста, пердало)))))) ночью спать хочется временами, хочется иногда выйти, монтажный пены им в выхлоп залить
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
AmDusCiaS
Сообщение  24 Авг 2010, 16:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.02.2008

да нет не скольский...делаю для себя,обвес не хочу т.к. постоянно красить лень,так немножко тюнинга да и всего,а так если щас не сделаю капиталку после зимы кузов можно на свалку,т.к. краска например у крыши слезла после небольшого ремонта и видно железо...а так мне нравится бед бой и мне пофиг на мнение других,да захотелось на капот противотуманки..ну и что с того?а есстественно если через ж делать то гнить быстрее будет...так что пока ходовую трогать не буду,щас уже нужно делать кузов,думаю 2 недели буду делать может побольше

Последний раз редактировалось: AmDusCiaS (24 Авг 2010, 16:55), всего редактировалось 1 раз

Subaru_fan
Сообщение  24 Авг 2010, 16:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.07.2007

AmDusCiaS, да кстати, с пластиковыми крыльями не связывайся, с ними гемору много, может мы конечно тогда стремные взяли, но намучались мы с ними вволю. для полного счастья нам тогда наверн не хватало только, если б они как на пятерки приваривались или в нашем б случае приклеивались. тогда был бы полный п.

ну если немножко тюнинга, правда, поменяй тормоза, разница офигительная в торможении, да и не так стремно разгоняться. Улыбочка
В начало
AmDusCiaS
Сообщение  24 Авг 2010, 16:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.02.2008

щас кузов,потом хотел бы немного занизить,дисковые тормоза 14 на перед инавер на зад,потом 16в планирую немного туненый но новый,могу сделать фото того что щас — и это убожество,надо скорее делать пока есть возможность,время и место и люди которые мне помогут делать буду сам с пмощью знакомых

Centurio
Сообщение  24 Авг 2010, 17:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2007

AmDusCiaS писал(а):
надо скорее делать пока есть возможность

Извини, это не мое дело, но вложил бы ты деньги во что-нибудь другое, толку будет больше. ИМХО, но фотки Ауди - это ахтунг, изуродовали красивую и гармоничную сотку Плакать .
В начало
AmDusCiaS
Сообщение  24 Авг 2010, 20:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.02.2008

мне ремонт кузова обойдется не дорого

Бельфегор
Сообщение  12 Сен 2010, 13:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.07.2008

решил выкинуть свой 8 кузов 94 года и купить 13 кузов с птс 2005 года)))

Subaru_fan
Сообщение  12 Сен 2010, 13:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.07.2007

Бельфегор, а почем нынче кузов? так из интересу, не выгодней ли продать тачку 94г и добавив купить 13ху того же 5го года?
В начало
FUSION
Сообщение  12 Сен 2010, 13:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.05.2006

AmDusCiaS, сколько тебя знаю по форуму у тебя в жизни кроме твоей 8ке ничего не существует Весело Не в обиду но машину нужна чтоб на ней ездить а не колдовать 2 год подряд и ходить пешком.
Centurio, +1, сотку изуродовали мощно Я в шоке!

При пилении подвески ребят не забывайте,чем ниже и жесче авто тем больше достается кузову.Пристарелые авто лучше не пилить вообще Улыбочка
В начало
Subaru_fan
Сообщение  12 Сен 2010, 13:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.07.2007

FUSION, лучше не пилить а пружины нормальные ставить)))
В начало
Бельфегор
Сообщение  12 Сен 2010, 13:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.07.2008

я беру с аэрографией,обшивкой салона,эсп (ножницы), стекла все тонированные,шумка и вибра всего кузова,крышка богажника заварена,пластиковые крылья с расширенными арками,так же расширены и задние,лючок бензобака спарко,заварены ручки за 45 тыщ с птс т.е. будет вместо 8 94 года,будет уже 13 2005 года,примерная цена будет за восстановление моего кузова около 30 мне проще взять этот кузов который без гнили и 5летний вместо моего 16 летнего
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : SkypeID : ICQ
FUSION
Сообщение  12 Сен 2010, 13:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.05.2006

Subaru_fan, ну я не корректно выразился.Под словом пилить я имелл виду газовые амы с укороченным штоком и пружины типа спорт Весело
Было время ,товарищ 5ку уложил слишком,ездить было не реально.
В начало
Subaru_fan
Сообщение  12 Сен 2010, 13:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.07.2007

ну а все остальное? хм, ну не знаю)) если только считать что он уже колхозный.. по ходу разница не большая выйдет по деньгам а учитывая то что еще и делать надо)
В начало
Бельфегор
Сообщение  12 Сен 2010, 13:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.07.2008

[quote="FUSION"]AmDusCiaS, сколько тебя знаю по форуму у тебя в жизни кроме твоей 8ке ничего не существует Весело Не в обиду но машину нужна чтоб на ней ездить а не колдовать 2 год подряд и ходить пешком.
Centurio, +1, сотку изуродовали мощно Я в шоке!

мне моя тоже,но щас мою 8ку если захочу то продам за 20тыр,жа и восстанавливать кузов надо потому как на нем проезжу год и все или побольше немного...,а тут идиальный кузов и проезжу лет 5 на нем
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : SkypeID : ICQ
На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  Автомобили  ~  все о ремонте,тюнинге кузова

Ответить на тему

Перейти: