|
|
C нами с 06.11.2008 Репутация: 57.8
|
|
Фильм на раз, но очень хорошо пойдёт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно когда Сталлоне подаст в суд на наших лицензионщиков которые умудрились запиндюрить копию для кинотеатров на бд\двд
|
_____________________________ Мои раздачи на РуТрэкере
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Microsonic, а какую они должны были туда копию вставить?
|
|
|
|
|
|
|
Official BD release?
не бывает на BD/DVD фильмов со всеми надписями на русском
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Microsonic, о каких надписях идет речь хоть? И почему не может, если допустим в прокате название фильма было на русском, если вы об этом...
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
Посмотрели! шикарный олдскульный фильм а-ля из 90-х, реально как глоток свежего воздуха на фоне голубой мути навроде "Бросок кобры". Бесконечные патроны, взрывы, гора мускул, вот чего не хватало с тех времен. Быстрый Джет Ли, Слай с сигарой в зубах, Лундгрен с мордой маньяка, Стетхэм жжот и бьет всем в щи направо-налево, сильно постаревший Арни в клетчатой рубашке и деревенских штанах (шутка про президента, да и вся сцена где вместе Слай, Арни и лысый Уиллис со своей хитрющей улыбочкой - это ваще просто шедевр), Ренди Кутюр - действующий борец ММА и Остин - звезда рестлинга. Да, все предсказуемо, да горстка из пяти парней сокрушила целую армию человек в 200, но в этом и есть вся прелесть старого, классического боевика.
да, чисто попкорновое кино для расслабления мозгов и приятные, пусть и постаревшие, лица классических боевиков 15-20 летней давности. в этом его прелесть и есть. в коллекцию однозначно. 10 из 10.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irufushi писал(а): |
Microsonic, о каких надписях идет речь хоть? И почему не может, если допустим в прокате название фильма было на русском, если вы об этом...
|
покажи мне еще хоть один иностранный фильм на BD в котором название по-русски написано
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.04.2005 Репутация: 85.1
|
|
Отличное мясцо! Да часа пролетело незаметно. Уж на сколько не могу смотреть почти 90 процентов фильмов с участием главных героев, но этот фильм вызвал у меня лишь положительные эмоции.
Вспомнился Коммандо, но там Арни положил 200 человек один
|
_____________________________ зал впал в оргазм, а у меня даже не встал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не в восторге. сюжет слабый, режиссура слабая. фильм вытягивает Стэтэм, остальные играют через силу: устали, видимо, ребята в фильмах такого плана играть, лучшие свои роли им все равно не переплюнуть... короче, на раз.
|
_____________________________ धर्म आचार प्रधान
शील नर भूशण
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.10.2007 Репутация: 70
|
|
Я тоже не считаю фильм шедевром, но как добротный боивечек в полне понравился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ниочем,новому миру нужны новые герои, новые картинки и новые решения. Слава богу в кинотеатр не пошел. И то, когда смотрел дома, десять раз за чаем ходил.
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отличненький боевичок. Но в отличие от старых фильмов актеров этому что - то не хватает, эдакой изюминки.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Честно говоря, как и ожидал - перебор. Напоминает AllStarGame в какой-нть NHL. Все вроде настоящие, те же самые, но как-то всё не то. Их слишком много, они слишком разные... капустник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отличное кино. Все по законам жанра боевиков 90х.
Народ, что за пушка была у негра?
Нереальная просто, в хищниках с такой же Броуди бегал,я думал что муляж, но второй фильм уже пиарят.
|
_____________________________ Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
|
|
|
|
|
|
|