|
|
C нами с 03.08.2009 Репутация: 82.4
|
|
адреса и график работы неплохо было бы тут написать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Где можно ковёр почистить в Раменском?
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЙоханПалыч писал(а): |
Где можно ковёр почистить в Раменском?
|
Интересует тоже самое, но только в Жуковском
|
_____________________________ Listening to trance music turns you into a fucking idiot
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Насколько я понял, у нас единственная сейчас нормальная химчистка - это точка сети химчисток "Блеск", которая расположена на Энергетической ул. в ТЦ "Плаза" (отдельный вход). Вывеска: "Еврохимчистка". Работают каждый день, в будни до 20.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
weal09, Не все химчистки берут ковры.
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЙоханПалыч, посмотрите на сайте "Блеск", там всё написано.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.03.2009 Репутация: 60.6
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.03.2010 Репутация: 46.5
|
|
Кто сталкивался( девушки,ау!!)) в какую химчистку лучше сдать свадебное платье? Может,кто посоветует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
посоветуйте химчистку хорошую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня забрала пуховик из химчистки на Энергетической! Это жуть полная! На манжетах грязь осталась( в меньшем кол-ве, чем была, конечно), но все же реально заметна! На рукаве также осталась грязная полоска(приложилась к машине) Такое впечатление, что пуховик чуть поволандали где-то в тазу и все - забирайте, девушка, Вашу красоту! Хорошо хоть фурнитуру не оторвали( у подруги вернули с оторванной застежкой от молнии,сказали, а гарантию на фурнитуру мы не даем!)
Ругалась с приемщицей, с мастером - а толку чуть - говорят, давайте еще раз перечистим, но гарантии на сохранность изделия уже не дадим!
Вообщем, хочу сказать, больше я туда ни ногой, и остальным не советую. За такие то деньги, да еще и ждать не 2 дня, как у них в рекламке сказано, а 6 дней!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не могу дозвониться в экологическую прачечную на мааяковского, они не берут трубку! Может кто знает в чем дело? Звонила по номеру 484 60 83
|
_____________________________ Мартовские киски.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
У кого есть опыт отдавания мягких игрушек в химчистку? Поделитесь,что как.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.12.2010 Репутация: 33.2
|
|
В недавнее время передо мной встал вопрос, куда сдавать вещи в химчистку. Еврохимчистка на Энергетической "Блеск" положительного отношения у меня не заслужила. В этот раз вещи были сданы в ближайшую от дома прачечную-химчистку - "Альбион-А", которая находится на ул. Гагарина,67 в ТЦ "Океан". Результат обрадовал - вещи выглядели после химчистки просто замечательно! Порадовало и то, что ждать пришлось всего 1 рабочий день. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то сделать выбор, который приведет к отличному результату!
|
_____________________________ Нет поражений - есть не та победа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доброжелатель, Вы случайно не знаете, чистят ли они пледы?
|
_____________________________ Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.11.2006 Репутация: 79
|
|
Отдавала в чистку на Энергетической ковер, результат отвратительный, такое ощущение, что его даже и не чистили, шерсть от кошки как была, так и осталась, пришлось дома пылесосить, а стоимость услуг достаточно высокая.
|
_____________________________ Своя красная смородина и малина с доставкой по ЖукоРаме
|
|
|
|
|
|
|